![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5116 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Влад Кузнецов, Вы же все знаете - теперь в магазин смотреть лично, предварительно почитав инструкцию и настроив с ДУ и взяв флешку/веник с любимыми картинками, клипами и фильмами, также приставку/ноут с играми (если играете). Потом нам расскажите о впечатлениях и, возможно, купите если, не смотря разгром дорогого топа в статье, ТВ понравиться.
З.Ы. А вам не приходила мысль, что написание статей оплачивается в ту или иную сторону? По статьям какой лучший сейчас ТВ?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 20.12.2011 в 14:54. |
|||
![]() |
![]() |
#5117 | |||
![]() Старожил
|
maks75, в обычных магазинах пока не видал. Только в Интернете. Рядом есть Эльдорадо и ТехноСила (Москва, м. Бибирево), в обоих есть 575s, а о 770s местные менеджеры ни сном ни духом. В МедиаМаркте на м. Университет то же самое. К тому же выбирать тв при ярком магазинном освещении не самая лучшая идея: легко составить превратное впечатление и в итоге жестоко обмануться.
|
|||
![]() |
![]() |
#5119 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Влад Кузнецов,
Нужно брать в инет-магазине даже ни разу его не увидев, основываясь лишь на мнениях из инета? LW - серия круче, топовая. Посмотрите любую Лыжу - может это вообще не ваш ТВ. В ММ - их активно двигаю - стоят по 20 шт. или более (весь проход) в ряд в разных диагоналях на одном источнике. Может его там нет из-за серости (?). Baramon, Да, как и любой Full HD TV.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 20.12.2011 в 15:40. |
|||
![]() |
![]() |
#5120 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый maks75, сломал себе мозг выбирая между Toshiba Toshiba Regza 42WL863 и Philips 40PHL8606T. Смотреть буду цифровое тв и видео с медиаплеера. Фил дороже на $300. Стоит ли переплачивать эти деньги? Хотелось бы купив телевизор смотреть его с удовольствием, а не перечитывать форумы в поисках настроек и исправлений прошивки ))
|
|||
![]() |
![]() |
#5121 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Другого способа нет - только лично сделать выбор из названных в соответствии с вашими условиями и предпочтениями, где-то пойдя на компромисс, т.к. идеального ТВ нет. 40PHL8606T - ИМХО, пока неоправданно дорог, т.к. вышел 2 мес. назад, думаю, через 2 мес. - не более $1,5K . 40PHL8505H - модель 2010 г., сейчас менее $1,1K, хотя тоже стартовала с суммы почти в 2 раза выше. З.Ы. Возможно, стоит несколько повременить с покупкой, НГ - не лучшее время.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 20.12.2011 в 18:14. |
||||
![]() |
![]() |
#5122 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
очень хочется услышать ВАШ отзыв о данной плазме. есть ли подвох(цена/качество)? p.s. цена очень хорошая вроде. Последний раз редактировалось dsv81, 20.12.2011 в 18:09. |
||||
![]() |
![]() |
#5124 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Ув. Krest33! Прошу Вашего совета!
Выбираю свой первый ЖК телевизор. Просмотрела ссылки-советы, которые рекомендованы форумом, при выборе ТВ. Была в магазине, посмотрела что есть в наличии и на некоторых моделях(которые предварительно отобрала, почитав форум) посмотрела рекомендованые ролики. После моего старого ТВ кажется все показывают хорошо. С диагональю и типом определилась - 40 дюймов и LED. Главное- это качество картинки при просмотре с медиаплеера HD качественных фильмов и через спутниковый ресивер эфира. Хотелось бы, чтобы не было разочарования. Старый SONY до сих пор (15лет) радует картинкой, но морально устарел. Мой предварительный выбор был : Philips 40PFL9705 Philips 40PFL8505 - 2010 Philips 42PFL7606 Philips 42PFL7606(7406) Philips 40PFL6606 -2011 Samsung 40 D7000 D8000 Sony NX720 EX720 После посещения магазина 40PFL9705 - нет и не будет Есть 40PFL8505 и все перечисленные Фил 2011года Все из списка Samsung и Sony Изучать все руководства по настройке и управлению ТВ нет возможности и в магазине не представляется возможным. ПОэтому прошу совета, не хочу экономить на этой покупке, поэтому бюджет от 35-55. Главное - качественная картинка, возможности менять ТВ часто нет. Если выбирать из Филипсов, по техническим возможностям и качеству изображения модели 11 года не превосходят 40PFL8505??? 8505 даже дешевле чем 7606. Мне трудно понять в магазине разницу, так как нет еще раз повторюсь, впервые выбираю ТВ такого типа. Заранее благодарна за консультацию. |
|||
![]() |
![]() |
#5125 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Gem_El,
Philips - если не нужен 3D, то в 2D указанные модели 2010 г. предпочтительнее, чем указанные 2011 г. 40PFL9705H - сейчас еще возможно найти только в инет-магазинах около 45 т.р, в обычных уже давно нет, остатки по вкусным ценоам. 46PFL9705H - около 50 т.р. - тоже в ваш бюджет - лучше его, т.к. к диагонали быстро привыкаешь и хочешь больше. 40PFL8505Н - тоже очень хороший кандидат, чуть хуже предыдущих, и тем более мин. цена.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5126 | |||
|
Спасибо за такой быстрый ответ!
