![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4621 | |||
![]() Старожил
|
manner,
У Philips 32PFL9705 глянцевое покрытие екрана. А у 9606 матовое. Не сильно ли бликует 9705? Насколько хорош в нем Ambilight и 3D? Просто, коплю на телевизор деньги (хочу подарить мужу на д.р.) и боюсь ошибиться с выбором. Уважаемые эксперты, помогите определиться между двумя моделями. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4622 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты,
долго читал эту ветку. Понял, что почти самый лучший - фил 97хх, 96xx. Филлипс ставит матрицы LG и Sharp. Вопрос, какие аналоги топовым филам производят LG и Sharp? Если с LG боле менее понятно (650-я серия и выше), то с Шарпом совсем не понятно. |
|||
![]() |
![]() |
#4623 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Stren, Sharp от 8-й серии и выше, например, 830 из моделей 2011 года.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#4625 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Stren, Реальные и написанные на сайте существенно отличаются, здесь кто больше соврет добавляя впереди слова динамический, типичное, совершенный и т.д.
![]() Ситуация аналогична компьютерным мониторам, от туда все это вранье пошло ![]() Вам бы почитать по ссылкам из 1-го поста стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 24.11.2011 в 17:33. |
|||
![]() |
![]() |
#4626 | |||
![]() Старожил
|
А мне и интересны не страницы с родных сайтов, а ссылки на страницы (таблицы) с реальными значениями. Может в сервисных мануалах есть реальные ТТХ и их кто-нибудь объединил в красивую таблицу? Не попадалось такое?
|
|||
![]() |
![]() |
#4627 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Sharp Aquos LC-40LE830: 1, 2, 3, 4
и др. подобные обзоры ищите... если вам интересно, 0 - на конце для России, 5 - для Западной Европы, насколько понимаю. Некоторые характеристики могут быть улучшены/ухудшены последующими прошивками, например время отклика для игр. Я же предпочитаю собственные руки и глаза ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 24.11.2011 в 18:25. |
|||
![]() |
![]() |
#4628 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здраствуйте,Уважаемые участники форума!
Присмотрел ТВ для своих целей,а именно LG 22LV5510 http://market.yandex.ru/model-opinio...6450&hid=90639 Хотелось бы УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА и ПОСЛУШАТЬ тех,кто имел опыт пользования даного TV... (качество картинки,углы обзора) Вживую у нас в городе просто не нашел... Выбирал ТВ исходя из следующих соображений: 1) 22"-24", FullHD. 2) Просмотр эфира,а так же для подключения к ПК (для просмотра фильмов и игр). 3) Скорее склоняюсь в сторону LED (но не категорично). 4) Бюджет до 16 т.р. 5) В комнату,игры за столом,просмотр фильмов с дивана (расстояние до 2 м). А так же, если можно, какие еще ТВ можно приобрести для подобных целей... |
|||
![]() |
![]() |
#4629 | |||
![]() Старожил
|
1) Матрицы - Samsung и Sharp в старших сериях, в младших - не гнушаются китайчиной, своих нет
Есть. 2) Шасси - нет ни одного элемента изготовленного лично, только компоновка чужих на платах Есть. З.Ы. Большинство из сказанного относиться ко всей технике данной уважаемой конторы - свои только корпус и надпись на нем . Сдулась еще в 90-е прошлого века несколько раз крупно облажавшись, давно уже нет ничего оригинального и самостоятельного в этой технике, тесно связана с Samsung и в основном пасется на их элементной базе. в 90% +- 10% бред. |
|||
![]() |
![]() |
#4630 | ||||||
![]() Старожил
|
Ну и что - Apple тоже их ставит. Не в матрицах только счастье.
