![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5252 | |||
![]() Старожил
|
т.е. DVB-T это и будет нужно в России при вещании телевидения с обычных антен, когда введут цифру на все каналы?
|
|||
![]() |
![]() |
#5254 | |||
![]() Старожил
|
Крест, а как тебе новые тоши?
- http://tv.toshiba.ru/lcd-details/55w...series=3D%20TV - http://tv.toshiba.ru/lcd-details/55w...series=3D%20TV |
|||
![]() |
![]() |
#5255 | |||
![]() Старожил
|
хотелось бы поблагодарить экспертов, обитающих здесь. Благодаря вам наконец-то определился с моделью тв и вчера приобрел Philips 6705. Отличный аппарат надо признать, hd контент вообще супер, рывков не замечал, всё плавно. с ps3 тоже подружился отлично, БП не шумит.Из замечаний только небольшой засвет в правом верхнем углу экрана и никак не могу настроить глубокий черный.
|
|||
![]() |
![]() |
#5256 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Marazmo, Какая 4-я буква в 7-значном коде XXXxXXX на стикере ТВ? За сколько взяли?
espirito, Вам в тему о Philips TV и там почитать по ссылкам из 1-го поста стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 26.12.2011 в 13:45. |
|||
![]() |
![]() |
#5258 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Marazmo, Сразу после названия, например: LG 32LV3550 BDRHLJU
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5259 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты.
Помогите выбрать модель: диагональ: 42, 46 желательно бюджет: примерно 25 т.р. (Москва) для чего: 90% - на даче эфир через антенну (10% - MKV, AVI фильмы 1.4 Гб через флешку). условия: >3 м, большая гостиная, освещение естественное (тв в углу, по боковым стенам от угла окна) вечером маломощные лампочки (не полная темнота) Да, с целью экономии э/энергии плазма отпадает. Последний раз редактировалось i4u, 27.12.2011 в 11:53. Причина: добавил условия |
|||
![]() |
![]() |
#5261 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Marazmo,
XXXDXXX - матрица от AU Optronics Corp., похоже даже TN Шасси тоже - китайское. Т.е. чисто китайский ТВ, от LG - только надпись на корпусе. Вам же намекали, но дело ваше..., главное, чтобы вам ТВ нравился. ИМХО, сейчас у всех производителей младшие модели начального уровня - полностью китайцы лепят - обычное OEM-партнерство с брендами, ведь Вынь-Сунь на ТВ не напишешь - покупать не будут.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 26.12.2011 в 18:19. |
|||
![]() |
![]() |
#5262 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Прочитал по ветке. Нашел очень много интересной информации. Но все же, так и не смог выделить для себя конкретную модель. Мне хотелось бы:
1). Обязательно LED 2). Диагональ - 40-42 дюйма 3). В основном просмотр эфира (аналог), но чтобы и цифру показывал хорошо. Еще буду смотреть фильмы с высоким качеством (с флешки или проигрывателя). 4). Расстояние от экрана - около 3 метров. 5). Желательно - просмотр avi и mkv с флешки. 6). 3D - по возможности. Но совсем не обязательно. 7). К компьютеру подключаться не будет, но возможно будет куплен проигрыватель. 8). Бюджет - до 40000 р. И главное - это хороший процессор, качественная картинка и стабильная работа. Буду очень благодарен за помощь, т.к. покупаю в подарок на НГ родителям, а от выбора глаза разбегаются! Я так понял, что лидер - это Philips. Кстати, нет ли моделей с функцией pip и 2 TV-тюнерами? Раньше такие были, сейчас не могу найти... Последний раз редактировалось korban_dv, 26.12.2011 в 18:56. |
|||
![]() |
![]() |
#5263 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#5264 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 (и конечно все остальные)!
Жду только Вашего мнения (может и знаний) о следующих моделях с точки зрения аппаратной начиники (качество, свой-несвой процессор, быстродействие процессора и т.п.): SAMSUNG UE40D6100SW PHILIPS 42PFL6805H LG 42LW4500 К восприятию картинки особых требований нет, т.к. кроме ЭЛТ есть опыт работы только не с FullHD ЖК-монитором и я думаю понравится все. В магазинах просто разбегаются глаза и начинаешь просто выискивать какие-то недостатки/преимущества. Может просто не париться и взять из вариантов: самый дешевый, с 3D, самый красивый и т.д. Но ведь хочется реально работы "без тормозов" практически на любом источнике (конечно в соответствии с данной ценовой категорией). Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#5265 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня зашел в МедиаМаркт, где планирую покупать телевизор, с легкостью обнаружил модель Panasonic VIERA TX-PR42U30. К сожалению заходил лишь на 1 час, ибо дело было во время обеда. На нем что-то демонстрировалось, видимо какая-то запись, но качество не впечатлило, даже пожалуй огорчила сначала, думаю этому есть разумное пояснение, телевизор видимо никак не был откалиброван по яркости и другим параметрам. Да и стоял он как-то в стороне от остальной массы ТВ, где, кстати транслировалось совсем другая запись, видимо магазин не хочет чтобы покупатель сравнил качество, ибо остальные ТВ были настроены на максимум своей яркости, что разумеется сразу привлекало.
Думаю также выбрать хотя бы ещё одну модель для сравнения, не подскажите ещё подходящие под мои требования (90% эфир - кабельное, насколько знаю аналоговое, телевидение, 10% фильмы через Медиаплеер ) модели в магазине в диапазоне цен до 20000 рублей +/- 2000 рублей? |
|||
![]() |
![]() |