9705 боюсь заказывать, так как высока вероятность не очень качественных ТВ, оставшихся на данный момент. У нас есть даже в одном маг. в наличии, но выпуска 2010 года. Сами понимаете, что это может быть... Насчет большей диагонали, меня наоборот все пугают, что я 40 диаг. выбрала, комната 11 метров, расстояние просмотра 2-2.5 метра. На данный момент склоняюсь в 8505, но мучают сомнения может Самс D8000 лучше, читала очень хорошие отзывы Krest33. Боюсь одного, как многие пишут, что слишком яркая картинка начнет раздражать со временем. Откладывать покупку тоже не хочется, так как много путешествую, и сейчас у меня маленькая пауза, наконец появилось время поменять технику дома. Хочется в те нечастые моменты, когда бываю дома, радоваться качественным ТВ. Sony вообще не удалось посмотрет, менежер в маг сказал что не прочитает флэшку. Добавлено через 12 минут 9 секунд Еще добавлю, из всех просмотренных очень понравился 9705. Только этот ТВ мне показался отличается от всех других, я даже не поняла чем. Ваше мнение, 8505 очень проиграет ему в 2Д картинке? Мне главное было выяснить насколько 6 и 7 серия Филов этого года могла потеснить 8 серию прошлого по мнению специалистов. Единственно еще смущает, что продавцы в магазине сказали, что по их статистике, всех больше возврата по браку у Филов. |
|||
![]() |
![]() |
#5127 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5128 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Gem_El,
1) Идите в тему о Philips TV (из моей подписи) и там почитайте по ссылкам из 1-го поста стр. 2) Учитывая 7 дней на возврат/обмен без объяснения причин только при дистанционной торговле (ЗоПП РФ) - инет-магазины предпочтительнее и они есть у всех крупных сетей. Вас никто не заставит оплатить привезенный брак и его доставку, но сейчас зима и нужен прогрев с мороза. У некоторых инет-магазинов есть самовывоз. 3) 9705 - прямая LED подсветка (лучший черный, особенно в темноте), у 8хх5 - боковая. Но может разницу именно вы не увидите. 4) После разговора о браке привели к Samsung D8000? 5) Sony - с флешки мало что прочтет, но с картинками и простыми AVI, думаю, справиться. 6) Для 2-2.5 м. - 46' отлично хорошие источники и HD, плохие - 3-4 м. Просто ТВ покупаете на долго и потом, возможно, будете жалеть. Оцените разные диагонали лично в магазине. 7) 6-я и 7-я серии - у всех бюджетники, но и они не плохи. Может именно вы не увидите разницы между ними и топами за большие деньги. 8) Берите то, что больше именно вам понравиться.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 20.12.2011 в 20:26. |
|||
![]() |
![]() |
#5129 | |||
|
maks75! Спасибо за оперативную помощь!
Почитаю обязательно! Про типы подсветок уже все почитала и понимаю что с ковровой должны быть лучше. Возможно сейчас не смогу отличить! Выбор делаю впервые и для глаз непривычны большие диагонали и яркие контрастные картинки, кажется все хороши... Про диагональ уверена, 46 буду покупать в комнату побольше в следующем году. Тогда скорее всего буду выбирать из прямых Led-ов. Сейчас вариантов нет. 10 год - остатки, 11 год- высокие цены. Еще раз спасибо за советы! |
|||
![]() |
![]() |
#5130 | |||
![]() Старожил
|
Люди добрые, помогите. Хочу сделать подарок на НГ. Бюджет - максимум 30000, плюс минус несколько. Лучше меньше.
Ходил в магазин, смотрел, но ничего так и не выбрал. Смотреть собираюсь кабельное (эфир, не цифра) и фильмы с ноута, стоящего рядом. 3д не нужно, сеть не важна, так как роутера нет, но если она нужна, то можно и приобрести. Расстояние около 3 метров. Понравились две модели, обе около 23кр, LG 42 LV3500 или Samsung UE-40 D5000PW. Что предпочесть Или обратить внимание на другие модели? Еще вопрос. У этих телевизоров нет технологии 100 GHz. Вопрос - для чего нужна данная технология и нужна ли она? Если ДА, то Может тогда присмотрется к другим ТВ у которых она есть? Ведь есть и 200 Гц, а у плазм вообще 600 ГЦ? Еще есть плазма, она вообще 50 дюймов PANASONIC TX-PR50UT30, правда 30кр, Может лучше ее, ведь для эфира плазма намного лучше? Последний раз редактировалось freeman073, 20.12.2011 в 21:19. |
|||
![]() |
![]() |