![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4756 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А я вот никак не могу найти шарп830 40', хочу сравнить вживую с 8505, да и просто увидеть как он показывает... |
||||
![]() |
![]() |
#4757 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Corbon Dallas, Вам бы инструкцию на ТВ почитать и по ссылкам из 1-го поста стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#4758 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
только мне аппарат достанется тысч на 20 дешевле, чем там, но в офф. сроки поставки. |
||||
![]() |
![]() |
#4759 | |||
![]() Старожил
|
Доброе время суток. Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, с выбором телевизора. Основные требования к которому:
1. Просмотр передач кабельного телевидения ТвоеТВ. Также просмотр кина с PC в максимальном качестве. Возможность поиграть. 3D возможно, но необязательно. Готов им пожертвовать в угоду лучшему изображению. Если все-таки 3D, то фирма LG ? И вообще, хочется иметь максимально качественную картинку с минимумом бликов и засветов на темных сценах. Звук сразу будет выведен через домашний кинотеатр. 2. Технология - LED. Но если Вы скажете, что плазма не хуже, то соглашусь с Вами. 3. Во время просмотра тело (тела) находится в горизонтальном положении на диване. Телек предполагается повесить на стенку напротив. Расстояние от глаз до экрана максимум 3м. Исходя из этого, очень затрудняюсь определиться с диагональю. 40, 42 или 46? Освещенность в комнате высокая - так как сторона солнечная. А потому во время киносеанса всегда приходится задергивать плотные шторы. 4. Бюджет - 40, максимум 45 тыров. Желательное место покупки - Ulmart в СПб. 5. Большое спасибо! ![]() Последний раз редактировалось Dreamer_555, 01.12.2011 в 23:22. |
|||
![]() |
![]() |
#4761 |
![]() Старожил
|
Что посоветуете из этих? В порядке убывания.
Задачи, поставленные перед телевизором (эфир, полноценная работа с PC, просмотр фильмов, подключение внешний диск, флешка, кабельное тв) Условия просмотра (расстояние просмотра 2-2,5, освещенность западная сторона, лоджа затемняет, наличие световых источников в помещении люстра под потолком). http://market.yandex.ru/compare.xml?...306757,7160969 Последний раз редактировалось maik2, 02.12.2011 в 06:55. |
![]() |
![]() |
#4762 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Конечно Фил 9705,если цена не отпугнёт,не возвратный и без дефекта.Аппарат 2010года,проверяйте тщательно их не так много осталось в продаже.
Добавлено через 11 минут 51 секунду Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#4763 | |||
![]() VIP-пользователь
|
maik2,
1) Мои приоритеты прежние даже в этом расширенном списке, но они могут вполне не совпадать с вашими. => В магазин смотреть лично, предварительно настроив с ДУ. 2) Для игр - важно время отклика. => Лучше взять приставку/ноутбук с любимыми играми в магазин и лично проверить. З.Ы. В расширенный список просмотра в магазине я бы добавил Sharp 630 и 830 и возможно Sony 720. Dreamer_555, Идеального ТВ - нет, даже в существенно большем бюджете, чем-то всегда приходиться жертвовать. Подумайте и выделите основные приоритеты по пунктам в порядке убывания.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 02.12.2011 в 13:16. |
|||
![]() |
![]() |
#4764 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dreamer_555,
LG 47LV770S LG 47LW4500 Philips 46PFL6606H Sony KDL-46EX720 Toshiba 46SL833 Дизайн - доп функционал. В остально оба ТВ по схемотехнике схожи. Цитата:
Philips 40PFL9705H LG 42LW650S Philips 42PFL7606H Samsung UE40D6530 Philips 40PFL6606H Samsung UE40D6510 LG 42LW575S |
||||
![]() |
![]() |
#4765 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
