![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5056 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Малые дети ни причем, пятно появилось при просмотре телека, когда я был в комнате один. Если бы ни этот нюанс, дома был бы точно скандал, сам бы в это не поверил. О результатах обязательно отпишусь |
||||
![]() |
![]() |
#5057 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Baramon, Посмотрите вполне приличный Philips 42PFL4606H.
Rozsada, С пассивным 3D и дешевыми очками за $10 выбор не велик: 1) Родные LG. 2) Philips xxPFL7606. Dima71, Ерунду говорят, а вы повторяете. Если с БП в порядке - можно брать. Думаю, инструкция на ТВ едина для всех стран. На всякий случай скачайте и проверьте.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.12.2011 в 19:20. |
|||
![]() |
![]() |
#5059 | |||
![]() VIP-пользователь
|
steps,
Вы читаете - что уже говорю 3-й раз: Тюкнули холодный, потом вы включили и пятно разрослось от нагрева в месте первоначального повреждения, но может я и ошибаюсь. Вы ведь не осматривали экран перед включением ТВ? Сейчас от нагрева увеличивается или такое сразу после включения? Зачем искать сейчас причину, тратя время в пустую, вам быстрее в магазин за результатом и боюсь из-за места покупки ... Сетевеки сейчас более лояльны к покупателям, а вот места с продажами раз в неделю или реже... держаться за каждую продажу... разве попросите поменять на что-нить по дороже... З.Ы. Странные вы места выбираете для покупок. Как Г стала вся в стекле из-за колобка - от нее осталась только первая буква, как по ценам, так и по ... ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.12.2011 в 19:56. |
|||
![]() |
![]() |
#5060 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Мне тут ответят? "Уважаемые спецы! Что выбрать для игр и спорта(цифра)":
1. PanasonicTX-L42E30E 2. Philips 40 6606 3. Sharp 40 LE 630 Если не трудно, кратко об особенностях каждого. Буду признателен, спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#5061 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#5062 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
1. Задачи, поставленные перед телевизором -> триколор, FullHD фильмы, клипы, 3Д(необязательно). 2. Плазма, Lcd -> не определился, прочитал вашу ссылку про выгорание плазмы и как то страшно стало, т.к. телевизор наверное лет на 10 беру. И про засветы в LCD кто че пишет - ничеого не понятно.... есть или нет. 3. Условия просмотра -> расстояние просмотра - 2,5-3,5метра, освещенность - люстра теплый свет, наличие световых источников в помещении - большое окно за телевизором, но очень редко открыто(можно считать глухая стена). 4. Бюджет - максимально возможный и желательный (цены в рублях или у.е. {S} желательно с указанием конкретного магазина, где планируется покупка или магазина с сопоставимыми ценами) -> 35-38тыс.р. Желателен с диоганалью чем больше тем лучше. На данный момент склоняюсь к след-им теликам -> SAMSUNG UE46D6100SW http://www.citilink.ru/catalog/audio...its/tv/609046/ PANASONIC VIERA TX-PR50UT30 http://www.citilink.ru/catalog/audio...8/?mrkt=vlg_cl Посоветуйте, на правильном ли я пути или же нужно смотреть на другие модели. Заранее спасибо. p.s. сколько кстати герц - как узнать? Последний раз редактировалось dsv81, 18.12.2011 в 20:54. |
|||
![]() |
![]() |
#5063 | |||
![]() Старожил
|
Krest 33 и другие специалисты:
А чем так плох Toshiba 37RL833 чем не идеален? Просто у предложного вами вариант Philips 37PFL6606H существенно дороже. Если ли хороший вариант 37 под мои нужды в но дешевле? И на сколько верно утверждение что 32 нужно 3 метров а 37 с 3,5? Кто нибудь смотрел 37 с 2,5 насколько комфортно? |
|||
![]() |
![]() |
#5064 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Baramon, А в магазине комфортное именно для вас расстояние и диагональ определить что не позволяет?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.12.2011 в 21:45. |
|||
![]() |
![]() |
#5066 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Заказал сегодня Philips 37 6606,в среду обещали привезти. |
||||
![]() |
![]() |
#5068 |
![]() Старожил
|
здравствуйте,
купили сегодня Philips 42PFL 7486H что можете сказать о данном телевизоре? |
![]() |
![]() |
#5069 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Крест и другие спецы!
Кажется, осталась последняя делема выбора: 1) Sharp LC-40LE830 за 41 тыс. в инетмагазине или за 43 тыс. М.Видео 2) Sony KDL-40NX720 за 35 тыс. в Медиамаркете. Лично я не заметил разницы в показе и 4-ый желтый цвет не произвёл впечатления (на глаз не заметно). А вот что будет если жёлтый сгорит? Но, у Шарпа вроде ковровая подсветка, а Сони лишь слева-справа. Присмотрел ВД-медиа-плееры. Много приличных и недорогих Сони за 3,5-4,5 тыс. И пульт тогда один годится для него и ТВ? Плееров Шарп не обнаружил. Это, конечно, не показатель для выбора ТВ, но если нет иных различий, а есть этот плюс (удобство 1 пульта)..... |
|||
![]() |
![]() |