![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5086 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() С сервис-центрами надеюсь все будет Ок, ибо Москва. Гуглом искал, ничего конкретного. Есть книжка со схемами Грундика, можно скачать - но мне эти схемы как китайская грамота. Тестовые статьи - есть, позитивные, но все довольно старые, хотя и после покупки концерна турками, что обнадеживает. Даж награду они какую-то на конкурсе получили за первое место в 2005г. Инфу о том, кто делает матрицы - так и не нашел. Фонариком внутрь светил - там похоже еще один кожух - ничего не видать. По возможностям - в магазине проверяли - авишки с флешки читает нормально. Продавец сказал, что видит почти все форматы - можно кино с флешек бачить без проблем. Меню - удобное, все управляется одним джойстиком. Инструкция - нормальная книжка, а не слепые бумажки с ротапринта. Цитата:
![]() Насчет конкурентного шасси - году примерно в 1992 я купил телек Орион. Не знаю - какое там шасси, но он до сих пор нормально показывает свои 100 каналов и не ломался ни разу. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#5087 | |||
![]() Старожил
|
Да я уже купил тв, 32 дюйма
Расстояние до него 1.4-1.5 метров. Дискомфорта не испытываю. Смотрю 1080p remux. Видел таблицу одну там рекомендуют для 1080p@ 32inch - 1.3 метра. Журнал What Hi-fi - от 1.3 метра для 32-37 inch при 1080p контенте. Знакомый говорил да и на сайтах видел,что рекомендуют полторы (1.5) от диагонали с учетом просмотра высокого разрешения контента. У вас вижу, что - "минимально рекомендуемое расстояние просмотра (для LCD) две диагонали На практике данный вариант рассматривается уже достаточно редко" |
|||
![]() |
![]() |
#5088 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите пожалуста, что сечас можна купить LCD (ЖК) телевизор 26?
|
|||
![]() |
![]() |
#5089 | |||
![]() Старожил
|
Господа форумчане, Крест33, что можете сказать в отношении подключения Фила 9706 к PS3 и просто ПК + возможность играть на нём в игры PS3 в 3Д режиме(возможно ли его использовать в таких целях),имею ввиду время отклика, на одном сайте прочёл вот такую инфо:
"Глубину 3D-изображения при этом можно настроить, но стоит учесть, что при увеличении глубины начинают появляться перекрестные помехи. И это несколько портит общее впечатление. Выбирая игровой режим и отключая все дополнительные системы обработки сигнала, можно добиться задержки на уровне 30мс. Это очень хороший показатель, позволяющий использовать телевизор в качестве игровой панели. " Как по мне, то 30 мс НЕ ОЧЕНЬ хороший показатель?!?!?!?! И ещё хотел спросить насколько тыловая(ковровая) LED подсветка лучше боковой (краевой), разительно ли это сказывается на качестве изображения??? Т.к. ещё стою перед выбором 9706 или 8606,а разница в почти 900$ на общей сумме всё-таки существенна!! 2900 vs 2000 соответственно!!! Использование: подключение PS3-50%, HD+3D-40%,эфир-10% ![]() Заранее спасибо за ваши советы!!! |
|||
![]() |
![]() |
#5090 | |||
![]() VIP-пользователь
|
wsalb, Не подскажу, но Krest33 советует присмотреться к:
Sony KDL-26EX320 LG 26LV5510 Может стоит в большую сторону смотреть, если это ТВ не для кухни, а основной ... Для плохих источников - ИМХО, уплавнялка движений в ТВ не помешала бы.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.12.2011 в 19:42. |
|||
![]() |
![]() |
#5091 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, Большое спасибо. Буду думать, хотя уже три месяца думаю...
![]() Добавлено через 4 минуты 47 секунд Krest33, Да, ещё советуют самс d5500 - глубокий чёрный, динамика типа, по рейтингам и тестам хвалят - не советуете? |
|||
![]() |
![]() |
#5092 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Хочу купить телевизор в подарок к новому году. Прочел FAQ, выбрал несколько моделек. Сегодня сходил посмотреть на них в м-видео, в итоге, вместо того, чтобы определиться - только больше сомнений приобрел. Помогите пожалуйста с выбором ![]() 1. Необходим телевизор 32 дюйма (эфир (антенна НКС), периодическая работа с PC, периодический просмотр фильмов HD) 2. Lcd (Led или CCFL) 3. Условия просмотра (расстояние просмотра= 2м, освещенность= средняя, наличие световых источников в помещении= люстра с 3-мя лампами + торшер) 4. Бюджет - максимально возможный=21000р и желательный 17-18 т.р. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#5093 | |||
![]() Старожил
|
приветствую товарищи
пришел как обычно за помощью в виде актуальной информации нужен lcd телевизор (Full HD) 1. просмотр видео с ПК и жестких дисков + X-BOX 2. диагональ от 46" и выше 3. бюджет 47 т. р. MAX (дешевле - приятнее) в каком направлении смотреть? в магазинах по картинке нравятся филипсы |
|||
![]() |
![]() |
#5094 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#5096 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, помогите пожалуйста с выбором телевизора.
1.Просмотр 40% кабельное ТВ, 40% спутниковое ТВ (спортивные трансляции, фильмы), 20% HD с плеера. 2.Подключение компьютера также необходимо. 3.Помещение светлое. Вечером яркого освещения нет. Расстояние около 3 метров. 4.LCD (LED). 5.Диагональ 46 дюймов. 6.Цена от около 2 до 2,5 тыс. дол. (на Украине). (большая ли разница в картинке будет при воспроизведении кабельного ТВ между нижним и верхним ценовым сегментом). 7.Просьба указать, если возможно 5 телевизоров (из Sony, LG, Samsung, Sharp). |
|||
![]() |
![]() |
#5097 | |||
![]() Старожил
|
"Да, ещё советуют самс d5500 - глубокий чёрный, динамика типа"
Динамики там нет как класса. Интерполяция есть начиная с 6000 серии, но тоже не ахти
![]() |
#5099 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Krest33, но мне бы всё-таки хотелось услышать Ваш аргументированный выбор среди Sharp LC-40LE830 и Sony KDL-40NX720 ? (мои преимущества Шарпа Вы сейчас почти опровергли) |
|||||
![]() |
![]() |
#5100 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Собираюсь купить родителям телевизор (жк или плазму), надеюсь на помощь с определением направления поиска модели. 1. Задачи, поставленные перед телевизором - эфир (DVB-T) и спутниковые SD-каналы с внешнего тюнера, изредка - просмотр DVD-рипов. 2. Расстояние просмотра ~3м 3. Освещенность - средняя (прямого солнечного света нет) 4. Бюджет - до 700-800 у.е. В общем, хотелось бы иметь хорошее (насколько возможно для жк или плазмы) качество картинки цифровых эфирных каналов, ну и надежность работы самого аппарата. 3D, интернет по большому счету не нужны. Последний раз редактировалось viktar, 20.12.2011 в 01:49. |
|||
![]() |
![]() |