|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#5431 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#5433 | |||
Старожил
|
Здравствуйте знатоки. Помогите с выбором! Какой телевизор взять для кухни.
ЖК, диагональ максимум 32", инпут лаг не особо волнует. Общая антена, эфир тв. Поменьше лаг при переключении каналов. Желательно матовый. Желательно функцию выравнивания звука(чтоб реклама не доставала завышеной громкостью). USB. Возможность крепежа на стену. фуф..вроди все. Заранее спасибо |
|||
|
|
||||
|
|
#5434 | |||
Старожил
|
Ребята что скажете.Выбор филипс 46...6606,47...7606.46...6806 уж очень нравится театральность(HDNM) был 42..5405 и вот такая альтернатива СОНИ 46ЕХ720.КАРТИНКА,КАЧЕСТВО ,Есть ли в сони похожий (hdnm или как его там моушен)СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. Конект только ХД
|
|||
|
|
||||
|
|
#5435 | |||
Старожил
|
Плазма 50 или ЖК 46-47
Приветствую, форумчане.
Буду рад и признателен за мнение в заголовке ![]() Указанные аппараты можно у нас взять за приблизительно цену в 30-35 т.р. Так то с людьми на работе общался, почитал ... В общем представляю, что на телек хочу НТВ+. Ну и фильмы посматривать на дисках. Одно, что решил - возьму Full HD. Теоретически - LED (самсунг, лыжи и филипс) 46-47, а плазма Панасоник даже чуть дешевле, 50 дюймов. Такое ощущение, что чего то недогоняю ![]() П.С. Первый раз тут, просьба не смеяться. |
|||
|
|
||||
|
|
#5436 | |||
Старожил
|
Еще раз здравствуйте.
Krest33, Спасибо за ответ. Присмотрюсь к LG 22LV5510. Появилась надобность еще в 1 ТВ. Надеюсь поможете подобрать еще 1 вариант тв по следующим параметрам: на это раз ТВ 32 дюйма в барную комнату. 1. Загородный дом, тарелка типа Триколор (в основном просмотр спорта) 2. Lcd (Led CCFL) 3. Расстояние просмотра 2-3 м. Свет приглушенный, тусклый. 4. Бюджет - 25-30 тыс. руб. Сам присматривался к Philips, Sony или Sharp. Заранее спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#5437 | |||
Старожил
|
Всем доброго времени суток!
Знающие люди, посоветуйте телевизор в большую комнату, диагональ 42 дюйма: 1.Планирую использовать для просмотра эфирных каналов (аналог), просмотра видео, в том числе 3D, подключения PS3 и крайне редкого подключения к компьютеру; 2.LED и, понимаю, что не в кассу 1 плазма приглянулась; 3. Квартира- гостиная, свет приглушенный; 4. Бюджет 28-46 тыс. руб. Сам присматривал следующие модели: 1. Philips 42PFL7606H (в магазине не очень понравилось качество изображения, размазано как-то. Возможно изъян прилавочного экземпляра?) 2. Panasonic TX-P42ST30 (тут уже возник другой вопрос оочень темный, даже при не очень ярком освещении, возможно опять-таки настройки аппарата на стенде...) 3. LG 42LW650S и LG 42LW575S в сравнении с филипсом понравились больше, но с LG не сталкивался в эксплуатации 4. За не имением 42 диагонали в линейке Самсунг посоветовали: Samsung UE40D6530 и Samsung UE40D7000. Прошу оказать содействие в выборе, точнее к чему действительно стоит присмотреться?! (Возможно посоветуете что-нибудь конкретное, 1-2 модели из представленных) Заранее благодарен!!! |
|||
|
|
||||
|
|
#5438 | |||
Старожил
|
Парни, кто сможет подсказать как выходить в интернет с Philips 32PFL6606H/60 . У меня FTTB билайн (просто кабель без модема) , вставлял кабель в гнездо LAN (вроде) , но что то чуда не произошло
Может там какие нить еще прибамбасы нужны . Не судите строго просто я далек от всего этого, проще говоря помогите нубу ![]() Последний раз редактировалось METRO, 17.01.2012 в 03:47. |
|||
|
|
||||
|
|
#5439 | |||
Старожил
|
Предлагают телевизор Philips 55PFL6606. Расстояние до телевизора будет 3.7-3.9 метров. Смотреть буду спутниковое НТВ+. С каналами HD все понятно, а как будут смотреться каналы SD на такой диагонали и с такого расстояния? Не получится ли так, что придется смотреть только HD? Поделитесь своим реальным опытом.
|
|||
|
|
||||
|
|
#5441 | |||
Старожил
|
Madhool
"Philips 42PFL7606H (в магазине не очень понравилось качество изображения, размазано как-то. Возможно изъян прилавочного экземпляра?)" Скорее всего был подключен антенным кабелем, а не HDMI.
|
||||
|
|
#5442 | |||
Старожил
|
Какой выбрать 37 или 40 дюймов
Добрый день! Прошу помощи в выборе диагонали телевизора 37 или 40 дюймов, чтобы и глаза были в порядке и не жалеть о выборе в размере. Выбрал телевизор Самсунг D6510, расстояние до телевизора 2,70 - 3 метра. Смотреть будем в основном єфир, цифровой сигнал от интернет провайдера (до тюнера сигнал идет по сетевому кабелю, а от тюнера через HDMI к телевизору) и фильмы через USB.
|
|||
|
|
||||
|
|
#5443 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#5444 | |||
Старожил
|
Всем привет ! Скоро застрелюсь )) Не могу решиться на покупку ТВ. ТВ нужен для просмотра цифрового контента , блюрей , чтобы все таки нормально ел флешки , иногда просматривать 3D .
Расстояние до ТВ 2.5 метра , комната узкая , поэтому будет стоять на стойке в углу, сбоку окно - яркий свет только летом. Бюджет примерно 47 -50 т.р.. Покупать поеду в Финляндию. В Питере естественно смотрю в основных магазах. Выбираю между : 40 D 7000 40 PFL 8606 H Toshi 42 YL(WL) 863 R LG 42 LW 650 S С каким ТВ проще разобраться ? И на всякий случай какой лучше показывает аналоговое ТВ ? Спасибо . |
|||
|
|
||||
|
|
#5445 | |||
Старожил
|
Хорошо зарекомендовала себя модель Самсунг Д 6500, если будешь брать у финов то возьмешь Словацкой или Венгерской сборки они идут с 2 очками. Телевизор достойный не пожалеешь. Сам такой телевизор выбрал, только вот с расстоянием мучаюсь, у меня 2,5 - 2,9 метра и я колеблюсь на такое расстояние между 37 и 40 диагональю.
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|