Цитата:
Но их можно по-умному в схему ставить и продуманно, а можно кое-как. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я не богатый человек, но дажее ранее, будучи студентом и научным сотрудником на зарплате 100-150 у.е в 90-х покупал недорогую технику Сони и она служит до сих пор прекрасно. ЭЛТ у Сони были лучшие. Потом в ЖК они не сразу влились. Мониторы так и не стали делать, кажется. Видимо вкладывая большие деньги в разработки и исследования потом очень консервативны и не верили / не предугадали развития нового поколения. А сейчас, мне кажется они догнали (я могу ошибаться, Krest33 лучше, полагаю, знает). Пусть на чужих элементах - но продуманные схемы, технологии обработки сигналов, кажется, свои процессоры. Карманный приёмник Сони у меня на комплекте батареек работал гораздо дольше, чем китайский. Схема имеет значение. А самостоятельного в эпоху глобализации ни у кого ничего нет. Натуральное хозяйство нынче не выгодно! Китай напирает. Если БМВ будет строить литейные цена и металлургические заводы, производить аудиотехнику для своих авто, пластик и кожу для сидений и т.п. - цена авто будет не конкурентная. |
||||||
![]() |
![]() |
#4631 | |||
![]() Старожил
|
Помогите определится с выбором 32":
LG 32LW4500 - самые обширные плюсы это - 3D (множество + технология/очки/2D>3D), цена и впринципе весьма неплохя картинка (даже в сравнении с Philips 32PFL4606), ну и плюс рабочий диапазон напряжений 100-240В. Недостаток - отсутствие SMART-TV, но это решается отдельным медиаплеером. Philips 32PFL4606/6606H - наилучшее качество/надёжность (вроде бы), картинка самая лучшая (живая). Минусы - нет 3D (7606 - это уже малоподъёмно, или всё-таки оно того стоит?), привередливость к питанию (придётся сразу ставить на стабилизатор или ИБП http://rozetka.com.ua/philips_32pfl7...ts/#t_comments). Samsung - навскидку Samsung UE32D6510 или посоветуйте подходящую модель. В плюсах - самые обширные медаивозможности (Smart TV). Дороже, не нравится реализация 3D (активные очки сложнее и дороже), качество картинки - ещё нужно присмотреться, т.к. излишне яркая и насыщенная, имхо. Если где ошибся - поправьте. ![]() Конечно наличие 3D не принципиально, но поскольку ТВ приобретается минимум надолго - лишним явно не будет. На данный момент больше колеблюсь между LG и Philips, возможно кто ещё порекомендует что присмотреть для моих нужд: 1. 20-30% - различные рипы и лицензионные DVD, остальное - это просмотр спутникового ТВ, возможно со временем подключат нормальный интрнет - тогда ещё и интернет-тв и Blue-ray. 2. LCD 3. Телевизор в гостинную, в западный угол, дальность 2-4м. 4. Желаельно до $700-800. |
|||
![]() |
![]() |
#4632 |
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, помогите пожалуйста советом.
Хочу взять новый ТВ преимущественно для Xbox360 (процентов 80, остальные 20 это просмотр видео с компа подключенного по hdmi). 3D, SMART TV категорически не нужно, встроенный проигрыватель видео файлов так же не особо нужен. Часто тут советуют Philips 40PFL6606H, в общем то он меня по диагонали и цене устраивает. Подойдет ли он под мои требования? ПОсоветуйте так же еще 3-4 модели как альтернативу для моих целей в той же ценовой категории и с тем же размером экрана. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#4633 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
tanea,
9606 Stren, Посмотрите воотчую глазами на Sharp LC-60LE925 - здорово удивитесь. Не плохой аппарат. Цитата:
Ivanko1, Мягко говоря на 32 диагонали 3D малоэффективен. Не вижу особого смысла делать упор при выборе на этот функционал, тем более, что это не принципиально. Из выбранных Вами лично мне более импонирует 6606. Цитата:
Цитата:
Toshiba 46SL833 Samsung UE-46D6100SW (самый крайний вариант) Безусловно. Сам по себе набор деталей далеко не все. что делает успех эл. аппарату. Огромное значение имеет - как эти детали сопряжены между собой, какие шины используют и каким ПО нагружены. Последний раз редактировалось Krest33, 25.11.2011 в 12:26. |
||||||
![]() |
![]() |
#4634 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте с выбором телевизора.
1. 70% цифр. телевидение , 20% фильмы с ЖД, 10 % X-Box 2. Диагональ 32' (можно 37'). LED 3. до ТВ 2.5-3 метра, справа на расстоянии 2-х метров окно, есть возможность затемнения. 4. Максимальный бюджет 35 т.р. Желательный 25-30 т.р. |
|||
![]() |
![]() |
#4635 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Фил со стеклом
Всем добрый день!
Почти год назад приобрел Филипс 40 pfl 8605 по советам данного форума. Телевизором доволен (особенно возможностью использовать его вместо зеркала, которого у меня в квартире нет ![]() Поскольку у меня в декабре закончится годовалая гарантия, посоветуйте что делать по одному обнаруженному недостатку телевизора. Вопрос по стеклу, на обратной стороне которого (как мне кажется) появились некие разводы, которые видно только при попадании на телевизор солнечных лучей. Также между стеклом и экраном появились частички пыли. Я сфоткал разводы: http://fotki.yandex.ru/users/shpavel.../444763?page=0 http://s017.radikal.ru/i421/1111/df/98d52caea2e6.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1111/c3/2839d133eb6e.jpg Они похожи на некий конденсат – как запотевшее стекло. Можно ли снять стекло и помыть его внутри? Стоит ли вообще заморачиваться? ведь когда солнца нет – все в порядке. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Последний раз редактировалось pavelsh, 25.11.2011 в 13:28. |
|||
![]() |
![]() |