![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#468 | ||||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут 15 секунд Именно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду Вряд ли я смогу Вам еще что-либо посоветовать за такую цену в 40 диагонали. Последний раз редактировалось Krest33, 06.05.2011 в 01:15. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#469 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Большое спасибо за советы, постараюсь поискать посмотреть вживую. Как я понял, читая эту ветку, филипс будет предпочтительнее LG. 6606H есть, но разница в цене ~180$, посмотрел офсайт, но так особо и не понял в чем отличие от 6605H кроме LAN порта? |
|||
![]() |
![]() |
#470 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#471 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. В прайсах разных фирм встречаю модель PHILIPS52PFL5605H и 52PFL5605H/12 Это разные модели или продавцы поленились полностью написать название?
|
|||
![]() |
![]() |
#472 | |||
|
Здравствуйте.
Выбираю телевизор - остановилась на Samsung LE-32C650, но почитала отзывы, пишут, что звук подтормаживает, и с картинкой бывают проблемы. Сначала смотрела Philips 32PFL7605, но продавец сказал, что не поддерживает AVI, а я собираюсь смотреть фильмы с внешнего HDD. У Самсунга пишут, что плеел самый всеядный - хочу Самсунг)) Но смущают отзывы о LE-32C650 - есть его аналоги, в том же ценновом диапозоне примерно? (25т.р.) Никаких особенных запросов нет - главное, чтобы показывал прилично и форматы читал. |
|||
![]() |
![]() |
#473 | |||
![]() Старожил
|
aps82
C5100 - 50гц, картинка будет тормозить. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Татьяна31 Ни чего подобного, 7605 читает мкв тоже! Но лучше не морочить себе голову и купить медиаплеер, они 100 баксов стоят и довольно не плохие!! Добавлено через 3 минуты 25 секунд Продавцы сейчас пошли конечно... вообще красавцы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#474 | |||
|
manner
Плеер пока покупать не собиралась, телевизор бы купить)) А если сравнивать 32PFL7605 с LE-32C650 что предпочтительнее будет? Всё же почему-то хочется Самсунг, если есть нормальные модели в этом ценовом диапазоне. Или может Филлипс другой... |
|||
![]() |
![]() |
#475 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотреть нужно непосредственно что на телевизоре указано. а не на прайсе. Последний цифровой префикс означает место сборки аппарата. Последний раз редактировалось Krest33, 06.05.2011 в 14:49. |
||||||
![]() |
![]() |
#476 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый krest33 с моделью я определился 5605 52 дюйма , а вот с цифровым префиксом указывающем на место сборки вы меня заинтриговали , какой префикс предпочтительнее или лучше вообще без него ?
|
|||
![]() |
![]() |
#478 | |||
![]() Старожил
|
Татьяна31
У меня у самого такой же телевизор(7685)! Покупаете его, поначалу смотрите через юсб, потом приобретаете медиаплеер и все ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#479 | |||
|
Krest33
Да, Вы правы... придётся выбирать отдельно ещё плеер) Значит за мои деньги (25т.р) лучше, чем 32PFL7605 или LE-32C650 нету? manner Филипс мне дизайном понравился))) Только 7605, а не 7685. AVI он проигрывает? Я про про медиаплееры ничего не знаю, для них диски нужно покупать, или через флешку (HDD) смотреть можно? |
|||
![]() |
![]() |
#480 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |