![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4921 | |||
![]() VIP-пользователь
|
urus, Нужно было скачать и почитать инструкцию перед поездкой, тогда бы она не оказалась пустой
![]() Panasonic 2010 г. - ИМХО, не очень в динамике, вряд ли что-то кардинально изменилось в 2011 г. в шасси, но может ошибаюсь. Цветность - на уровне. З.Ы. Не все и не всегда нужно уплавнять.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 11.12.2011 в 22:22. |
|||
![]() |
![]() |
#4922 | |||
![]() Старожил
|
Baron111111
Ролик про снайперов это можно сказать эталонный тест на мощность процессора телевизора. Заметьте, что Филипсы не только снайперов лучше всех проигрывают, но и на другом аналогичном динамичном видео тоже. А ролику про снайперов уже 4 года... Вывод - процессор телевизора - это главное. Какая бы не была матрица, она лишь только отображает картинку, а процессор, мозг телевизора, ее обрабатывает и кидает на матрицу. Добавлено через 1 минуту 46 секунд urus Я еще не видел ни одного панаса, который бы в динамике был хорош. Видимо японцы об этом не думают...
![]() |
#4924 | |||
![]() Старожил
|
urus, вот мне тут подсказывают, что рывки могут быть связаны не с начинкой ТВ - его процессором и программной обработкой, а со слабым встроенным плеером.
Хотя мне странно - как будто плеер не начинка, и не оптимально соотносится с процессором ТВ, и программы/прошивки не подогнаны под него.... Я думал, что плеер либо читает формат и отлично справляется, либо не читает этот формат. Но, видимо, есть варианты... А может и в настройках чего-то, например, на Филе в режиме КИНО выключается 100 Гц. И тааааак рвёт. |
|||
![]() |
![]() |
#4926 | |||
![]() Старожил
|
доброго времени суток. весь мозг взорвал по выбору TV.
имеются на примете Samsung UE-32 D6530WS Sony KDL-32EX720 Philips 32 PFL 7606H/12 TV нужен для просмотра аналогового сигнала, игры через PS3 и просмотра видео через USB. больше склоняюсь к самсунгу. но видел на форуме такой термин - inputlag, что это и как критично при игре? к покупке TV отношусь с серьёзностью, ибо не каждый месяц позволяешь себе такие расходы. хочется качества картинки. заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#4927 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Гонконг - мелкие подергивания вне зависимости от режима. В магазине, с флешки, "снайперы": 8606 - дергается; 6606 -дергается; Samsung 6530 - отлично. Гонконг с флешки вышеуказанные Филипсы отображают без проблем. Настраивать опции особо было некогда, но включение Natural Motion проверялось. |
||||
![]() |
![]() |
#4928 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте уважаемые эксперты. Нуждаюсь в совете по выбору LED телевизора 37-40 дюймов. возможно и 42 но что бы габарит по ширине был не больше 95-96 см.
1.Просмотр цифрового ТВ (Би-лайн), PS3, Просмотр фильмов. Упор на качество 2D картинки в играх и в фильмах. 3D не критично но желательно. 2. LED 3. Расположение по центру длинной стены большой комнаты стандартного панельного дома, под прямым углом к окну. Люстра под потолком по центру. 1,5-3 метра. 4. Бюджет 40т.р. плюс минус 2-3т.р. Хочется наиболее качественные и надежные варианты за эти деньги. Присматриваюсь к Sharp LC-40 LE 830. Ориентируюсь на отзывы и на этот форум, сам лично его не видел. Что настораживает так это разброс цен на эту модель и всего год гарантии. В интернет магазине его можно найти и за 40, а например в Медиа Маркт он уже за 50. Что касается гарантии, то хотелось бы побольше. Просто со своим Samsung LE-37B530 P7W я уже намучился. 3 раза за 2 года мастера вызывал. Только и спасло что 3 года гарантии. Вот вам и российская сборка. Заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#4929 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Dimaska,
Внешний плеер все равно же решили покупать, почему его не взять сейчас и использовать для тестов при просмотре кандидатов... На последних прошивках (новая пока сыроватая серия) модели 2011 г. Philips - снайперов временно не играют нормально ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 12.12.2011 в 13:43. |
|||
![]() |
![]() |
#4930 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем. нуждаюсь в совете по выбору LED телевизора 40-42 дюйма. 1.Просмотр кабельного тв, PS3, Просмотр фильмов в hd через флэшку, блю-рей фильмы через PS3 2. Расположение в комнате перед окном, в дальнейшем планируется переезд на стену 3. Бюджет 30-40т.р. 4. Освщение в комнате среднее ( одна люстра). 5 Можно с поддержкой 3D.
Заранее спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4931 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
erty1972
danilovkos Цитата:
Цитата:
Бюджет? BOX - единственная хадача? Цитата:
Цитата:
Вполне подойдет Philips 42PFL7606H |
|||||||
![]() |
![]() |
#4932 | |||
![]() Старожил
|
Настраивал тут цвета на шарп 830 - вот уж если хотите 2 часа времени занять, то лучше занятия не найти))) Употел настройки под себя подгонять по THX optimizer и тестовым фоткам... Правда я далеко не спец во всех этих оттенках и делал на глаз. Но вроде маму (ТВ ее) и мне все понравилось.
Снайпера дергают и на нем в некоторых местах, и со встроенного, и с внешнего проигрывателя (правда я его не настраивал под них, запустил как есть). А вообще... Фил 8404 у меня уже 2 года, на нем тоже эти ролики срывают картинку, но в реальном просмотре я подобное 2 года не видел, не обращал внимание. Так что может от греха подальше вообще их не запускать?)) А то потом начинаешь во всем искать срывы картинки, засветы...) |
|||
![]() |
![]() |
#4933 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Бюджет? BOX - единственная хадача? да. eще не много mkv мультиков |
|||
![]() |
![]() |
#4935 | |||||
![]() Старожил
|
Я вот тоже совсем запутался.
То ли Sharp LC-40 LE 830, то ли Philips 40PFL7606, то ли 8605 ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 20 секунд Можно, конечно, посмотреть в сторону Фила 8606, ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и вот Outlawer, уже проверил его кажется. Конечно, свой глаз лучше, но.... |
|||||
![]() |
![]() |