![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5161 | ||||||
![]() Старожил
|
Я В ШОКЕ. Я В СТУПОРЕ после сегодняшнего посещения магазина:
Решил я сделать окончательный заезд перед покупкой с целью добить уже 2 мои модели - Шарп 40LE830 и Сони 40NX720.
Цитата:
Плеер Сони. Решили первым на Сони проверить. Т.к. внутренний MKV не видит. Кстати, red был в формате mpeg и на Соньке пошёл, но с дрожью, а Шарп не взял его вовсе. Итак, с плеера Сони на Сони рывки и дрожанье!!!! Я уже в шоке. Напомню, что было в прошлый раз на Шарпе с внутреннего плеера: Цитата:
Цитата:
Затем подключили плеер. Так вот - с плеера рывки стали сильнее и постоянны при движущемся изображении!!! Не в первую секунду сложного эпизода, а весь эпизод!!! Я в полной прострации... И как после этого ТВ выбирать? Добавлено через 12 минут 2 секунды Немного отходя от шока для себя решил - всё равно какие там тональности красок, белый чуть-чуть розовее или голубее. Это всё ловля блох, видимая лишь в сравнении с несколькими рядом стоящими ТВ. Дома же этого не будет. (Редко у кого в 1 комнате более 1 ТВ стоит ![]() Так что - Филипс рулит? Получается главное в ТВ процессор? Добавлено через 6 минут 39 секунд Кстати, а почему в боевиках с быстрыми кадрами, транслируемых по эфирному ТВ на 4-летней Соньке 32 " и такой же или старее Тошибы размером 20" по цене тогдашней 10-12 тыс. руб. (наверняка на матрице TFT-TN и т.п.) я не замечал такого дрожания и скачков? Это другой сигнал? Меньше плотность данных и "легче"? Или это так мимолётно иредко бывает, что не обращаешь внимания? Добавлено через 51 секунду И ещё забыл - в магазине мы подключали через тюльпан. Другого не было. Если это имеет значение... |
||||||
![]() |
![]() |
#5164 | |||
![]() Старожил
|
Baramon,
Если до панели будет 2 метра и более, то, имхо, 32" это ни о чем, деньги на ветер. Что такое 32"? Это по высоте экрана практически старые кинескопные 25" всего-то, только растянутые по горизонту. У самого были сомнения по поводу 42", сейчас сомнения отпали напрочь - диагонали много не бывает, бывает плохой контент. Имхо, берите 6705, только тщательно проверяйте при покупке (это относится не к 6705, а вообще к любому телеку). |
|||
![]() |
![]() |
#5165 | |||
![]() Старожил
|
Пожалуйста ответьте, на этой неделе надо определится.
Что лучше, если кроме тюнера телевизора ни 3Д ни сеть не критичны? и что за функция "Запись видео на USB-накопитель" у второго? LG 42LW4500 или LG 42LV571S Склоняюсь к 571S если и правда есть запись эфира на флешку а почему у второго в номере 3 цифры и одна буква? ведь LV 3400, 3500, 3700, 4500 И ТД Вначале выбрал LG 42LV4500, но эти с ним по одной цене, но функций в них больше. -------------------------------------------------------------------------------- |
|||
![]() |
![]() |
#5166 | |
![]() Болтяра
|
Цитата:
З.Ы. В идеале частота сигнала должна соответствовать частоте развертки. А все плееры в ТВ-это УГ. |
|
![]() |
![]() |
#5167 | |||
![]() Старожил
|
Выбирается недорогой ТВ
Philips 42PFL6705 - 26 т.р. Samsung UE40D5800 - 26 т.р. Samsung UE40D5520 - 27 т.р. 70% - фильмы с ПК через HDMI, 20% - игры xbox, 10% - эфир. И в чем разница между 5520 и 5800? Вот тут http://www.whathifi.com/review/samsung-ue40d5520 оочень хвалят 5520. Или задавить таки жабу и взять LG 47LW4500 за 40 т.р.? Последний раз редактировалось r00kie, 22.12.2011 в 11:28. |
|||
![]() |
![]() |
#5168 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
И еще вопросик 42PFL6705H/60 - кто юзал? Можете дать feedback. Как он в работе с декстопом, ни слишком ли крупный пиксель, и нет ли задержек в играх? |
||||
![]() |
![]() |
#5169 | |||
![]() Старожил
|
Нужен телевизор 50% - HD фильмы (BD,mkv...) 50% - PS3 игры
Хочется чтобы в играх всё было максимально комфортно, без лагов и задержек в шутерах, в динамичных сценах боя...
Бюджет 30 т. диагональ 40-42 3D и встроенный плеер необязательно...главно качество картинки и быстродействие в играх(мс) |
|||
![]() |
![]() |
#5170 |
![]() Болтяра
|
|
![]() |
![]() |
#5172 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Dimaska,
Кричать ерунду и тем более большими буквами - на форуме запрещено. И буквы эти относятся вовсе не к ТВ. Очередной пустой поход в магазин. Жаль только, что вы не понимаете почему. Я вам уже говорил - тянет... на 4 магические буквы... в любой технике - берите их для полного комплекта ![]() Baramon, Вам ветку о Philips TV и в ней почитать для начала по ссылкам из 1-го поста стр. и поискать по знакомым буквам и в этой ветке тоже. Ни кто же не знает возможностей вашего зрения. С какого расстояния вы видите каждый отдельный пиксел - я вам уже не раз говорил - пойти и оценить в магазине и выбрать нужную диагональ, учитывая ваше реальное расстояние до ТВ с места просмотра. 42' - 1 м. и менее - многовато, т.к. даже весь экран взглядом не охватить, 1,5 м. - отлично на мои глаза, если источник хороший. r00kie, В данном случае в одной цене оказались: 1) модель 2010 г. (на распродаже) на топ шасси без доп. функций (к ТВ прямого отношения не имеющих) 2) 2 модели начального уровня 2011 г. (китайское шасси и скорее всего такая же матрица), которые по цене д.б. менее 20 т.р. Вам бы поиском в теме. freeman073, Вам же уже предложили варианты под ваши условия, но вы продолжаете ковыряться частично в моделях начального уровня, ищя дополнительные сомнительные функции. Все Лыжи (кроме начального уровня), ИМХО, одинаковы в основных функциях ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.12.2011 в 14:14. |
|||
![]() |
![]() |
#5173 | ||||
![]() Старожил
|
уважаемые эксперты ,помогите
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5174 | ||||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Норм! Берите.
Цитата:
Цитата:
Уже можно кое-что присмотреть: Philips 32PFL6606H LG 32LV571S Если хотите диагональ побольше: Philips 37PFL4606H Samsung UE-37D5000PW Цитата:
По убыванию: Panasonic TX-P50ST30 Samsung UE46D6530 Samsung UE46D6100SW Но не забывайте. что Панас - плазма. Цитата:
Цитата:
mrpower444, Panasonic TX-LR42E3 Sony KDL-40EX720 Philips 40PFL8605H Samsung UE-40D6530WS Philips 46PFL6606H Цитата:
Цитата:
будет предпочтительнее. Philips 42PFL6805 (6705) |
||||||||||
![]() |
![]() |