|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4951 | |||
Старожил
|
Krest33, Уважаемый Krest33, купил ТВ LG 42LW4500 столкнулся со следующей проблемой: при движении камеры наблюдаются подёргивания со включенным TruMotion, это косяк ТВ? Что вы можете сказать о PFL7606H в сравнении с LW4500 в этом плане? Что посоветуете в этой ситуации, попытаться поменять на 7606?
|
|||
|
|
||||
|
|
#4953 | |||
VIP-пользователь
|
LSlava,
Это фича всех Лыж , даже топов существенно дороже, ИМХО, шасси пока нормального сделать не могут , но стремление есть...Попробуйте для начала поставить последнюю прошивку. Dimaska, А вы З.Ы. из 1-го поста стр. читали? Все же вам разжевали (остальное есть в ветку о Philips TV), а вы все еще ТВ не купили и не понимаете что именно вам нужно .
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.12.2011 в 11:48. |
|||
|
|
||||
|
|
#4954 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Во первых - стоит ли какой-либо телевизор своих денег - это решают только Ваши глаза. Если Вы не пристрастны, не педантичны и не замечаете нюансов, то ни один ТОП аппарат не будет стоить своих денег. Если же наоборот, вы придирчивы к картинке. замечаете все огрехи (назовем вас "профессионалом"), то никаких денег не жалко отдать за полюбившийся аппарат. Если же сравнивать конкретно 9706 с топами от других вендоров. то ИМХО даный аппарат несомненно стоит своих денег! В то же время среднестатистическому нетребовательному пользователю (назовем его "любителем") я никогда не рекомендую топ сегмент. ИМХО - для них это переплата денег. Лучше взять средний сегмент или прошлогодний топ. Но вот "любитель" Вы или "профессионал" - это решить можете только ВЫ сами, в соответствии с этим и выбирать ТВ.
Цитата:
dert22, LG 47LW573S Philips 47PFL7606H Panasonic TX-LR42E30 Цитата:
Для растояния просмотра данный вариант будет пожалуй наилучшим, учитывая все ваши пожелания. в том числе и Амбилайт (работу амбилайта можно посмотреть по ссылкам, находящимся в FAQ по выбору ТВ) Для расстояния просмотра в 3 метра. все же лучше отдать предпочтение больше диагонали (как минимум 40"дюймов) Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
Лично мне PFL8606 нравится чуть больше, чем LC830 СТоит или нет аппарат таких денег. читайте мой ответ Gumdenу |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#4955 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Как 3Д на диагонали 32-37 (расстояние 2-3 метра) ? Нормально воспринимается или игрушка? Смотрю на 7606 из-за 3Д и эмбилайта, если 3Д является не более игрушкой, то может забыть об эмбилайте и посмотреть на большую диагональ 6606 за теже деньги? В каком ТВ лучше матрица, в 6606 или 7606? (прочел http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=2474 и 6606 что-то меня напрягает, может зря?) и еще такой вопрос: почему чаще советуют именно филипс, реже самсунг? Именно из-за матрицы лучшего качества? И если в филипсе матрицы lg и sharp, почему мало советов покупать тв lg и sharp? Последний раз редактировалось Shaman2, 14.12.2011 в 13:16. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4956 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
, кривая динамическая подсветка - главный улучшайзер, . Зачем лишние $1000-2000 заплатили ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.12.2011 в 13:25. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4957 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Вот что вышло: 37pfl6606H - с трудом, но входит в бюджет. 42pfl4606H, LG LK551(LK530), LG 42LV3551, Toshiba 42RL833 (50 Гц - наверное все-таки критично) Toshiba 37SL833 - уже выше бюджета, но может переплата стоит того. Из прочитанного понял, что лучше брать бОльшую диагональ. Буду рад любой помощи в выборе. Возможно есть еще какие-то модели в этом бюджете. Расматривать 50 Гц модели не стоит? Настолько ли лучше Филиплы, чем LG? Последний раз редактировалось T0mahawk, 14.12.2011 в 13:38. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4958 | |||
Старожил
|
Источник как HDMI с компьютера режим 24 Гц (соответственно к/с контента), так и usb-hdd (с usb вроде меньше тормозов). Различные рипы от 8 до 17 Гб, Аватар, Матрица, Сайлент Хилл и т.д. Видеокарта Radeon 4870 (проц c2d e8400), переходник dvi-hdmi, кабель версии 1.4 3м. k-lite codec pack MPC-HC, VLC. (Попробую ещё с nvidia на другом компе.)
