|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#5222 | |||
VIP-пользователь
|
Batek,
В топах Philips - останется как и прежде, а вот в младшеньких только у Philips стояло нормальное шасси и матрица. => У 5405, ИМХО, конкурентов не было - матрица LG, правда не LED подсветка и родное шасси. У Samsung и LG - в младших давно - китайчина. Где-то видел, что чел. ни в одном магазине не нашел Samsung D6100 на родной матрице, что говорить о более младших. Подождем, что завтра Krest33 скажет.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#5223 | |||
Старожил
|
Господа специалисты, меня постоянно благодарит браузер благодарит за то что я захожу на форум, вот бы еще кто-нибудь ответил)):
Что тут лучше выбрать? Варианты для кино, игр, интернета и немного эфира, растояние 2-3 м: из Panasonic TX-L37U3 за 17 т.р. LG 42LK430 за 17,5 т.р. или из Philips 32PFL4606H LG 32LK530 |
|||
|
|
||||
|
|
#5224 | |||
Старожил
|
AUO поставляет матрицы для всех брендов ноутов. Практически в каждом тесте ноутов, которые я читал, матрицы стоят AUO
|
||||
|
|
#5225 | |||
VIP-пользователь
|
Marazmo, Вам бы лучше бюджет увеличить и не повторять одно и тоже сообщение 3 раз, завтра ответят. Лучше тему пока почитайте самостоятельно и поищите в ней по знакомым буквам и историю сообщений от Krest33.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#5227 | |||
Старожил
|
заказал LED-телевизор 46" SAMSUNG UE46D6510WS «R», белый
в понедельник еду забирать. советуйте что скачать-проги-софт для него. какие очки покупать? есть ли очки в комплекте(на сайте ситилинка не гугу, на сайте самсунга пишут что есть). ну и прочие вкусняшки |
|||
|
|
||||
|
|
#5228 | |||
Старожил
|
ТРебуется совет. Что выбрать?
или все кто разбирается в этой теме. У меня уже есть ЖК телевизор LG 32LK551. У него функция трумоушн работает хорошо (псевдо 100гц). Хотел взять в большую комнату SAMSUNG UE40D5500. Но прочитал, что улучшалка на этом телевизорое работает не очень хорошо. Хочу спросить, чтобы посоветовали, потому что по цене по скидке самс стоит 20, а лыжа с 42 LK551 - 21тр. У самсунга есть смарт и лан, а у лыжи нет. Хотя для меня это не очень критично. Насколько плохо работает сглаживание на самсунге 5500? Так ли видны подергивания, или этим можно пренебречь и все это придирки и не существенно для кино с флешки в HD качестве и просмотра тв? Что лушче выбрать, у какого лучше матрица? |
|||
|
|
||||
|
|
#5230 | |||
Старожил
|
Marazmo,
У меня LG 32LK551, аналог 530. Хороший телевизор. Лучше филипса, у того плейер хреновый и теплота экрана в серый. Ну и управление не удобное. Трумоушн на лыже работает не плохо. Цена была просто смешная. Я купил и не жалею. Теперь его хочу поставить вместо монитора. Настроек масса. Советую. |
|||
|
|
||||
|
|
#5231 | |||
Старожил
|
Посоветуйте,пожалуйста, телевизор. Расстояние от дивана до экрана 4,5-5м.Будет практически "не выключаться" В комнате два окна,но прямой свет не будет попадать. Смотреть с тарелки НТВ+ и фильмы с флэшки любого формата,подключение к ПК.Бюджет 40 т.р.Мощность роли не играет. По брендам особых предпочтений/антипатий нет.
Последний раз редактировалось able, 24.12.2011 в 12:10. |
|||
|
|
||||
|
|
#5232 | |||||
Ветеран клуба THG
|
alstom,
Лично мне больше импонирует 42WL863, хотя если хотите сэкономить, фил 7606 тоже не плох. Цитата:
Marazmo, Если так ограничены в бюджете. но хотите диагональ побольше, то LG 42LK430, но если растояние просмотра не превысит 2м, я бы остановился на Philips 32PFL4606H. Хотя, как Вам сказал Maks75 лучше все же увеличить бюджет, ( если хотите диагональ 40-42) ведь телевизор покупается не на один и не на два года. Но это исключительно мое ИМХО - деньги Ваши, Вам и решать. Цитата:
Philips 46PFL6606H |
|||||
|
|
||||||
|
|
#5234 | |||
Старожил
|
Krest33, а не подскажите, как я могу определить качество принимаемого сигнала ТВ? Возможно ли это как-то узнать? У меня кабельное ТВ. Или порекомендуйте что-то не слишком дорогое, желательно в том же диапазоне цен, что и Панасоник, интересует в принципе только картинка Full HD + эфир, 3д не нужно, обилие воспроизводимых медиаформатов тоже, так как фильмы будут просматриваться через WD Tv Live, или через другой аналогичный медиаплеер.
|
|||
|
|
||||
|
|
#5235 | |||
Старожил
|
Все-таки склоняюсь с 32 дюймам. Бюджет тот же - до 15 т.р. Среди вариантов появился LG 32LE4500. Не хочется объема - время от времени придется его таскать. Есть ли у этой модельки альтернативы в пределах этой цены&
Что можно сказать про марку Thompson? |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|