![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4726 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#4727 | |||
![]() Старожил
|
Помогите пожалуйста определиться с выбором телевизора. Я в них мало разбираюсь, поэтому еще не решил – плазма или ЖК. Расстояние до ТВ ~ 3 м. Смотреть буду аналоговое ТВ, в скором времени будет аналог цифровой формата DVB – T2, спутник, фильмы скачанные с Интернета, видео снятое цифровым фотоаппаратом (и 720 и 1080). Думаю брать диагональ 37 или …. поправьте меня. Хочется качественную картинку. У меня вопрос – какой телевизор наиболее оптимален для таких запросов? Стоит ли брать ТВ с всеядным плеером, или лучше внешний?
ЗД мне не нужно... |
|||
![]() |
![]() |
#4728 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#4729 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую!
Помогите, пожалуйста, определится с выбором ТВ 40-42" для дома. Задачи к ТВ следующие: 1. Эфир(НТВ+) и просмотр фильмов с флэшки. 2. Выбираю LED телевизор, так как плазма Panasonic TX-PR42ST30 у нас в городе не продается ![]() 3. Расстояние просмотра 3м, солнечных лучей в комнате не наблюдается. 4. 3D и подключение к интернет не нужны, но если будут то хорошо ![]() 5. Больше склоняюсь к 42", так как 40" мало. Выбираю между LG42lw4500, Philips 40PFL6606h, Philips 42PFL7606h Спасибо за советы! Последний раз редактировалось Silverist, 30.11.2011 в 15:55. |
|||
![]() |
![]() |
#4730 | |||
![]() Старожил
|
Nikolay100, не знаю почему, но на этом форуме не любят Mitsubishi и не хотят обсуждать проекционные ТВ. Я тоже обратил внимание на данный тип телевизоров. Я видел в живую Митсубиши 73", но модель мне сказать не смогли, он стоял в магазине японских продуктов в уголке как демонстрационный для показа красот Японии
![]() Скажу так: диагональ, блин, обалденная (у них ещё есть 83" - вот это вообще бомба)! По яркости при прямом просмотре на уровне плазм. То есть днём в магазине при ярком свете отлично показывает. Минус данных телевизоров, что при угле обзора где-то 30" в сторону яркость падает на 50%, но при этом всё нормально видно я ставлю себе на ЛСД дома ночью примерно такую же яркость, чтобы не слепило и не портило глаза. Время работы 5000 часов, но при просмотре по 5 часов в день ето на 3 года хватит. Притом что их ещё выпускают, лампу купить будет не проблема за 200 долларов. Да и вообще они уже начинают продвигать лазерные телевизоры, так что через 3 года может вообще захочешь купить себе новый, при том что по сравнению с ЛСД или ЛЕД он стоит в 2 раза дешевле самых дешёвых 50"-ых. Плюсы у данной технологии: большая диагональ за меньшие деньги (например: Mitsubishi 73" WD-73638 DLP 1080p 3D Home Cinema TV - 990 USD), время отклика (очень важно для игр и для 3Д) самое маленькое что может быть. Эти телевизоры были первыми кого сертифицировала nVidia для 3d vision. Уровень яркости равномерно распределен по экрану, по сравнению с ЛСД (включи белый экран, например Word документ, и посмотри какие волны на экране). Цветопередача по описаниям очень натуральна (с сайта митсубиши). P.S. но я не эксперт по теликам, по этому сам обращался сюда за советом 2 раза, и оба раза меня проигнорировали (как и тебя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4732 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#4733 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Может Вы и правы, но продавец мне сказал, что они просто мало делают в штуках, в основном для себя, для Германии. |
||||
![]() |
![]() |
#4734 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Dimaska,
Вы привели ТВ из разных классов с разными возможностями даже в 2D. Если вы не видите разницы между ними - берите самый дешевый. ИМХО, 7 - Sony - это 4, 5 или 6 - у других, да и то проигрывает по доп. функциональности. Ниже 7 - Sony лучше не смотреть вообще. Просто вам уже говорили раньше, и не только я, о ценовой политике этой конторы. Сравнивать нужно топы разных брендов и они у всех - 9-ки, только стоят по разному.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.11.2011 в 18:03. |
|||
![]() |
![]() |
#4735 | |||
![]() Старожил
|
Имхо, Самсунг 4-й серии, и даже Филя 6-й серии и рядом не стоят по качеству картинки и шумам рядом с Сони NX720. А что по фунционалу у неё нет такого, что есть в 4, 5, 6 сериях иных производителей?
|
|||
![]() |
![]() |
#4736 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Dimaska, Вот я вам и помог окончательно определиться
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.11.2011 в 18:35. |
|||
![]() |
![]() |
#4737 | |||
![]() Забанен
|
Krest33 писал. У Вас такие жесткие условия просмотра, что Вы основным параметром при выборе назначили яркость?
Здравствуйте уважаемый Krest33. Да смотрю телевизор при ярком солнечном свете или электрическом освещении. По 10-12 часов в день. Почти на одном канале нтв+. По этому не хочется покупать телевизор уступающий по уровню яркости, кинескопному телевизору Panasonic TC-29GF30R да и на нем у меня яркость стоит 100% хотя при яркости 60% все гости говорят что смотреть нельзя глаза аж слезятся от этой яркости телевизора Panasonic TC-29GF30R. А на сегодняшний день я пока не видел в магазинах телевизоров с такой яркостью как на телевизоре Panasonic TC-29GF30R. Вот интересуюсь у кого яркость больше у Sony KDL-55NX720 или Samsung UE-55D8000 или у проекционного телевизора Mitsubishi WD-60738 DLP. Вот кое какой тест по сони. http://www.televisioninfo.com/conten...peakbrightness Там по тесту у LG яркость побольше будет чем у сони, но LG не интересует. Последний раз редактировалось Nikolay100, 30.11.2011 в 18:50. |
|||
![]() |
![]() |
#4740 | ||||
![]() Забанен
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |