![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4711 | |||
![]() Старожил
|
Я писал мб и не видели, но хоть какие-нибудь варианты можете предложить:
1. 40-42д 60% под xbox, ps3, остальное просмотра фильмов возможно поддержка 3д. 2. led 3. расстояние просмотра 2.5-3 метра 4. Бюджет максимум 45 тыс рублей желательный до 40 тыс руб. Покупку хочу произвести в интернет-магазине Москвы буду признателен если посоветуйте ещё и магазин. Последний раз редактировалось repulse, 29.11.2011 в 17:55. |
|||
![]() |
![]() |
#4712 |
![]() Из народа
|
Krest33, Здравствуйте. Наконец решился купить телевизор. Почитал ещё раз тему и запутался. Направьте пожалуйста на верный путь, хочется всё-таки не разочароваться в покупке. 1.Смотреть в основном НТВ+ и фильмы Full HD. 2.Скорее LCD( LED), плазму почему-то никто из знакомых не советует. 3.Расстояние просмотра 3-4 метра. Сзади телевизора окно. 4.Бюджет максимум 30 т.р. Хочется ТВ с диагональю 40-42 дюйма, с хорошим качеством изображения, не сильно глянцевым экраном, Full HD, чтоб функцию 100(или сколько там) Гц можно было отключить при просмотре кино, крайне раздражает эффект телеспектакля. 3D совершенно не интересует. В принципе хорошо бы чтоб воспроизводил без проблем фильмы с внешнего HDD, но главное всё-таки качество изображения.
Последний раз редактировалось Corbon Dallas, 29.11.2011 в 23:25. |
![]() |
![]() |
#4715 | |||
![]() Забанен
|
Здравствуйте. Так не кто не знает что за проекционный телевизор Mitsubishi WD-60738 DLP. Какая у него яркость больше чем у Sony KDL-55NX720 или Samsung UE-55D8000. Я вот подобрал себе эти две модели Sony и Samsung . Вроде они ярче всех телевизоров показывают. Но не знаю точно какой из них Sony или Samsung ярче. Но еще хотелось бы узнать как показывает проекционный телевизор Mitsubishi WD-60738 DLP. Ярче Sony KDL-55NX720 или Samsung UE-55D8000 или нет.
|
|||
![]() |
![]() |
#4716 | |||
![]() Старожил
|
Nikolay100, не думаю что проекционный телевизор может показываться ярче. Сама технология это не позволит. Помню в 90-х годах первые проекционные ТВ, кажется Pioneer, ужасно тускло и не чётко показывали. Даже удивлён, что это технология сохранилась. Возможно, произошли координарные изменения как в плазме, но я сомневаюсь. Скорее появились просто проекторы...
Добавлено через 40 минут 14 секунд Здравствуйте! Неужели никто ничего не знает о телевизорах марки GRUNDIG? А в частности о модели GRUNDIG GR 40 GBH 9041. Выбираю между: Sony 40EX720 Sony 40Nx720 GRUNDIG GR 40 GBH 9041 Philips 40PFL 9705 3D считаю, что пока смотреть особенно и нечего. Реально эффектно выглядят только подготовленные ролики на 5-10 минут и 2-3 фильма. Да и для зрения, думаю, это мерцание вредно, а у меня минус 8 диоптрий. Или я не прав? Что посоветуете из этого для просмотра эфира и фильмов? И ещё (уже спрашивал) - 2 тюнера сейчас ставят в современные LED и плазмы? |
|||
![]() |
![]() |
#4717 |
![]() Старожил
|
Sony 40Nx720 Потребляемая мощность 119 Вт
Смотрел самсунги тоже 42" такая примерно мощность У филипс Потребляемая мощность 48 Вт Почему разница такая??? ![]() |
![]() |
![]() |
#4718 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 и другие эксперты!
Помогите, плиззз, с выбором ТВ. Прочитал почти все 300 страниц и понял, что зря - голова кругом! Мои исходные данные: 1. Диагональ 46. Предпочтительно LED. 2. Бюджет - до 40 000 (максимум 42 000). 3. Расстояние 2,5-3 метра. Не солнечная сторона. 4. Задачи: основное - это фильмы BDRip, HDRip, на 2-ом месте - цифровое ТВ от интернет-провайдера, в планах - игры с SPS или X-BOX. 5. Переплачивать за 3D как таковое нет желания. Но если какая-то модель с 3D будет лучше по качеству, чем без 3D, то почему бы и нет. 6. Желательно, чтобы в ТВ был интернет-браузер, но не обязательно (не в ущерб выбора по качеству изображения). 7. Не рассматриваю LG (какая-то внутренняя неприязнь марки). 8. Раньше думал, что Самсунги - одни из лучших. После прочтения форума понял, что ошибался. Буду очень благодарен за совет. |
|||
![]() |
![]() |
#4720 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Nikolay100, А зачем вам ярче? Естественные природные цвета не нравятся? Только мультики смотрите?
И с чего вы взяли, что именно эти ТВ ярче? Из вранья о 10000000000 с сайтов производителей? Dimaska, Я бы выбрал топ 9-й серии, вместо бюджетников 7-й, особенно если цены одинаковы. Если хотите экзотику от практически умершей конторы, можете взять, потом нам расскажите. В LCD - 2 тюнера для картинки в картинке (или 2 рядом) никто не ставит. Есть псевдо у Samsung - ТВ-канал и др. внешний источник. maik2, На заднем стикере ТВ указано максимальное значение и оно и у Philips не 48 Вт, а как минимум в 2 раза больше (эко ТВ 6805 (6705) - 96 Вт), зависит от конкретной модели. А вот будет максимум или нет напрямую зависти от значения Яркости подсветки матрицы (у Philips меню это Контрастность), при 100% - будет максимальное потребление энергии. A6n7g8l, Вам только указали модели, из которых вы самостоятельно делаете выбор. Вам в магазин.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.11.2011 в 12:54. |
|||
![]() |
![]() |
#4721 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Вы внимательно читаете мои ответы? Я написал - можно 6606. Остальные два варианта предложил, так как Вы сами просили предложить алтернативу. Цитата:
![]() Думаю, для Ваших задач и бюджета одним из более подходящих будет Philips 46pfl6606h Думаю, что Вы ошиблись второй раз)) У Самсунга есть очень не плохие и достойные аппараты. Это всего лишь дело вкусовых предпочтений. Например детей, домохозяек и определеной категории пенсионеров, по ряду объяснимых причин, очень часто радует именно яркая контрастная картинка Самсунга. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Последний раз редактировалось Krest33, 30.11.2011 в 12:47. |
|||||
![]() |
![]() |
#4722 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4723 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Из трех предложенных на мой взгляд - Панасоник. Но это лшиь мой взгляд и не более. Прочитайте P.S. стартового поста темы. |
||||
![]() |
![]() |
#4724 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброго дня!
Настал долгожданный час покупки ТВ. Пока остановился на 32 (470 у.е) или 37 (580 у.е.) PHILIPS 4606. Стоит ли покупать или в этой ценовой категории есть другие модели получше. Буду благодарен за консультацию. |
|||
![]() |
![]() |
#4725 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, Здравствуйте. У меня такая неприятная ситуация.
Неделю назад я покупал Шарп 635,во время подключения НТВ+, повредил(согнул) один из штырьков,что находится внутри разъема на плате.И в этом виноват я сам,приложил чуть больше усилия,чем было необходимо ![]() |
|||
![]() |
![]() |