![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#526 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Ковровая подсветка - Вы что имели в виду? Звучит как то не одобрительно. Спасибо за внимание и совет. |
||||
![]() |
![]() |
#527 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
А Samsung UE-32C6000 - хороший телевизор? Тоже вписывается в мой бюджет. Только пишут, что бывают "засветы". Я совсем запуталась... Если сравнивать с 32PFL7605. А Led, CCFL - я не знаю, что лучше. |
||||
![]() |
![]() |
#529 | |||
|
manner
А амбилайт у 32PFL7605 отключается? И как Ваше мнение насчёт Led или CCFA? Почти готова была заказать 32PFL7605, но пока читала отзывы наткнулась, где человек вместо него купил Samsung UE-32C6000. Опять сомнения)) |
|||
![]() |
![]() |
#530 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
И имели честь сравнить с работой на сборочных линиях Венгрии, Польши и т.п.? Неужели русский менталитет на столько силен, что способен повлиять на качество аппаратуры при исполнении банальнейших до простоты операций по вкладыванию матрицы в корпус и соединения шин шасси аппарата с закруткой 20 крепежных болтов? Или вы точно, как русский в том анекдоте, что даже чугунный шар ссмог сломать? Последний раз редактировалось Krest33, 09.05.2011 в 23:34. |
|||||
![]() |
![]() |
#531 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Идите в магазин и сравнивайте собственными глазами, но обязательно в равных настройках и условиях, а не как манагеры настроили. Только так выберете аппарат под себя, иначе Вам грозит еще больше и дальше читать отзывы разного вида и еще больше запутываться.
Цитата:
Цитата:
То, что Вашим глазам больше понравится. Последний раз редактировалось Krest33, 09.05.2011 в 20:45. |
|||||
![]() |
![]() |
#533 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Татьяна31,
Засвеатм подвержены Led телевизоры все брендов, особенно это касается Edge типа подсвета, именно этот тип реализован на Самсунгах. Просто у разных брендов и моделей это встречается чаще, чем у конкуретнов. Самсунг С6000 увы относится к аппаратам, где засветы встречаются достаточно часто. Можно сказать практически на 80% аппаратов но с разной долей интенсивности. |
|||
![]() |
![]() |
#534 | |||
![]() Старожил
|
Нерешительный попробуйте еще поискать на shop.by. А то наш onlinet вообще зажрался
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Определился с телевизором Philips 42pfl6805. Подскажите такой момент, есть разница какой недили выпуска брать телевизор?? Может у них какие проблемы вначале выпука были?? |
|||
![]() |
![]() |
#535 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите телевизор 46-52 дюйма
Серфинг в интернете; Просмотр iptv; Просмотр блу рей. Желательна возможность просмотра 3D. Планируется подключение к компьютеру. Телевизор будет установлен напротив окна Пока выделено несколько моделей: 46PFL8505H 46PFL8605H 52PFL5605H |
|||
![]() |
![]() |
#536 | |||
![]() Старожил
|
Татьяна31
А смысл его отключать??? Странный вопрос конечно, не хотите эмбилайт берите 6605, его там нет. Добавлено через 2 минуты 25 секунд да и отзывы читать, это такое дело... Добавлено через 2 минуты 27 секунд один человек предпочтет самсунг, другой филипс, третий сони... у всех разные вкусы Татьяна. |
|||
![]() |
![]() |
#537 | |||
|
Krest33, а Samsung UE-32D6100?
Если все Самсунги более подвержены засветам, тогда я больше всё же склоняюсь к Филипсу) Что Вы можете порекомендовать из ихних моделей бюджетом до 25т.р? Медиаплеер в них слабоват, как я поняла из отзывов)) А можно будет через ноутбук смотреть фильмы, если с внешнего HDD читаться не будут? Последний раз редактировалось Татьяна31, 10.05.2011 в 03:41. |
|||
![]() |
![]() |
#538 | |||
|
manner
Вдруг он надоест) Мне показалось он смотрится неплохо без света, а если дневной свет гореть будет? Может он и бесполезен будет. Для меня это дело не только вкуса, но и возможностей) Поэтому конечно хочется, чтобы, например, не только картинка нормальная была, но и большинство фильмов проигрывались, и комп можно было беспроблемно подключать... |
|||
![]() |
![]() |
#539 | |||
|
Krest33, Добрый день!
Выбираю среди 3 моделей телевизоров (100гц) 1.Phillips42pfl6805h 2.LG42le5500 3.Sharp LC-42LE320ru Цена у них примерно одинакова (30000-33000р.) В основном будем смотреть тв передачи (обыкновенное кабельное тв), видео разных форматов с флешки. Какой на Ваш взгляд TV предпочтителен - может быть еще какую нибудь модель посоветуете? Заранее благодарен... ![]() Последний раз редактировалось SVG, 10.05.2011 в 11:48. |
|||
![]() |
![]() |
#540 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Phillips 32PFL7406H - если сможете найти.
Philips 32PFL6605H если не нужен амбилайт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд из рассматриваемых несомненно Phillips42pfl6805h Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |