![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4666 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Любоваться будете на тонкую стильную рамку? Включать будете на динамичные фильмы или только в качестве мебели берете? ![]() Смотря как посмотреть, для ТВ начального уровня ...
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 27.11.2011 в 19:51. |
||||
![]() |
![]() |
#4667 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
В общем-то выбор был между: 55" Сонька ЕХ720,Тошиба 863 и Фил 6606. Тоши у нас вообще проблема(поэтому вживую не получилось),Сони не понравилась картинка (тускловатая какая то картинка),поигрался с пультом,но увы.Филипс изображение получше конечно,слов нет.Но!!!!!Достаточно долго изучив этот форум,понял,что к Филам много претензий и к качеству в том числе.Но я на это забил бы,но и сервиса у нас нет вообще на них. Вот поэтому я остановился на Шарпе (за эту же цену лишние 5")да и показывал прекрасно.Функционал,коммутация на высоте.
|
|||
![]() |
![]() |
#4668 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
To all: Сам сейчас все не могу определиться 40' philips 8505 (серебристая рамка как то не в кайф совсем), sharp 830 (не видел вживую, найти не могу нигде), или добавить и 9705 взять (как он кстати по сравнению с первыми двумя?) |
||||
![]() |
![]() |
#4669 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
9705 наверное получше будет |
||||
![]() |
![]() |
#4670 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4671 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Dimaska, И как он вам в динамике?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#4672 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня в Магазине мне показали давно забытый бренд, о котором я ранее и не задумывался при выборе ТВ.
Это GRUNDIG GR 40 GBH 9041. ![]() И он мне понравился. По-крайней мере, достоин обсуждения и рассмотрения. И цена приемлемая, и качество картинки и сборки. Кажется, немецкое. По-крайней мере, у тех моделей, что не в пластике идут, а в металле (отделка корпуса) - комплектущие немецкие. Говорят Филя вырос из Грюндика. Купив технологию пиксель+. Даже пульт грюндика работает с Филей. УВАЖАЕМЫЕ ГУРУ! ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ОТНОШЕНИИ ЭТОЙ МОДЕЛИ И ЕЁ ПРИБЛИЖЁННЫХ? Добавлено через 59 секунд Что значит - в динамике? Быстрые сцены? Там шёл деморолик. |
|||
![]() |
![]() |
#4673 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Dimaska, А зачем в магазин ходили? Надписи на корпусе и убогие магазинные демо ролики посмотреть или послушать "продавцов" что чем отличается?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 28.11.2011 в 00:50. |
|||
![]() |
![]() |
#4674 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest,maks75 и другие участники форума помогите с выбором ТВ. Выбираю между Toshiba 42WL863 и Philips 40PFL9705H.Использование просмотр телевидение через приставку Beeline,фильмов с DVD, B-R, рипы MKW, игры на PS3.И ещё в чём отличия Toshiba 42YL863 от Toshiba 42WL863.Зарание благодарю.
Последний раз редактировалось kauchukonosofff, 28.11.2011 в 20:58. |
|||
![]() |
![]() |
#4675 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4677 | |||
![]() Старожил
|
maks75
А какие модели в этом ценовом диапазоне будут получше под мои нужды? Покупаться будет в Юлмарт зеленоград. http://www.ulmart.ru/tvs/ Последний раз редактировалось clyams, 28.11.2011 в 03:21. |
|||
![]() |
![]() |
#4678 |
![]() Старожил
|
Интересно откуда такой разброс цен?
Philips 40PFL9705H на Маркете — от 43 089 до 65 000 руб |
![]() |
![]() |
#4679 | |||
![]() Забанен
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто знает. Какая модель телевизора, имеет самую большую яркость экрана. Я хочу купить телевизор. Но не знаю какой выбрать. Особенно когда я узнал за проекционные телевизоры Mitsubishi WD-60738 DLP. Я подобрал вроде телевизор который мне думается подходит. Но не знаю точно. Это модель от Sony KDL-55NX720. Как вы думаете у этой модели Sony KDL-55NX720 самая большая яркость экрана или есть другие модели телевизоров с большей яркостью экрана. На пример этот проекционный телевизор Mitsubishi WD-60738 DLP. Мне нужен телевизор для просмотра по 10-12 часов в дневное время, спутникового телевидения нтв+. При ярком солнечном свете. Размер экрана 55д-65д т.к. У меня расстояние до телевизора 2 метра 80 см. 3D я не увлекаюсь и просматривать его на телевизоре я не когда не буду. Глубокий уровень черного на экране тоже не очень интересует. Сейчас все модели имеют для меня подходящий черный цвет экрана. Т.к. Я люблю смотреть телевизор с большой яркостью экрана. В общем меня волнует только чтоб была большая яркость экрана. Остальное неважно. Бюджет до 150000 рублей. Что можете посоветовать?
Последний раз редактировалось Nikolay100, 28.11.2011 в 09:45. |
|||
![]() |
![]() |
#4680 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет! Посоветуйте ЖК телевизор.
1. 40-42д 60% под xbox, ps3, остальное просмотра фильмов возможно поддержка 3д. 2. led 3. расстояние просмотра 2-2.5 метра 4. Бюджет максимум 45 тыс рублей желательный до 40 тыс руб. Покупку хочу произвести в интернет-магазине Москвы буду признателен если посоветуйте ещё и магазин. |
|||
![]() |
![]() |