![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5551 | |||
![]() Старожил
|
Тогда уж логичнее было бы с Вашей стороны для просмотра футбола советовать приобретать плазму. Ну и еще предупредить что у LCD может наблюдаться более выраженный эффект дерганных линий поля при определенном качестве контента (я еще раз говорю на скаченном видео футбола - линии цельные, значит дело в особенностях сигнала).
|
|||
![]() |
![]() |
#5552 | |||
![]() Старожил
|
maks75, manner, у меня нет данного ТВ, но на supportforum.philips.com и других форумах достаточно отзывов о проблемах (последняя фишка - спонтанные перезагрузки). Возможно проблемы связаны с "железом" в отдельных партиях, но уже сам их наличия вызывает опасения. Пообщался с ребятами-продавцами в разных магазинах и они как один говорят, что филипсы часто сдают из-за того, что прошивка просто "слетает". Не думаю что это целенаправленная компания против Филипса по всему миру.
Для тех, кому интересен выбор 47 дюймового LCD. Тестил сегодня разные ролики на разных телеках. "Снайперы" от Филипс запустил на Тошибе 47lv863... сплошное дерганье картинки. LG 42lw4500 - дерганье поменьше, но ощутимо присутствует. LG Lw575s - вполне приличный просмотр. |
|||
![]() |
![]() |
#5553 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Это ключевые слова.
По порядку: 1) На форуме собралось несколько десятков буржуйского дурачья, которое вместо того чтобы поменять бракованные экземпляры ТВ, все надеяться их вылечить прошивками ![]() Точно такие же ... пишут всякую ерунду и на форумах других производителей. Какая еще целенаправленная компания - просто на том форуме, в отличие от других, нет цензуры, а надо бы... А, например, на хоботе есть даже спец тема с кучей страниц о проблемах ... Samsung TV. 2) Что-то на подобных форумах я не видел веток со сбором подписей в поддержку ... о том какие классные аппараты делает контора ![]() 3) Понос от "продавцов" в магазине слушать нечего ![]() 4) Toshiba 47lv863 - ТВ нужно настраивать (и не только этот) лично с ДУ, в данном случае включить функцию уплавнения движений.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.01.2012 в 14:26. |
|||
![]() |
![]() |
#5554 | |||
![]() Старожил
|
Собственно, почитав обзоры, пал выбор на 2 модели:
Philips pfl7406 или Samsung 32d6100 В основном беру для просмотров фильмов и для игры на ps3 выбрал бы самсунг, но многие говорят, что в динамичных сценах, при резком движении, появляются подергивания/размытости. Вопрос: это как-нибудь исправляется? В филипсе нравится, что 400гц, но будут ли они задействованы при игре на пс3? + проигрывает ли плеер DTS? ну и на каком вообще матрица получше будет? |
|||
![]() |
![]() |
#5555 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите пожалуйста, выбираю между 32PFL5606H и LG 32LK530. Какие матрицы используются в этих моделях? Во второй вроде S-IPS? Знаю, что у первого подсветка матрицы Edge LED, у второго - EEFL. Вроде как эдж лед получше чем еефл, но вроде как только в толщине экрана, что абсолютно не важно для меня. Не могу понять что есть еефл? вроде как лучше чем CCFL, но намного ли лучше? Стоит ли переплачивать в данной ситуации за эдж лед 100$ (цена вопроса)? Есть ли существенная разница в картинке у эдж лед по сравнению с еефл? Заранее благодарю за ответ.
