![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#482 | |||
![]() Старожил
|
aps82 привет!
фил 42" 6805, ценник 30 - где по такой цене? В Эльдорадо 32990 |
|||
![]() |
![]() |
#483 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени!
Подскажите. в пределах 20-22тыс.руб 40" диагональ хороший тв возможно подобрать? Или лучше увеличить бюджет и почему?
![]() |
#484 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
и имеет ли смысл альтернативой C5100 смотреть D5000? есть между ними разница (матрица, шасси)? Последний раз редактировалось aps82, 07.05.2011 в 09:19. |
||||
![]() |
![]() |
#488 | |||
![]() Старожил
|
![]() Чота душа к ним не лежит. в частности из-за нескольких пунктов:
а) Этот чертово излучение, что лампочки загораются =) б) Оч. сильно на качество филов ругаются, +фирма была продана некому китайскому бренду. посему как такового филипса сейчас не существует Это лучший вариант по Вашем?
![]() |
#489 | |||
![]() Старожил
|
aps82
Это шасси так називаеться. Dim$on Почитайте форум! 70 процентов людей считают это бредом, никак не влияющим на здоровье. Лампочка горит на расстоянии 5-10 см и все, дальше - не горит, это что-то значит наверное, а? И последнее, как это Филипс была продана китайскому бренду, Вы думайте, что пишите, хоть бы нормально почитали что к чему |
|||
![]() |
![]() |
#491 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
И про китайский бренд.... как говорится, за что купил, за то продал. Т.е. лучший вариант за эти деньги? П.с. на данный момент просмотр аналога, двд-хд рипов, в перспективе спутник и пс3/xbox
![]() |
#492 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Я говорю, что думаю что у нового d5000 шасси от прошлогоднего с6000. А с5100, там не валенсия шасси, там значительно хуже. |
||||
![]() |
![]() |
#493 | |||
![]() Старожил
|
Та не в этом суть
![]() ![]() p.s. Начинаю задумываться о увеличении суммы до 25тыс. или рассматривать покупку в инет.магазине
![]() |
#494 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите выбрать из 3 тв
Sony 46EX700
Philips 46PFL8605 Samsung EU46C7000 Больше склоняюсь к сони, ибо у самого сони 32ех700. Но, кроме того, что это обычный, хороший телевизор, больше сказать нечего. Очень же многие прям жутко нахваливают филы и самсунги... вот фил восьмой серии, вроде ничего такой, но я вот вставлял флешку, и при просмотре видео - просто колоссальное кол-во артефактов.. может просто мне повезло с аппаратом. самсунг очень стильно выглядит, но мне кажется что там прям ядовито яркие цвета. както чересчур искусственно выглядит... как шикарная блондинка, но с накачаными губами, подтянутой кожей и ненастоящей грудью.. всем нравится, но на деле ничего толкового (это сравнение было =) Плюс 3д, мне оно нафиг не нужно, разве что в 3д игрушки на пс3 играть, но я не сильный фанат... кто чт оможет сказать или высказат ьсвое мнение, помогите |
|||
![]() |
![]() |
#495 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
А когда на кухне подходите к холодильнику с микроволновкой, стоящей на нем, скафандр не надеваете? А два мобильника носите, свинцовый жилет не надеваете? Или уже обо всем этом начитались, плюнули, забыли и нормально пользуетесь?
Цитата:
Ну, раз это все смущает, увеличивайте бюджет в 10 раз и покупайте Bang&Olufsen, иначе предложим Вам за такие деньги LG, снова что-нибудь вычитаете. Скажите за что купил, за то и продал. Благо дело, на просторах всемирной паутины такого "добра" обчитаешься...)) |
||||
![]() |
![]() |