![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5011 | |||
![]() Старожил
|
Dimaska
Лучший из Медиатек, где Вы увидели что из всех... В магазине говорили что у 8505 самый быстрый, но я не разбираюсь настолько во внутренностях ТВ, поэтому ориентировался на свои глаза. И дерганий в фильмах вообще не видел, только на всяких "снайперах")) Так же как и не видел дерганий со своим 8404 2009г.в. в связке с медиаплеером. И с эфира не замечал. А уж там то точно процессор слабее. В личку ответил Последний раз редактировалось Outlawer, 16.12.2011 в 17:14. |
|||
![]() |
![]() |
#5013 | |||
![]() Старожил
|
помогите с выбором 3D LED-телевизора,голова уже не варит от всех этих терминов и обозначений,бюджет около 30к,задачи-просмотр тв,КИНО,ПОДКЛЮЧЕНИЕ К КОМПУ нужно,желательно полноценный ИНТЕРНЕТ(а вообще чем больше функционал тем лучше,т.к. приобретается на долго),также желательно очки в комплекте(но не обязательно)диагональ 81-106см,склоняюсь к филипсу с его эмбилайтом,но можно и другие,главное чтоб картинка радовала глаз магазины:http://www.eldorado.ru/ http://www.tehnosila.ru/ http://www.mvideo.ru/price/lvl_118/c...20/group_1344/
зарание благодарен за стоящий совет Последний раз редактировалось Glocksss, 16.12.2011 в 19:11. |
|||
![]() |
![]() |
#5014 | |||
![]() Старожил
|
Вчера купил PHILIPS 46PFL5606H/60 написано 100hz при просмотре HD картинка дёргается и мерцает как на обычном тв,а где же тут заявленные 100hz.Смотрим с медиа плеера.
Последний раз редактировалось Motovilov, 16.12.2011 в 19:22. |
|||
![]() |
![]() |
#5015 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Motovilov,
Все в магазин... менять пока... не поздно - обманули ... "продавцы" ![]() А если серьезно - почитайте по ссылкам из 1-го поста стр., про герцы там есть. С уплавнителем движений из дешевых - Philips 47PFL4606H (менее 25 т.р.), а не 5606. Или 6606.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 16.12.2011 в 19:33. |
|||
![]() |
![]() |
#5017 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите определиться с моделью телека, 32"
1. Просмотр со спутникового ресивера триколор ТВ и видео фильмов с флеш накопителя на самом телевизоре 2. Просмотр с 3-3.5 метров (думаю хватит и HD ready) 3. Цена - не более 14 тыров 4. Подобрал Тошибу 32AV834RB (белоруссоой сборки) 5. Смтрел с ЛЕД подсветкой Toshiba 32EL834R - практически одно и тоже (немного правда ЛЕД выиграл по восприятию, но по цветовой картинке приблизительно похожи), правда разница в цене 2 тыры... пысы - смотрел и на другие модели - но глаз остановился на этих Корифеи - я конечно понимаю, что 14 тыров не серьезно....но я деньги не печатаю к сожалению и надеюсь на вашу помощь, может глянуть другого производителя....просто в Мвидео за такие деньги подошел только этот аппарат, да и в белом цвете кроме этих 2 х моделей да ЛЖ ЛЕД за 15.600 и нету ничего....как сам аппарат, совсем все плохо?? Хотя мне картинка понравилась, но если сравнивать с другим ценовым диапазоном - то конечно это не серьезно...., но бюджет озвучен и отступать некуда ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5018 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5019 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте,что выбрать Samsung UE-37D6100SW или Philips 37PFL6606H.Нужен надежный ТВ с хорошей картинкой восновном для просмотра кабельного ip tv.3д не важно.В филипс смущает,отрицательные коментарии,встречается брак,ломается.По самсунгу таких коментариев нет практически.
|
|||
![]() |
![]() |
#5020 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Rom35, Где начитались то ерунды? В комментах на маркете или "продавцы" поведали?
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.12.2011 в 00:23. |
|||
![]() |
![]() |
#5022 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Rom35,
1) Зачем на форум приходить после покупки, если все хорошо? 2) Есть отдельная тема и достаточно популярная, почему др. ТВ так не обсуждают? 3) В обоих темах не найдено ни одного сообщения по слову "сломался". Че ерунду то писать? Зато есть 2 сообщения по др. из вами выбранных.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.12.2011 в 00:42. |
|||
![]() |
![]() |
#5023 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Какой ТВ из этих все-таки посоветуете? ![]() я понимаю, 6805 хороший тв,но 42я диаганаль мне много Последний раз редактировалось Rom35, 17.12.2011 в 00:53. |
||||
![]() |
![]() |
#5024 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет, прошу помощи в выборе телевизора.
1. Телевизор выбираю для родителей, соответственно основные задачи это просмотр эфирных каналов (кабельное ТВ) и проигрывание видео с DVD-плеера/флешки. 2. Отдаю предпочтение LED, но в целом без разницы, опыта общения с плоскопанельными телевизорами нет, максимум с чем имели дело - экран ЖК-монитора ![]() 3. Телевизор выбирается для спальни, расстояние до экрана 2-2,5 метра, слабая освещённость. Остановились на 32 дюймах. 4. Бюджет 20000тыр с небольшими колебаниями в плюс. Беготня по интернетами выявила вроде бы хороший экземпляр Philips 32PFL6606H. Но в требуемом магазине (близко от дома) его не оказалось, поэтому хочется других рекомендаций для рассмотрения. |
|||
![]() |
![]() |