|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4891 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 41 минуту 34 секунды Сегодня наконец-то нашёл и посмотрел "вживую" Sharp LC-40LE830RU. И был разочарован.... А ведь уже был готов купить и ехал такой довольный, что выбор завершил.... Ан нет.... Процессор видимо слабоват.... |
||||
|
|
|||||
|
|
#4893 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#4894 | |||
VIP-пользователь
|
Dimaska,
Philips 42PFL6805H = 42PFL6705H - эко-ТВ для выставки, он исключение из общего правила номера серии в моделях 2010 г. Нет доп. функционала (только основные функции ТВ) - 3D, эмбилайта, DLNA (сети) и Net NV. Было время, что на распродажах - стоил всего 25 т.р. 2011 - 46PFL6806 - уже на матрице Sharp, шасси пока не понятно (т.к. нигде нет живьем). Sharp LC-40LE830RU - можно подробнее, чем не понравился? Silverist, Philips 46PFL6606 - матрица Sharp 3-х цветовая и родное шасси. Sharp LC-46LE810 (матрица 4-х цветовая) и Samsung UE46D6100SW (думаю китайская матрица (нужно см. экз.) и 100% шасси и еще ...) переставьте местами. Sharp - можно настроить под любые условия, но не у всех покупателей это получиться. Sharp 830 (2011 г.) - мне не понятен в динамике, владелец говорит, что нормально, но он не видел других в деле и ему не с чем сравнивать. В динамике - ИМХО, лучше первый. zemnoi, На форум приходят только по 3 причинам: 1) Выбор ТВ. 2) Проблемы с ТВ. 3) После п. 1 похвастаться о покупке и через некоторое время исчезнуть.Следовательно, у экзотики - меньше проблем, чем у популярных. => Нужно брать ... ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 11.12.2011 в 13:50. |
|||
|
|
||||
|
|
#4895 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Он не прошёл тест роликом Гонг-Конг. Да, он гораздо лучше не справившейся Тошибы. Но от аппарата такого уровня и цены ждёшь большего. Он не сразу убирал дрожание при движущихся объектах (движении камерой). Например, в эпизоде где после колонн и девушки камера идёт вдоль белой стены и проходит по окнам, станям и т.п. Сначала слева коричнневые ставни появляются рывками и дрожаниями, а через 20% экрана как будто включается уплавнитель или до него доходит, что надо что-то с этим делать и далее показывается хорошо - чётко и плавно. То же с башнями в одном месте. Может этот ролик заточен специально под Филю и не стоит заморачиваться? |
||||
|
|
|||||
|
|
#4896 | |||
VIP-пользователь
|
Dimaska,
Общее:
По указанным Philips TV:
По другим ТВ:
Или гонять от универсального устройства - компьютера по HDMI, HTPC - можно собрать около $200 и проводить в дальнейшем апгрейд железа и ПО, а не надеяться на прошивки ТВ и внешнего плеера. З.Ы.2. Качество изображения в ТВ - если сразу не нравиться, прошивками существенно не изменят и как бы не ухудшили в SD, т.к. у буржуев такого "качества" TВ-каналов - нет и не на что затачиваться в прошивках.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 11.12.2011 в 15:56. |
|||
|
|
||||
|
|
#4897 | |||||
Старожил
|
Цитата:
А есть такой режим в ТВ? Не заметил... Цитата:
Если этот вопрос ко мне, то я уже писал, что плеер будет и ТВ по плееру я не выбираю. Но в магазине иных вариантов нет. Поэтому я и не предполагал, что дерганья ещё могут зависеть от этого. Думал - либо читает MKV, либо нет. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#4898 | |||
VIP-пользователь
|
Dimaska,
Я вам уже говорил, не обижайтесь , но вы не тем занимаетесь:1) Не нужно просто ходить по магазинам и смотреть, что показывают ТВ в спец. магазинном режиме, на заводских профилях, да еще, возможно, кем-то скрученных и без включенных нужных улучшайзеров. ИМХО, все не настроенные лично ТВ - в магазине показывают очень плохо, но очень ярко - чтобы просто привлечь к себе внимание покупателя и как бы выделиться, причем "продавцы" искусственно "выделяют" только некоторые модели, которые выгодно по каким-то причинам продавать. Может я настроил 7605, а 7406 - не успел .Смотрите на лица - вам сразу будет понятно, где естественные цвета, а где - афро-американцы .2) Предварительно скачайте и почитайте инструкции на все кандидаты, настраивайте в магазине лично с ДУ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 11.12.2011 в 18:08. |
|||
|
|
||||
|
|
#4899 |
Старожил
|
Привет, знатоки своего дела) В течении долгого времени посещал форум, посвященный теме телевизоров. Благодаря вам стал счастливым обладателем 40PFL8505. Без ваших советов пропал бы. Спасибо
![]() |
|
|
|
|
#4900 | |||
Старожил
|
Все-таки как вам Samsung UE-40 D5520RW? На него скидка 4500. В итоге 25500, а Philips 42PFL6705H/60 стоит 29900. Как я говорил, у филипса мне понравилась картинка больше. Но возможно самс просто не настроен? Или как мне сказал менеджер, сигнал у них хуже идет до некоторых телевизоров, а так они все одинаковые и собраны на одной фабрике )
|
|||
|
|
||||
|
|
#4901 | |||
VIP-пользователь
|
rotr, Вы сравниваете ТВ начального уровня на китайской матрице и шасси с неадекватной ценой даже со скидкой (цена д.б. ниже 20 т.р. - ближе к 15 т.р.) и модель на родном, причем топ, шасси.
Конкурент указанному Samsung - Philips 47PFL4606 (матрица LG, шасси - китайское, процессор как у Sharp 830), да и то дешевле и с уплавнителем движений, но не LED. Лапшу от "продавца" лучше сразу стряхивать с ушей ... в кастрюлю ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 11.12.2011 в 18:46. |
|||
|
|
||||
|
|
#4902 | |||
Старожил
|
maks75, спасибо за ответ. Значит, глаза меня не обманули. А что скажете насчет Philips 42PFL7406H/60, у него есть выход в интернет, 400Hz и подсветка. Хочу сейчас съездить посмотреть на него. Стоит 28 тысяч. А тот Philips 42PFL6705H/60 без всего этого и стоит 30. В чем фишка?
|
|||
|
|
||||
|
|
#4903 | |||
VIP-пользователь
|
rotr, Читайте мои комменты на последних нескольких стр. и тему о Philips TV.
Доверяйте глазам и рукам своим .
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 11.12.2011 в 19:23. |
|||
|
|
||||
|
|
#4904 | |||
Старожил
|
Привет спецам!
сыну в комнату под xbox 360 нужен телик от 32-37 дюймов. самое дешевое Panasonic VIERA TX-LR37G10 -14990 LG 32LK551 - 11500 (уценка без подставки) Качество эфира не важно, т.к. с января 2012 года все равно цифра пойдет в Тюмени. На LED денег нет...100Гц думаю для игр обязательно.... Помогите. У самого 6805 , работает с лета, пока супер... |
|||
|
|
||||
|
|
#4905 | |||
VIP-пользователь
|
danilovkos, Philips 4606 добавьте в расширенный список, даже лучше 5405 (если найдете).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 11.12.2011 в 19:21. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|