![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5521 | |||
![]() VIP-пользователь
|
bvolody, Sony KDL 37EX720 - Samsung и Sharp не делает матриц 37' => матрица AUO и CMO.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5522 | |||||
![]() Старожил
|
Я не в курсе поддерживают ли это LG. На моем филе 7606 такое не получилось.
Цитата:
Цитата:
Если Вам нравится картинка от LG (матрица S-IPS), то самсунговская может и не понравится. |
|||||
![]() |
![]() |
#5523 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#5525 | |||
![]() Старожил
|
silverukr,
Я плохо знаю LG, но думаю это рекламный лозунг. А вообще смотрите своими глазами чтобы картинка нравилась, а не на число процессоров. Ну или еще на ixbt свой вопрос задайте - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19708-40 |
|||
![]() |
![]() |
#5526 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброго вечера. Подскажите, какой выбрать телевизор 32 дюймовый, для спальни, будет вешаться на стену.
Выбирать буду здесь http://corpcentre.ru/shop/catalog/830/. ЖК или ЛЕД не определился. Бюджет до 20 тысяч. |
|||
![]() |
![]() |
#5527 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А этот вариант Вам как, плохо??матрица вроде ж та же что и на 7606( тут я точно не уверен) Хотя и 3д тут бесполезное наверн с такой диагональю... Выдвигая эту модель сам хочел бы услышать отзыв ПРО,так как подбираю себе 47 дюймовый телек...))) Добавлено через 15 минут 13 секунд Цитата:
И чую я это не из за благородства эльдорадо)) А то че то прям уже хочется мне купить себе телек, и хочется мнение kresta дождаться))) Не зря ж его тут все так ждут... И Вам оч благодарен, вы тут прям разруливаете))) |
|||||
![]() |
![]() |
#5528 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#5529 | |||
![]() Старожил
|
Ув.будущие покупатели телевизора!
Выскажу свою скромную точку зрения.Если Вы хотите приобрести телевизор для просмотра футбольных матчей не рекомендую приобретать Philips 7 серии(и ниже, за серии выше ничего не знаю-сказать не могу)Так как огромные искажения происходят при просмотре(циф.телевидение) на этих телевизорах футбола а точнее линий поля и рекламных щитов.И это не только мое мнение-встречал двух людей которые рассказывали точно о таких же проблемах.Поэтому решил оставить свое мнение на этом форуме. Удачной покупки! |
|||
![]() |
![]() |
#5530 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Мариупольский,
У вас не ТВ виноват, а оператор предоставляющий услугу цифрового телевидения (сигнал несколько раз пережат и утрамбован) или качество антенных кабелей в вашем доме. Только что включил Спорт 1 с футболом - никаких бросающихся в глаза искажений нет. На теннисе (куча линий) - тоже нет. При плохом источнике - нужно сесть дальше. BamBam, При появлении моделей этого года - цены на прошлогодние уменьшаются. Наилучшие цены и выбор - на весенне-летних распродажах. Самые низкие - на распродажах осенью моделей прошлого года, но в остатках.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 28.01.2012 в 16:59. |
|||
![]() |
![]() |
#5531 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Я бы в вашу версию еще мог как то поверить если бы не одно но-у людей с разными провайдерами такое происходит(и которые транслируют в разрешении 1080p и те которые транслируют в 720p) По поводу тенниса ничего не скажу-не любитель смотреть...Хотя думаю теннис это не показатель.Может я и ошибаюсь... |
|||
![]() |
![]() |
#5532 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Мариупольский, Вы о чем? Какие версии?
У большинства владельцев данного ТВ нет никаких проблем. Наша цифра из эфира или по кабелю (только название и разрешение) не равна буржуйской. Ни один ТВ существенно не исправит плохой источник. Если вашем городе плохие провайдеры ТВ услуг вовсе не значит, что у всех такие же. З.Ы. Для вашего ТВ пробуйте поиграться с настройкой Подавл. помех и др. настройками из подменю PP. Остальное есть в ветке о Philips TV и там по ссылкам из 1-го поста стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 28.01.2012 в 20:20. |
|||
![]() |
![]() |
#5533 | |||
![]() Старожил
|
У Филипсов с программным обеспечением просто беда, даже не так - БЕДА. Китайские программисты не способны создать нормальный продукт. Если бы они создавали нормальный продукт, то стоимость бы его поднялась, но им бы можно было пользоваться. Это очень огорчает, ведь аппаратная часть у них очень неплохая.
|
|||
![]() |
![]() |
#5534 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Imper, И какая у вас беда, можно по пунктам?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5535 | |||
![]() Старожил
|
Imper
А у других брендов программисты не китайцы? ![]() "но им бы можно было пользоваться." А что, нельзя?
![]() |