|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#5281 | |||
VIP-пользователь
|
GenaCro, 26PDL4906H - не Philips, а полностью разработка TPV.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#5283 | |||
Старожил
|
Друзья, прошу Вашей помощи, потому что тёще верить я не могу!!!
Остановил свой выбор на продукции LG за удобство пользования. Думаю картинка не сильно проиграет филу. Итак, не могу определиться между 42lw575s и 42lw4500. 1) Какой из них в динамических сценах лучше?... 2) или всё же посмотреть на что-то ещё? (интернет для жены, 3д для сына, отсутствие шлейфов для меня) Help поподробнее. Заранее Вас благодарю. (какой отстой порекомендуете тёще-только тихо) |
|||
|
|
||||
|
|
#5287 | |||
Старожил
|
Вот выбирал-выбирал. Не найдя для сравнения в живую нужных моделей...возьму ка я наверное 46D8000.Хоть и не радует он меня на все 100%, но для HD наверное с пивом потянет.ДУмаю что самсунг будет баловать какимето програмками, прошивками лутше чем конкуренты. У нас скоро Новый год, и цены вместо опуститься подымаються.( За неделю на 100$) Но я ищу старую цену. Может и найду в этом году.
![]() P.S. ТОварищи знатоки. ПОдскажите если точно знаете , в чём отличие D7000 от D8000 кроме разных рамок? В тех. части ?Вот на сайте их нашол, что в 8000 -960Hz Clear Motion Rate и где то писали что там Micro Dimming Plus а в 7000 -800Hz Clear Motion Rate и просто Micro Dimming .По телефону в Самсунг сказали что разница токо в рамке.Где ошиблись? Знает ли кто? Последний раз редактировалось slavyan, 28.12.2011 в 04:16. |
|||
|
|
||||
|
|
#5289 | |||
Старожил
|
slavyan
Нету между ними разницы кроме дизайна никакой
|
||||
|
|
#5290 | |||
Старожил
|
Вопрос уважаемым экспертам: купил LG 42LW4500. Имеет ли смысл поменять его на фил 7606 или Toshiba 42VL863? На сколько у этих телевизоров заметно отличается картинка? Принципиально качество картинки и в первую очередь плавность движений. Смотреть буду 80% фильмы по hdmi 24Hz (иногда в 3д), остальное футбол с эфира, игры. В LG немного смущает trumotion - иногда бывают подтормаживания и искажения, вроде бы высоковат инпутлаг. С включенным трумошен летящий мяч "разрывает" с эфира.
|
|||
|
|
||||
|
|
#5291 | |||
VIP-пользователь
|
LSlava, Это особенность всех LG, пока не получается сделать серьезное шасси + прошивка.
Возможно, новая прошивка - несколько улучшит. Попробуйте и отпишитесь о результате.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#5293 | |||
VIP-пользователь
|
LSlava, Если не нравится - чего мучатся привыкая?
|||
|
|
||||
|
|
#5295 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
что никто не подскажет?
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|