![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5463 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день. Помогите выбрать телевизор.
1. Просмотр эфирного и цифрового сигнала (основное) 2. Расстояние до ТВ 2.7 м 3. 3Д не интересует. Предварительно выбрал две модели: Toshiba 42WL863G - 1300 у.е. (вживую не видел) Fhilips 42PFL7486T - 1170 у.е. |
|||
![]() |
![]() |
#5464 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Спасибо большое что откликнулись... Да уж я тут поразмыслил, и решил что не готов я ради функции 3d так заморачиваться оставаясь при той же диагонали ( Эт я про Panas) А не подскажите тогда какой нить достойный вариант тыщ за 30-35 без 3d но с диагональю побольше( начиная где нить с 50) ?? Желательно с неплохим отображением аналогового тв... Спасибо за помощь... |
|||
![]() |
![]() |
#5465 | |||
![]() VIP-пользователь
|
BamBam, Я по Philips только могу сказать - приходите в соответствующую ветку и для начала почитайте там по ссылкам из 1-го поста стр. Там кстати на последних стр. (и не только) писал о 3D и больших диагоналях (и здесь на прошлой стр.).
Например, без 3D, но они дороже: 55PFL6606 52PFL5605 Есть лапоть Sharp LC-60LE635 с гарантией 3 г. В вашу цену - только некоторые 46-47' с трудом.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.01.2012 в 18:44. |
|||
![]() |
![]() |
#5468 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте пожалуйста,нужен телевизор,32 дюйма.
80% Кабельное ТВ,20% фильмы с компьютера. Расстояние 3 метра,бюджет до 20-24т.руб. Выбираю здесь http://opentech.ru/shop/. Желательно Full HD. Комната освещена плохо,смотреть планируется в темноте,либо в выходные дни при дневном свете.Спасибо! Остановился пока на этом http://opentech.ru/shop/catalog/item/?id=233868 Последний раз редактировалось suxan666, 22.01.2012 в 15:38. |
|||
![]() |
![]() |
#5470 | |||
![]() Старожил
|
Krest, вы мне советовали Фил 6705 (6805). Но сейчас 6705 в м-видео стоит 29990р у меня есть подарочные карты 3т.р, в результате за 27 тыс р это не дороговато?? может в этом ценовом диапозоне можно что то лучше подобрать,или это норм цена для него? подскажите пожалуйста! напоминаю, приоритеты игры PS3 - 50% и фильмы фул ашди,ремуксы - 50%
|
|||
![]() |
![]() |
#5471 | |||
![]() VIP-пользователь
|
max150990, Philips 40PFL8505H (32 т.р.) или 40PFL8505С (35 т.р., с 2-мя очками) там же. Или ждать новой акции на 6705 (6805), но остатки моделей 2010 г. по вкусным ценам все меньше...
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.01.2012 в 16:18. |
|||
![]() |
![]() |
#5473 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5475 | |||
![]() VIP-пользователь
|
max150990, Зайдите в тему о Philips TV и там почитайте по ссылкам из 1-го поста стр. и поищите по знакомым цифрам.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |