|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4651 | |||
Старожил
|
Проблема теста с флешкой: в магазине светло, частоту от компа не покажет, а в описаниях рекламная пропаганда.
|
|||
|
|
||||
|
|
#4654 | |||
Старожил
|
Решили перед Новым годом приобрести новый ТV (надеемся на предпраздничные скидки
)Теперь по по порядку: 1. Задачи, поставленные перед телевизором: эфир - примерно 50% (аналог или спутниковая тарелка), просмотр фильмов в НD качестве и может быть, после приобретения PS3, игры. 2. скорее всего Led 3. Просмотр с расстояния 3-3,5 м,(т.е. диагональ TV от 46 до 55), комната большая, но сторона северная т.е. света мало 4. Бюджет - максимально возможный 100тыс.руб., но желательно до 80 тыс.руб (чтоб еще на периферию хватило )Склоняемся в пользу Samsung UE55D8000, Samsung UE55D7000 Sony KDL-55EX720 Sony KDL-46HX920 Фили 9000-ой серии – 46PFL9706 и 52PFL9606 (дорогие заразы) а может ну их эти флагманы, и взять что-то типа Samsung UE55D6530 Посоветуйте пожалуйста ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#4656 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток . Уважаемые знатоки и Krest33 вчастности. Помогите выбрать для себя из таких вариантов :
1.TOSHIBA 42WL863G (42YL863G) 2. SAMSUNG UE-40D7000 (8000). Интерес на качество картинки как в Фул ШД, так и в 3Д и аналоге. Как из засветами и бликами от окна и лямпочки (зеркало совсем не надо ) ?Сигнал будет кабельное или спутник. Ну и конечно Фул Шд материал с носителей.Растояние 2.5-4 метра. Вживую не могу найти в магазине Тошибу что бы посмотреть ( Киев ). Самсунг Д7000 есть у родителей , качеством в аналоговой ефирке не впечетлил. Зарание СПС за подсказку и ваши личные впечетления! Хочу телик на Новый год обновить ![]() Последний раз редактировалось slavyan, 27.11.2011 в 03:00. |
|||
|
|
||||
|
|
#4657 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Доброго всем утра! После долгого хождения по форуму и мучительного выбора,купил-таки вчера 60" Шарп 635. Так как был представлен в единственном экземпляре на витрине,пришлось забрать оттуда. 09.09.11 выпуска. Что можно сказать с ходу. Придя домой не обнаружил флеху с инструкцией, в магазе всего не предусмотреть. Великоват зараза оказался (жаба задушила)
С расстояния 4м,эфир НТВ+ не комфортно смотрится. С внешнего плеера HD смотрится великолепно.Засветов не обнаружил(Как и где их искать?),битых пикселей тоже ноль! Контрастность шикарная,огромное количество настроек по цвету,не знаю с какого боку подступиться. Звук для такой толщины приличный.Интернет не подключал да и нет желания. Хотел бы откалибровать не много,но как это сделать не испортив вообще картину? Конечно какие нибудь циферки не помешали бы,слишком для меня сложно оказалось. Ну пока это первые впечатления,дальше видно будет,на связи. Огромное спасибо Всем,кто принимал участие в выборе тела!!!!!!! |
|||
|
|
||||
|
|
#4659 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Вам сюда
Если нет крайней необходимости в экономии, то лучше все же взять флагман. С другой стороны, если Вы не предвзяты и не критичны к картинке, то можно взять и средний сегмент. Тут уже решать только Вам потому, что деньги Ваши. slavyan, Лично мне была бы интереснее 863 Тошиба. Цитата:
Добавлено через 10 минут 39 секунд Цитата:
Пау89, В Вашем случае делаем упор либо на "качество", либо на диагональ Sharp LC-40LE830RU Sony KDL-40NX720 Samsung UE-40D7000LS Philips 40PFL9705H **** Samsung UE-46D6510WS LG 47LW4500 Sony KDL-46EX720 Цитата:
Субъективно, - для текстовых редакторов и серфинга сети - лучше Самс, для граф редакторов и фильмового контента - Филипс получше. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#4661 | |||
|
Добрый день!
Подбираю себе телевизор 46"-47" в основном для просмотра эфирного телевидения и фильмов с компьютера. Обратил внимание на относительно дешевую модель Sony KDL-46EX521 (чуть больше 30 т.р.) Но информации про него очень мало. Чем он отличается по изображению от KDL-46EX720, который здесь частенько упоминается? Почему настолько дешевле? Смотреть 3D не планирую. |
|||
|
|
||||
|
|
#4662 | ||||
Старожил
|
Уважаемые форумчане и господин Krest33, пожалуйста, ответьте:
Цитата:
и этот: |
||||
|
|
|||||
|
|
#4663 | |||
Старожил
|
Добрый день.
Задался задачей наконец обновить свой 32r81. Буду благодарен за помощь. Тв будет использоваться сугубо как монитор. Чтение с флешки,онлайн функции не нужны абсолютно. Главное качество изображение, хороший черный цвет и тд. Бюджет 25 тысяч,диагональ 37-40. Модели которые я присмотрел пока сам. Samsung UE-37D5520RW Philips 40PFL5606H LG 37LV3500 |
|||
|
|
||||
|
|
#4664 | |||
VIP-пользователь
|
clyams, В этом бюджете можно присмотреться и к чему-нить получше, если у вас есть в продаже.
Alex735, Хуже, если Sony, то лучше ниже 7-й серии не брать.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#4665 | |||
|
Всем привет! Помогите выбрать ЖК телевизор.
Телевизор покупаю для просмотра эфира и ДВД фильмов. Компьютер и приставку подключать не буду. Расстояние от места просмотра до телевизора 3 метра. Диагональ планирую взять 46 дюймов. С диагональю пока не определился еще на все сто, но не более 55 и по деньгам не более 50 тыс. руб. Поддержка 3Д не нужна. Подсветку хотелось бы ЛЕД. Рассмариваю марки телевизоров Sony, Samsung, Philips. Присмотрел пока несколько моделей в этом магазине http://www.home-dvd.ru. Samsung UE-46D5000PW - 35 000 руб. Philips 46PFL5606H - 32 500 руб. Кто, что скажет о моем выборе? Стоит ли на сегодняшний день брать телевизор с ЛЕД подсветкой? Есть ли смысл переплачивать за нее? Я выбирал из соображений - тонкий и стильный))), не греется, потребляет мало энергии. Имеет ли смысл сейчас брать телевизор диагональю 46 дюймов? Я имю ввиду соотношение диагональ-цена. ИМХО сейчас цена за диагональ 46 дюймов уде не завышена. Кто, что думает? |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|