![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5476 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Хочу поблагодарить всех экспертов, взял на выходных 40 pfl 8605, качество отличное, засветов нет, всё ок. Подскажите теперь пожалуйста к нему медиаплеер или киньте ссылочку почитать. Всем спасибо, помогли! |
|||
![]() |
![]() |
#5477 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Спасибо что помогаете в выборе. Как это у меня обычно бывает, в указанные мною первоначально 30-35к я не укладываюсь))) и подумал расширить до суммы 45...)) Хотел бы спросить совета в данной ценовой категории... Помню на прошлых сообщениях Вы рекомендовали мне Panasonic TX-P42ST30, а как в этой цене будет Panasonic TX-P50ST30(Правда он тут подорожал на 3-4к, на днях смотрел моно было за 45 взять))) Вроде на плазмах выгоднее ж большие размеры брать... ![]() Как вы считаете такой вариант?)) Ещё хотел спросить про него, если вдруг вкурсе там ж очки в комплекте не идут? И какая примерно стоимость очков? И будьте добры черканите ещё пару вариантиков телеков подобной(лучше больше чем меньшей ) диагонали для альтернатив, буду очень признателен. СПАСИБО ещё раз ![]() Спасибо ещё раз за помощь.. |
|||
![]() |
![]() |
#5478 | |||
![]() VIP-пользователь
|
BamBam, 50' для 3D лучше для эффекта присутствия.
Пока нет Krest33, поищите в теме по его сообщениям, что он для 3D рекомендует еще и что говорит о плазмах.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5479 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет!
Подошло время менять свой старый 50 дюймовый соньковский проекционник на что-то современное. Начал читать журналы\обзоры, уже голова кругом идет. Пока что сравниваю такие модели: Sony KDL-55EX720 Samsung UE55D7000 (вроде разницы между 7000 и 8000 кроме рамки нет) Panasonic TX-PR55 GT30 Из плюсов у сони - цена! Самсунг хвалят в тестах. Я понимаю, что множество тестов и обзоров - заказные. Хотелось бы услышать мнение людей которые уже купили какую-то конкретную модель. Что лучше выбрать плазму иди эЛСиДи? Хочу от модели отличную картинку в 3D и 2D формате, очки в комплекте, возможность играть на psp (про некоторые модели люди писали, что игры притормаживают и т.п.), просмотр фильмов (желательно MKV и др.форматов) через встроенный USB вход с флешки или винта. Или не заморачиваться за форматы которые телек может воспроизвести, т.к. все все равно не сможет, а пользоваться медиаплеером? Ну и естественно, чем дешевле - тем лучше ![]() Может кто-то предложит какую-то др. модель? А может сравнение моделей которые указал я? пс: Всегда думал, что затворные очки лучше, а сейчас вроде поляризационные. Может просвятите? ![]()
Canon 6D + EF 35 1.4L+ EF 50 1.4 + 24-70 is 4L + 70-200 is 4L Последний раз редактировалось Martovskiy, 23.01.2012 в 14:40. |
|||
![]() |
![]() |
#5480 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Martovskiy,
Все указанные (возможно, только Sony?) - не для игр. Еще добавьте в расширенный список кандидатов (если по цене подходят): Philips 46PFL8606H Philips 46PFL9706H Philips 52PFL9606H
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.01.2012 в 14:44. |
|||
![]() |
![]() |
#5481 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Спасибо за ответ!
А Sony под игрушки подойдет? Указанные Вами Филипсы не подходят по цене ((( А как Sony KDL-55EX720 по качеству 3D кто скажет? По баллам теста в чипе 02.12 меньше всех участников набрала...
![]() |
#5482 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Martovskiy, берите то что получило 5 звезд
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.01.2012 в 16:06. |
|||
![]() |
![]() |
#5483 | |||
![]() Старожил
|
Ребзя, прошу помочь выборе хорошего телевизора
Магазин http://www.ulmart.ru/ Хочу обычною семейную плазмочку , 32" дюйма , качественную картинку (можно и full hd) , чтобы летом можно было смотреть спокойно , небоясь солнца , да и чтоб при свете ночью , лампа не видна была на экране. бюджет 16-17 тыс.руб. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#5484 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
кстати понравился Toshiba 46TL838 показал видео "снайперы" гораздо лучше чем 6806 пробовал во всех режимах улучшалок, а так же без оных на обоих тв, и кроме того лучше чем свой старший собрат Toshiba 46YL863 как так получилось? не знаю? включал с винчестера |
||||
![]() |
![]() |
#5485 | |||
![]() Старожил
|
Здрасте ув. Krest33 и эксперты. Благодаря Krest33 и своим глазам куплены в свое время 32b653, 42pfl7404, 46le810. Вопрос: нужен тел не хуже 7404 для эфира, немного игр,окно на юг в торец экрана. К цвету сама не критичен.Удобное меню(спящий режим). Если 3Д плюс. 800$ хорошо, 1000$ буду скрепеть зубами (украина). Чуть не забыл
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5486 |
![]() VIP-пользователь
|
Всем добрый день.
1. Задача, для тещи смотреть эфир, так как антенны нет,то в основном каналы через спутниковое вещание 2. Думаю LCD c LED Full HD 3. Расстояние 3м, 32 дюйма думаю достаточно, освещенность хорошая, солнечная сторона, но и чаще всего просмотр будет в вечернее время с выключенным светом, в помещение имеется огромная люстра. 4. Бюджет - макс 25, желательно в пределах 20 т.р., магазин любой адекватный в Москве, пусть будет http://www.tv-house.ru, либо посоветуйте получше магазин. Спасибо. Последний раз редактировалось KaaPex, 24.01.2012 в 11:24. |
![]() |
![]() |
#5487 | |||
![]() Старожил
|
sharp 46/810 за 35000 новый будет получше чем?
Samsung LE-46 D551K2W Sony KDL-46CX520 LG 47LV370S LG 47LW4500 SAMSUNG UE46D5000PW Philips 46 PFL 5606 H |
|||
![]() |
![]() |
#5488 | |||
![]() VIP-пользователь
|
sser178, На внутренний плеер ТВ равняться не нужно. Он не говорит от силе и слабости ТВ. Лучше купить внешний плеер для любого ТВ или гонять с компа по HDMI.
По шасси - см. в теме о Philips TV и там по ссылкам из 1-го поста стр. danilovkos, 1) Sharp 46/810 - но придется повозиться, настраивая. При прямых руках - можно настроить под любые условия. 2) LG 47LW4500 - пассивное 3D как и в Philips 7606. 3) Остальные - китайчина, только надпись на морде от брендов.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 24.01.2012 в 13:20. |
|||
![]() |
![]() |
#5490 | |||
![]() Старожил
|
Подскажи пожалуйста а этот LG отличается по качеству отображения 3д и 2д от LG 47LW575s?
А то мож и переплачивать не нужно вовсе раз отличие ток в лазание в инете с телека и 2юсб с новым пультом ? И как он в сравнение против Philips 7606...??))) |
|||
![]() |
![]() |