![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#496 | |||
![]() Старожил
|
Dim$on
Только что со всей семьей смотрели трон:наследие... красота ![]() Думается мне, картинка близка к идеалу. Нигде срывов, тормозов нет, все четко, плавно. Решил с этим фильмом поэкспериментировать. Начал выключать hdnm, включать... Без него конечно мрак, эта дерганая картинка не нравиться ни мне, ни моей семье. Включаем - красота, картинка будто живая. Я это к чему виду: филипс 5405 картинку рисует так же, как и мой фил седьмой серии и если не читать всякую ерунду, то можно взять телевизор, у которого не будет эмбилайта, интернета, сети, тонкости корпуса, супер дизайна, но будет качественное изображение на уровне значительно более дорогих телевизоров. За ваши в России 25000 это будет имхл лучшим выбором. Я и сам хотел его брать, так как была сумма на руках, но я выбрал 7685 в кредит, просто уж очень хотелось нам эмбилайт. А если уж очень страшно, то возьмите 5605, немного дороже, но прямой лед, да и никакой радиации убивающей всех не было замечено ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#497 | |||
![]() Старожил
|
заклевали =)
А о самсунгах что думаете? 40c530 - c630 +а еще вроде Панас 37s25 рекомендуют, но больше к 40ой диагонали тяготит
Помолимся за души врагов наших, ибо не знают они, что уже мертвы!!! (C) Самураи Последний раз редактировалось Dim$on, 08.05.2011 в 01:22. |
|||
![]() |
![]() |
#500 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
630й - понравится - берите. Толкько смотрите и сравнивайте с Филипсом. Картинки у них по структуре очень разные. Тут будет на Ваш личный вкус.
Philips 42PFL6805 (6606) Sharp 40LE810 Sone KDL 40EX710 |
|||
![]() |
![]() |
#501 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Ну а самс 530 вроде не плох, но смущает 50гц Добавлено через 2 минуты 43 секунды Krest33, В какую сторону отличия картинок на пальцах? П.с. как эти гнусмасы с приставками? Инпут лаг иным словом, фризов и т.д. в перспективе не будет? Добавлено через 1 минуту 23 секунды А вот панас хвалят за счет его матрицы, еще вроде самс 40d5000 сейчас в районе 25тыс выходит
![]() |
#503 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вы бы форум почитали лучше, все ваши вопросы обсуждались не раз.
У Самсунга картинка яркая, агрессивная, резкая очень эффектно смотрится при первом взгляде. Цвета перенасыщенны не естественны. У Филипса картинка более мягкая, живая и не такая искуственная. Гораздо более естественные цвета. Нельзя сказать определено, какая лучше или хуже - это дело личного вкуса и предпочтений. У CCFL Самунгов серии LE с этим все нормально на равне с Филом. Led(ы) UE серии грешат высоким инлагом. Для активного гейминга может оказаться критично. |
|||
![]() |
![]() |
#504 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток.
Очень нужен Ваш совет по покупке ТВ (естественно). Бюджет: 1200 $ Цель: ТВэфир, футбол и другие спортивные программы, HD. Условия: светлая комната, расстояние 1,5 - 4 метра. Очень хотелось DirectLED, но в наших интернет магазинах нашёл только Филипс, по которому консультант сказал "Сделано в России. Магазин на этот ТВ гарантий не даёт")) В виду того что комната светлая не рассматривал плазму (возможно зря - подскажите). Из желательных характеристик 42" (и выше если возможно), FullHD, 100Гц (или более,если что ![]() Хотелось бы услышать несколько моделей в порядке предпочтения, так как возможно их не наличие. Большое спасибо. Всех с наступающим Днём Победы. |
|||
![]() |
![]() |
#505 | ||||
![]() Старожил
|
Просто выкинутые деньги...,особенно при расчёте на 40% эфира..(Личный опыт)
Добавлено через 12 минут 34 секунды Я приношу извинения ,что не в тему..., но.... Вы явно рекламируете Эльдорадо..,чего эта фирма явно не заслуживает..,как по ценовой политике,так и по идеологии её работы с клиентами(по крайней мере в нашем городе). ЗЫ И вроде совсем недавно, Вы кого то..,обвиняли в излишнем предпочтении отдельному бренду.. ![]() ![]() Добавлено через 9 минут 45 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vovka794, 08.05.2011 в 17:49. |
||||
![]() |
![]() |
#506 | |||
![]() Старожил
|
[quote=Нерешительный;1280817]Доброго времени суток.
Очень нужен Ваш совет по покупке ТВ (естественно). Очень хотелось DirectLED, но в наших интернет магазинах нашёл только Филипс, по которому консультант сказал "Сделано в России. Магазин на этот ТВ гарантий не даёт")) В виду того что комната светлая не рассматривал плазму (возможно зря - подскажите). Магазин гарантии не даёт... это он намекает на то что если телевизор сделан в России, то это г или только филипс, а самсунг и лж это круто или как? Таких консультантов увольнять надо к едрени фени ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#507 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите телевизор 46-52 дюйма
Серфинг в интернете; Просмотр iptv; Просмотр блу рей. Желательна возможность просмотра 3D. Планируется подключение к компьютеру через кабель. Телевизор будет установлен напротив окна Пока выделено несколько моделей: 46PFL8505H 46PFL8605H 52PFL5605H |
|||
![]() |
![]() |
#508 | |||
![]() Старожил
|
Купила ЖК (FULLHD) Samsung. После подключения ЖК к ноуту,на ноуте остается разрешения от ЖК. B всякий раз приходиться настраивать монитор ноута. Скажите,это теперь всегда так делать придется? Или какую-то заветную кнопочку надо нажать, чтобы "закрепить" родное разрешение на ноуте? Спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
#509 | |||
![]() Старожил
|
Ядовито-яркие цвета можно убрать настройками и сделать так, как вам нравится. Мне кажется по качеству модели очень схожи, я бы ориентировался на визуальное восприятие в магазине (например, мне не нравится, когда поверхности бликуют или дизайн топорный).
|
|||
![]() |
![]() |