Последний раз редактировалось LSlava, 14.12.2011 в 13:44. |
|||
|
|
||||
|
|
#4959 | |||
VIP-пользователь
|
Shaman2, Все в купе должно быть на уровне: матрица + шасси + прошивка = лучший ТВ - но такого нет ни у одного производителя, только отдельные элементы лучшие и здесь нужно искать компромисс, выделив свои самые главные приоритеты.
T0mahawk, 47pfl4606H - менее 25 т.р. - в ваш бюджет и приоритет большей диагонали и 100 Гц вашем понимании ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.12.2011 в 14:00. |
|||
|
|
||||
|
|
#4960 |
Старожил
|
не обязательно фила, и во беда этих моделей тоже нет,
есть Philips 42PFL3606H и Panasonic TX-P42U30 (но это плазма, хоть для меня принципиальных различий и нет, чисто интуитивно склоняюсь к Lcd) могу поднять бюджет мах. 30 000 руб. Последний раз редактировалось NikolayHAOS, 21.12.2011 в 00:47. |
|
|
|
|
#4961 | ||||
Старожил
|
Цитата:
47 у нас почти 1000 стоит, но 42 около 700. Если вы считаете, что это оптимальный выбор из всего выше перечисленного, то наверное 42pfl4606H это и будет мой выбор. В магазине видел 6606 - понравился. Думаю, что 4606 будет примерно того же качества. То, что не ЛЕД - не страшно. Меня только нарекания на проблемы с качеством отпугивали. Кстати, может знаете в украинских магазинах чья сборка? |
||||
|
|
|||||
|
|
#4962 | |||
VIP-пользователь
|
NikolayHAOS, Philips 42PFL3606H - лучше не брать, указанные есть на маркете и в сетевых в России, а 1-й везде.
T0mahawk, из перечисленного 6606, если жаба не задушит из не LED - может найдете 5405, он лучше 4606.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.12.2011 в 14:05. |
|||
|
|
||||
|
|
#4963 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток господа эксперты
Хотелось бы попросить у вас совета по поводу led телевизора. Нужен тв 40-42" для просмотра hd контента и подключения ps3. Хотелось бы, что бы было 100гц и выше. Просмотр обычных каналов не планируется, 3d поддержка тоже не нужна. Мой бюджет составляет 30.000. Из фирм предпочтения Philips и Samsung. Из филов думал 6805, но в городе у нас его нигде нет, кроме как в эльдорадо, а брать там или нет как-то сомнения гложат, да и цвет не очень подходит. Помогите пожалуйста определиться. Заранее благодарен за помощь ![]() Последний раз редактировалось espirito, 14.12.2011 в 15:05. |
|||
|
|
||||
|
|
#4964 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А почему именно 5405 - это же модель прошлого года, да еще вроде и процессор там послабее (хотя может это я уже и придумал). 5405 как раз не проблема найти, а вот 42pfl4606 и нету. Да , сначала Самсунг 37ue5500 чуть не заказал, но увидев его одумался, потом lg lk530, но увидел модель lg lv3551 и ее захотел купить, теперь выбираю между 37pfl6606 и 42pfl5405.А потом придет жена и кажет, что ей не нравится его внешний вид . |
||||
|
|
|||||
|
|
#4965 | |||
VIP-пользователь
|
T0mahawk, 5405 - родное, 4606 - китайское. Матрицы одинаковы - LG.
Ага и пыль липнет ежедневно - на маркете главный недостаток в комментах ![]() espirito, Филипс 6805 (Э..о) = 6705 (МВ), у обоих есть инет-магазины и следовательно 7 дней на обмен/возврат (дистанционная торговля), смущает то что? Самсунг - лучше от 65х(х) (родная матрица и шасси), но уже с 3D.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.12.2011 в 16:49. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|