|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#545 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Был сегодня в магазине - смотрел на свой 5605 - аналоговый ТВэфир убил конечно (другие марки тоже), но ТВ в этом как я понимаю не виноват- включили мне Гарри Потного HD с флэшки - совсем другое дело. Если не считать мои субъективные предпочтения относительно картинки, составил перечень моделей котрые мне здесь посоветовали, примерно так - http://catalog.onliner.by/compare/0l...0+040pfl6605h/ - для наглядности. К 5605 тянет аж нимагу исключительно параметром DirectLED, наличие опций связанных с интернет в других моделях, ЛЖ например, абсолютно побоку. Выслушаю последний совет и пожалуй больш не буду Вас донимать. Спасибо за терпение (Вам молоком доплачивают за общение на форуме?). Завтра хочу уже чего нить купить. Поэтому помогите решиться или выстойте их в порядке предпочтения (отдельно хотелось бы про 5605, а то не усну ). |
||||
|
|
|||||
|
|
#546 | ||||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|||||||||
|
|
#547 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Но если бы пришлось покупать завтра, то пожалуй стал бы метаться между LG 42LE5500 и Sharp 40LE810. Хотя и на PFL6605 когда смотрел – понравился. Direct LED в 5605 тоже звучит привлекательно, но смущает наличие продвинутости в относительно дешевой модели (может это был пробный камень). Вообщем, я рад что мне не надо делать выбор завтра. А с другой стороны, вы уже завтра/послезавтра будете смотреть FullHD и скорее всего все будет нравиться независимо от выбора. По себе сужу. Когда выбираешь что-то, то читая отзывы убеждаешься что идеальной модели не существует. А потом покупаешь и с удовольствием пользуешься ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#548 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Укажите модели в порядке убывания Как Вы уже писали в ценообразовании не шарю совсем - Да, директ, который дешевле эдж и ццфл - это нормально? Как я и писал "Если не считать мои субъективные предпочтения относительно картинки" - то есть картинка за мной с Вашей стороны хотел услышать мнение с "технической стороны" что ли. Даже не знаю как выразиться то. |
||||
|
|
|||||
|
|
#549 | |||
Ветеран клуба THG
|
Нерешительный,
Я Вам уже все сказал, чтобы вы на основании изложенного смогли сделать выбор. Дальше будет только навязывание. Вы просите нас фактически за Вас сделать выбор. Поймите, мы не делаем за вас выбор. мы лишь направляем вас и ориентируем в какую плоскость разумнее смотреть и предлагаем несколько моделей к рассмотрению. Окончательный выбор только за Вами. У меня нет желания быть навязчивым манагером-продавцом из магазина, который вынуждает Вас взять то, что нравится или выгодно продать лично ему. Это было бы не профессионально и не корректно по отношению к Вам. |
|||
|
|
||||
|
|
#550 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
выбираю телик до 60тр. плазму или LSD
главный критерий 1.четкость и детализация картинки 2.90% -просмотр Blu-ray образов и футбола HD с PC. работать не буду на компе! 3.ну и хотелось бы 3D чтоб было 4. диагональ 50 желательно 1. кандидат LG 50PX960 -четкость (может я не прав ?) 2. Samsung PS-50C6900YW -изображение отдает серым (может я не прав ?) 3. 46PFL8605H/60 -плохой 3D товарищи гуру рассудите,подскажите пожалуйста |
|||
|
|
||||
|
|
#551 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33,
Только там я её и нашла) А в чём её отличие, например, от 7605 - так и непонятно. Или 32PFL6605H http://www.tv-house.ru/detail/200/1308 который на 5 тыщ дешевле. Последний раз редактировалось Татьяна31, 11.05.2011 в 03:48. |
|||
|
|
||||
|
|
#552 | |||
Старожил
|
Татьяна31
Там походу железо обновленное, в смысле процессор. Не знаю, я могу ошибатся, но думаю, что там стоит процессор от 8605/9705. Е сли учесть, что у новых девяток и восьмерок будут новые процессора, то я на 50% уверен что к 7000 перейдут прошлые перфект пиксели. Но я говорю, я не уверен, еще не пишут про это ничего, поэтому я могу ошибаться. |
|||
|
|
||||
|
|
#554 | |||
Ветеран клуба THG
|
Татьяна31,
А почитать сами уже не в состоянии? Окончательно обленились, заставляете за Вас не только жевать, но еще и глотать? Там же все написано. У 7406 плюсом Амбилайт, сетка DLNA возвратный порт HDMI 1.4 |
|||
|
|
||||
|
|
#555 | |||
Ветеран клуба THG
|
Так сходите и посмотрите собственными глазами. Иначе Вам одни скажут - все хорошо, ничего подобного нет. другие еще кучу всякого припишут. Все решают Ваши глаза.
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|