Попробую ещё сони добавить. Цитата:
![]() Приставки нет. Игры на мониторе. Если только для спортивных, быстрых телепередач. Последний раз редактировалось maik2, 02.12.2011 в 22:46. |
||
![]() |
![]() |
#4766 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени уважаемые эксперты! Вот решил купить в дом новый телевизор на Новый Год, но пока не сделал выбор между плазменным и ЖК телевизором, надеюсь Вы мне поможете сделать правильный выбор
![]() Итак, сейчас у меня данная модель телевизора: Samsung CS29z30zqq. К нему подключен данный музыкальный центр - Sony MHC-GNZ7D . В основном через плеер смотрю DVD продукцию на ТВ, благодаря этой системе и забыл когда последний раз был в кинотеатре, ибо звук шикарен. Ну и также использую данную систему по его основном направлению - прослушивание музыки/радио/караоке + просматриваю иногда фотографии на ТВ через эту систему. И вот мне бы хотелось купить телевизор, но чтобы я также смог подключить мой музыкальный центр к ТВ. Также имеется wi-fi роутер через который интернет идет на ноутбук, ну и соответственно к этой сети может подключиться любое устройство (к примеру телефон), поддерживающее Wi-fi - можно ли каким-нибудь образом использовать роутер для телевизора? Новый телевизор планируется использовать в качестве просмотра эфира примерно по 6 часов еждневно, к примеру 1 канала, плюс планирую просматривать на новом ТВ фильмы через USB вход. Также интересуют несколько вопросов: 1) Говорят что при просмотре на ЖК/плазме качество картинки оставляет желать лучшего, с чем это связано? Как я понял с типом сигнала, сам к сожалению не знаю какой сигнал принимает мой ТВ (у меня кабельное ТВ), можно ликаким-нибудь образом это узнать? 2) Какие возможны нюансы связанные с покупкой ТВ? Скажем, к примеру, черные полосы будут либо сверху/снизу или справа/слева - как-то можно этого избежать? 3) Есть ли в пределах моего бюджета телевизоры с поддержкой 3D? Стоит ли их рассматривать? Покупать ТВ буду в городе Тольятти. Бюджет покупки до 30 000 рублей, если потребуется то смогу добавить 5 000. Беру телевизор на очень продолжительное время. Может быть порекомендуете какие-то конкретные модели ТВ, как и ЖК, так и плазменных. Пожалуй не буду использовать новый телевизор в качестве монитора, ибо просто ПК и ТВ расположены в разных комнатах. ![]() __________________________________________________ ________________________________________ Подскажите, пожалуйста. ![]() Последний раз редактировалось Cristiano, 02.12.2011 в 22:58. |
|||
![]() |
![]() |
#4767 | ||||
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4768 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Samsung UE-40D6510WS Philips 42PFL7606H Цитата:
Samsung UE-40D6510WS Philips 42PFL7606H |
|||||||
![]() |
![]() |
#4769 | |||
|
Добрый день. Хотелось бы купить телевизор с хорошей картинкой как для 2d, так и для 3d просмотра. Диагональю свыше 40"...конечно хочется и от 46", но боюсь бюджета в 60 косарей не хватит)) Посоветуйте пожалуйста телевизор))
|
|||
![]() |
![]() |
#4770 | |||
![]() Старожил
|
Baron111111,
Krest33, Расстояние порядка 2 метров, думаю диагональ 42-46 достаточно будет. ![]() Свет расположен следующим образом: по бокам от ТВ расположены 2 небольших шарообразных светильника, плюс мощная люстра, но она не в счет, при ней никогда не смотрю ТВ ![]() ![]() Музыкальный центр подключен следующим образом: Разъем Video Out на системе подключен к разъему AV Video на ТВ (ниже картинка задней панели системы), это что касается самого подключения к ТВ, разумеется есть ещё провода соединяющие колонки, ну и тд. Боюсь, что модель Samsung UE-40D6510WS слишком дорога для меня ![]() |
|||
![]() |
![]() |