Последний раз редактировалось diego_by, 30.01.2012 в 04:40. |
|||
![]() |
![]() |
#5556 | |||
![]() Старожил
|
Помогите
Здравствуйте!Помогите с выбором жк телевизора 32 дюйма бюджет 17к
вот краткий списочек что я уже присмотрел 1.Philips 32PFL4606H/60 15990 2.Philips 32PFL3606H/60 15590 3.Samsung LE-32 D551K2W 16990 4.Panasonic TX-LR32 U3 14990 Склоняюсь к первому но вот вопрос слышал что филы могут перезагружаются,отключаются,при просмотре тв, при работе с винта включаешь репак весом более 8 перезагружается правда ли это? 4606 вроде новая модель отпишитесь у кого данный телевизор замечали вы этого за ним уж больно панель вкусная плюс 100гц.Спасибо.. Последний раз редактировалось max1221, 30.01.2012 в 10:19. |
|||
![]() |
![]() |
#5557 | |||
![]() Старожил
|
maks75, ключевыми словами в моём сообщении вы назвали то, что у меня нет данного телевизора. При этом людей, которые пишут о проблемах с Филипсами называете "дурачьём" (вы их телевизоры в руках держали, наверно). Если в магазине от продавцов идет "понос", то где можно услышать авторитетное мнение? Непонятно почему вы считаете себя более знающим человеком чем продавцы, ведь среди них встречаются действительно увлеченные ребята, уверены, что знаете больше них при том, что они имеют возможность реально протестировать разные модели, особенно при наличии желания - у вас, наверно, таких возможностей больше...
И, да, у меня был пульт от Тошибы, Active Motion ставил в разные положения - безуспешно. А почему про LG ничего написано не было в вашем сообщении? Я там про 2 модельки написал. |
|||
![]() |
![]() |
#5558 | |||
![]() VIP-пользователь
|
pupok10, Samsung любые LED - не для игр, высокое время отклика.
max1221, 1 или 4 (если подходит в динамике). Также поищите по знакомым цифрам в теме о Philips TV. Imper, Toshiba - сплошного дерганья я не видел даже на 833, в динамике близка к LG. LG 42lw4500 и LG Lw575s - разница в динамике - в разных версиях прошивок.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.01.2012 в 13:29. |
|||
![]() |
![]() |
#5560 | |||
![]() Старожил
|
Imper
1. 99% продавцов - мясо, которое не знает как в меню зайти ![]() 2. Прошивка на Филипсах никогда не "слетала". Она на первых порах может глючить, быть сырой, но не слетать. 3. Какой у Вас телевизор?
![]() |
#5561 | |||
![]() Старожил
|
вапрос
maks75 а по этому вопросу можете что нибудь сказать?вопрос слышал что филы могут перезагружаются,отключаются,при просмотре тв, при работе с винта включаешь репак весом более 8 перезагружается правда ли это? 4606 вроде новая модель отпишитесь у кого данный телевизор замечали вы это.Спасибо..
|
|||
![]() |
![]() |
#5562 | |||
![]() Старожил
|
manner
1. Можете предоставить пруфлинк про % "мяса" среди продавцов? Мне не нравится когда людей заочно оскорбляют. Может я чего-то не знаю? Я готов согласиться с тем, что квалификация у многих не очень высока, но когда я иду в магазин и начинаю задавать вопросы, то если человек не знает ответов, он зовёт того, кто знает. Например, в одной немецкой сети на М после моих вопросов про LG ко мне подвели представителя этой марки. Я уж не спрашиваю достаточная ли у вас квалификация для того, чтобы давать заочную оценку. 2. Мне Филипсы понравились, но очень уж большое количество отзывов о критических ошибках в прошивке. Я пытаюсь разобраться с чем это связано - может была отдельная партия с бракованными комплектующими, может еще чего. Пока складывается ощущение о том, что ошибки носят системный характер. С топовыми моделями о проблемах почти не пишут, но для их покупки денег у меня не достаточно. 3. В данной теме я появился в связи с тем, что выбираю себе ТВ для игр PS3, подключения компа и просмотра цифрового контента. Сейчас данную роль выполняет 24 монитор Iiyama, но после ремонта появилась возможность поставить большую диагональ, осталось только подобрать. |
|||
![]() |
![]() |
#5563 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5564 |
![]() Старожил
|
Imper, вы совершенно правы!
Сам являюсь обладателем 32PFL9606Н/12 и через месяц эксплуатации столкнулся со спонтанным отключением/перезагрузкой ТВ. Обновление прошивки и ее переустановка (по рекомендации тех. поддержки) не только не решила проблему, а добавила новую - ТВ перестал сохранять найденные каналы (каналы находит, но не запоминает). Теперь уже точно свезу его в СЦ. |
![]() |
![]() |
#5565 | |||
![]() VIP-пользователь
|
UFL, Вам ветку о Philips TV и задать там вопросы.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.01.2012 в 18:20. |
|||
![]() |
![]() |