![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4831 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите кто знает плиз...
|
|||
![]() |
![]() |
#4832 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#4833 | |||
![]() VIP-пользователь
|
$P@X,
По основным функциям (картинке и в динамике) одинаковы (матрица и шасси одно), у 6606 - лучше Net TV и поворотная подставка с небольшими углами, у 7605 - есть эмбилайт. В дальнейшем, вам лучше в ветку про Philips TV читать и писать.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.12.2011 в 18:19. |
|||
![]() |
![]() |
#4834 | |||
![]() Старожил
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4835 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты, помогите выбрать телевизор. Месяц читаю обзоры и тесты, а определиться никак не могу.
1. Просмотр эфирного ТВ составляет 80%, остальное просмотр фильмов разного качества. 2. Телевизор только LED. 3. Расстояние 3-3,5 м. Освещение среднее, по центру комнаты висит люстра. Телевизор буде стоять в углу возле окна. 5. Бюджет 750$. Покупать буду через инет магазины http://y.ua/led-tv/ и http://deshevshe.net.ua/. К изображению очень требователен. И еще, через год планируем переезжать в другое жилье и скорее всего этот телевизор отправится на кухню на стену. Так что думаю 32 дюйма пока будет маловато для гостинной, но для кухни потом в самый раз. (поэтому и бюджет только 750$). |
|||
![]() |
![]() |
#4836 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ru.tvpedia.wikia.com/wi/OnLime_Telecard фигня неофициальная как я понял, но все в точности как и находит. Так вот по этой таблице есть позиция "6" а следом сразу идет "8", соответственно и на пульте при нажатии отсутствующей "7" пишет что то вроде канала нет. Переместить канал из найденых на "7" не могу- нет в списке семерки, посмотреть не в SKIP ли семерка не могу - нет в списке каналов семерки, отдельно настроить именно семерку не могу-выводит только инфу по ней, типа нет канала. Вот пока пытаюсь понять можно ли что то с этим сделать. Удалить, поставит на пропуск, переместить, найденные можно, а заполнить отсутствующее... Плюс на ixbt народ находит легкие засветы, "облака", на черной заливке в темноте от пережатой панели при сборке - я только на второй день дома заметил, немного сверху есть, но это так надо разглядывать... В полной темноте, черная заливка, специально искать... При просмотре программ не увидеть никогда помоему. Еще одно IMHO: я видимо сильно привык к меню Фили. На Шарпе пока кажется очень неоднозначным где какие настройки, но думаю это со временем пройдет. Пенсионерам даже просто найденные программы отсортировать по кнопкам будет очень трудно, но так видимо у всех фирм сейчас. P.S. Часто видел претензию к филам что отдельной кнопки таймера выключения ТВ на пульте нет - тут тоже самое, только через меню. Последний раз редактировалось Outlawer, 06.12.2011 в 18:52. |
||||
![]() |
![]() |
#4837 | |||
![]() VIP-пользователь
|
betonid, Для кухни важны также и углы.
Outlawer, 1) Да, настроек много (ни у кого столько нет), можно откалибровать ТВ под любые условия и глаза, но не все из простых покупателей это смогут сделать, вот и 8-ки 2010 года отпугивали. Кrest33, говорит, что на заводских профилях в 830 довольно не плохо откалиброван, в отличие от прошлого года. 2) Думаю можно отсортировать каналы по вкусу. Внимательно почитайте инструкцию. 3) ИМХО, мнимые "засветы" на матрицах Sharp и LG - только из-за давления на матрицу от рамки из-за кривого корпуса или не совсем ровно установленной матрицы, а также бликов от покрытия матрицы, это вам не Samsung ![]() На хоботе некоторые умельцы откручивали и немного встряхивали ТВ, чтобы матрицу на место поставить ![]() 4) Уже есть плюс - внутренний плеер 830 скушал RED ![]() А где его брали в Москве? З.Ы. Не убегайте, пишите о впечатлениях ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.12.2011 в 19:12. |
|||
![]() |
![]() |
#4839 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33
Помогите пожалуйста определиться с выбором телевизора. 1. ЖК лучше LED 2. Смотреть буду аналоговое ТВ, в скором времени будет аналог цифровой формата DVB – T2, спутник (есть тарелки), фильмы скачанные с Интернета, видео снятое цифровым фотоаппаратом (и 720 и 1080). Может когда то будут дети играть в SP. 3.Расстояние до ТВ ~ 3 м. Комната не солнечная. Есть по центру люстра. 4. Думаю брать диагональ 37 или …. поправьте меня. 5. Хочется качественную картинку. 6. Бюджет 800 - 950 $. 7. Вопрос – какой телевизор наиболее оптимален для таких запросов? Стоит ли брать ТВ с всеядным плеером, или лучше внешний? ЗД мне не нужно... Заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#4840 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Заказал со спокойной душой 6606. Завтра должен получить. Спасибо, Krest33, огромное за отзывчивость. И извините, если "достал". |
||||
![]() |
![]() |
#4841 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#4842 | |||||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас полчаса рассматривал спортканалы на цифре: Россия 2, хоккей - шайба летает четко, смазываний не заметил; Футбол ТВ и Спорт 1: качество этих каналов у onlime не блещет, с погрешностью на это - все нормально; NatGeoHD, MyZenHD - картинка супер, точка-в-точку (дает выбрать в формате изображения), но динамичных картинок не было. Черный цвет действительно хороший! Плазму видел только в магазине, не могу судить, а из ЖК, LED, тех что видел в магазинах и у знакомых, плюс свой 8404, пожалуй нравится больше всех. В любом случае настроить цвета видимо можно как угодно. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Outlawer, 06.12.2011 в 21:43. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#4843 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Outlawer,
Искать баги бегая в 10 см с микроскопом не стоит, просто наслаждайтесь. Но вот если они лезут в глаза и мешают этому процессу, то ... это уже другое дело и такой экземпляр ... следует менять в магазине на другой и лучше еще до оплаты. Снайперы и Гонконг на внутреннем плеере совсем не идут? Ставили последнюю прошивку? У меня тоже OnLime и разогнанный на топовом шасси Philips 42PFL6805H, матрица LG. 1) Россия 2 и Спорт 1 - почти идеально, а вот Евроспорты - разное качество. 2) На некоторых каналах - бывает, что даже поворот головы с выключенным уплавнителем движений идет рывками ![]() 3) ТВ-каналы мне без уплавнения по минимуму - совсем не комфортно. 4) А вот внешние источники в хорошем качестве - многое можно смотреть и не уплавняя ![]() 5) Все в большей мере от качества источника зависит, а на наших неоднократно пережатых и утрамбованных ТВ-каналах по кабелю - качества нет ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.12.2011 в 23:27. |
|||
![]() |
![]() |
#4844 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день. Хотелось бы купить телевизор с хорошей картинкой как для 2d, так и для 3d просмотра. Диагональю свыше 40"...конечно хочется и от 46", но боюсь бюджета в 60 косарей не хватит)) Посоветуйте пожалуйста телевизор))
|
|||
![]() |
![]() |