![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5581 | |||
![]() VIP-пользователь
|
start, А как же требование про игры?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5582 | |||
![]() Старожил
|
start, В этой цене и даже меньше, но с уплавнителем движений (100 Гц) и нормальным временем отклика для игр, можете еще присмотреться к
Philips 42PFL4606H или даже к 47PFL4606H. У них поддержка форматов воспроизведения маленькая. Нет MKV(((. А смотреть хочется все, тем более, что когда я за компом, ей хочется смотреть скачанное. так что... Тогда Самс 65.. |
|||
![]() |
![]() |
#5583 | |||
![]() Старожил
|
start,
maks75 хочет сказать что у 6530 высокий инпут лаг (~46мс ), что не для всех игр подойдет (будет ощущаться задержка по входу). Правда Вы писали "...и поиграть))) иной раз", т.е. вроде как не самое основное назначение. Добавлено через 1 минуту 41 секунду вообще-то есть, но с большими ограничениями чем у самсунга (в FAQ в теме по Philips есть информация). |
|||
![]() |
![]() |
#5584 | |||
![]() Старожил
|
Дык Самс6530 их вывезет!? Игры с компа.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Вот так... Окончательно запутался... Так как быть??? и то хочется, и то! Тогда может есть модели, которые вывезут все требования???? Игры шутеры, да стратегия... |
|||
![]() |
![]() |
#5585 | |||
![]() Старожил
|
Для стратегий хорошо, а для шутеров плохо.
Вот как написано в тесте D6530: "Стрелялка Halo: Reach (как шутер от первого лица хорошо подходит для тестирования задержки дисплея) была на Samsung UE-40D6530 немного затянутой и неотзывчивой, хотя еще можно было играть и делать это достаточно хорошо в онлайн-играх (при достаточно длительном использовании дисплея с задержкой можно иногда эффективно адаптироваться к ней в знакомых играх). Измеренная входная задержка составляла 46 мс, что объясняет "зажатость", которую мы чувствовали." У D5000 входная задержка будет лучше - 32 мс. Но у него нет 100 Гц. Вообщем чем-то придется жертвовать. Плавностью, комфортностью в быстрых играх, всеядностью плеера... Ну или поспрашивать обладателей D6530 как им играется на нем. Потому что не всегда результаты тестов совпадают с реальностью. Бывает прошивками ПО улучшают ситуацию. |
|||
![]() |
![]() |
#5587 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
п.с. Кто в курсе чем отличается LG 47LK530 и LG 47LK950? Последний раз редактировалось Shake, 31.01.2012 в 22:08. |
||||
![]() |
![]() |
#5588 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Доброго времени суток.Помогите пожалуйста с выбором телевизора(цена-качество)
Вообщем расстояние от места просмотра до самого телевизора чуть более 3х метров.Какого размера нужна диагональ даже не знаю,так как не соображаю в них особо.Хочется конечно от телевизора что бы был и интернет и браузер и hdmi (3D по возможности) ну и конечно качество картинки.Так же в наличии имею тарелку нтв+ с каналами в формате MP-4 и домашний кинотеатр с выходом HDMI ну и ноутбук который тоже можно было бы подключить. Да и с флешки чтоб смотреть более1,5гб читал а то вот полазил по форумам не каждый читает и более того видит много форматов видео. Вообщем бюджет до 35тыс Несочтите меня не нормальным,просто хочется хороший телек. Я понимаю что наверное за 35тыс многое хочу но все же. Все же мы хотим подешевле и покачественнее ![]() Просто 2го февраля у меня день рождение вот и решил себе сделать подарок. Зарание спасибо огромное за помощ. Готов рассмотреть все ваши предложения |
|||
![]() |
![]() |
#5589 | ||||
![]() Старожил
|
Когда телевизоры одного класса, то решить где лучше картинка можно только самому путем сравнения (возьмите флешку с кусочками любимых фильмов в соответствующем качестве и смотрите в магазине). За Вас это вряд ли кто решит (одним нравится более контрастная картинка, другим - с более естественными цветами...).
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5591 | |||
![]() Старожил
|
Диагональ думаю должна быть не менее 40-42", а больше вряд ли получится найти при ваших требованиях и бюджете.
Предлагаю рассмотреть вот такой списочек: LG 42LW575S Philips 42PFL7606 Toshiba 42VL863 Samsung UE-40D6530 Я правда насчет браузера знаю только что у 7606 есть (про другие не знаю). На самсунге самый всеядный плеер, но его активное 3D судя по тестам очень слабое (на остальных 3D хоть и пассивное, но удобоваримое, если без больших претензий). Если отказаться от 3D, то в бюджет еще может вписаться Philips 46PFL6606. А если не нужен интернет, но нужно 3D - LG 47LW4500. На большую диагональ стоит засматриваться при условии что телевидение будет хорошего качества. Последний раз редактировалось Vasche, 01.02.2012 в 01:36. |
|||
![]() |
![]() |
#5592 | |||
|
Уважьте будущий эксперт
maks75)), хочу к своему HD спутников. ресиверу(1920*1080i) отличный небольшой 24-26" телевизор ips приоритет для меня качество изображения всё остальное пофигу рассматриваю lg 26lv5510(430$) и монитор хвалёный с заводской калибровкой RGBs профессиональный асус led pa238q(355$)e-ips LG_PHILIPS( стоит ли овчинка выделки) якобы мягкий безобидный для глаз долгого просмотра шим1200гц тока смотреть при покупке надо пишут про засветы-ваши мысли?куда направить свой взор) на телевиз или мониторы ведь источник сигнала у меня уже есть ![]() Последний раз редактировалось wsalb, 01.02.2012 в 01:49. |
|||
![]() |
![]() |
#5593 | |||
|
[quote=Vasche;1509317]Диагональ думаю должна быть не менее 40-42", а больше вряд ли получится найти при ваших требованиях и бюджете.
Предлагаю рассмотреть вот такой списочек: LG 42LW575S Philips 42PFL7606 Toshiba 42VL863 Samsung UE-40D6530 Ну качеством телевиение НТВ+ вроде как не страдает,хотя щас многие тарелки вещают в хорошем качестве. Спасибо огромное за совет,буду юзать инет в сравнение предложенных выше вами телевизоров. |
|||
![]() |
![]() |
#5594 | |||
![]() Старожил
|
balabol28,
Ну раз имеете такую тарелку, то тут думаю диагональ побольше со временем захочется, также как подключить пакет HD каналов))) Как Вам вариант взять за 35к LG 47LW4500 C 3д но без интернета...и в будущем на какое нить 23 февраля подарить себе любимому всеядный медиаплеер, который будет рвать и метать( воспроизводить все возможные форматы в том числе и в 3д и имею андроид в запасе вместе со всеми интернет примоочками) стоимостью 4400 Например:http://www.iconbit.ru/products/players/104404/ Ведь думаю всё равно рано или поздно все будут покупать медиаплеер... |
|||
![]() |
![]() |
#5595 | |||
![]() VIP-пользователь
|
geos,
LG 26LV5510 Sony KDL-26EX320 balabol28, Не инет, а идти смотреть в живую, предварительно почитав инструкции и настроив с ДУ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 01.02.2012 в 15:36. |
|||
![]() |
![]() |