|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#5627 | |||
VIP-пользователь
|
fifaimp, Не хочу советовать, то что мне не нравиться, но меня просили ... не советовать только ...
to All 1) Пока нет Krest33, поищите в теме его сообщения, реально советуется одно и то же, т.е. примерно 10 (или даже менее) моделей ТВ без учета диагоналей. a) Ограничения по ТВ - только для игр (время отклика) и по правилной освещенности помещения для некоторых моделей - покрытию матрицы (глянец, под стеклом, матовая, антибликовая). б) По качеству изображение (естественные цвета и движения без рывков и смазов) - каждый для себя выбирает самостоятельно. 2) Если вы из России - посмотрите акции/распродажы моделей прошлых лет в инет-магазинах сетевых магазинов (Э, МВ, ТС, ММ и т.д.) или предложения на маркете в вашем регионе.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.02.2012 в 16:37. |
|||
|
|
||||
|
|
#5628 | |||
Старожил
|
Здраствуйтеmaks75, здраствуйте уважаемые форумчане
смотрю на 2-3 модели Samsung LE32D550K1W Samsung LE32D551K2W LG 32LK551 Они влаживаются в мой бюджет,и даже меньше.Хотя более дорогие модели как-то имеют меньше всяких там"примочек".Такое ощющение ХАЛЯВА,наверное не без участия китайских тов???. Ну вроде слышал Российской сборки??? Или там на этих ТВ в заявленных параметрах всё фуфло |
|||
|
|
||||
|
|
#5629 | |||
Старожил
|
Не пойму что вы так заморачиваетесь с китайцами .Что же такая крутая фирма оказалась в опе что продалась китайцам.И что вы будете говорить о филипс через год два когда все модели пойдут сделанные китайскими товарищами.То что сделано китайцами не может априори быть плохо .Есть и хорошие вещи.
|
|||
|
|
||||
|
|
#5631 | |||
VIP-пользователь
|
sotnikow, Вы не поняли, я не говорил про место производства (почти у всех есть заводы отверточной сборки во многих странах с дешевой рабочей силой, в том числе и в России, из внешних запчастей), а о месте проектирования и разработки железной части аппарата.
Из основных производителей, только (может еще кого-то забыл) у Sharp и Panasonic нет сборочных заводов в России. Качество отверточной сборки - не зависит от места этой сборки. sihinn, Я нигде не говорил, что это плохо, просто озвучиваю факты по железу.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.02.2012 в 15:56. |
|||
|
|
||||
|
|
#5632 | |||
Старожил
|
sotnikow, Я вас сильно разочарую электроника вся делается в Китае.Я имею виду комплектующие ну там вся мелочовка резисторы транзисторы тот же процессор.И на вашем авто вся электроника сделана именно там.Другое дело кто с этих комплектующих разрабатывает конечную продукцию,но подозреваю что и там без китайцев не обошлось.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд maks75, По тону ваших высказываний именно складывается такое впечатление.По прошивке те же китайские телевизоры ,я имею фирменные слейбой фирмы.В много раз стабильней настоящей фирмы особенно это касается фила. |
|||
|
|
||||
|
|
#5633 | |||
VIP-пользователь
|
sihinn, Вы в очередной раз путаете.
Разработанное китайскими инженерами (и это главное) и произведенное на китайских заводах сильно отличается от произведенного на китайских заводах, но разработанного западными компаниями.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.02.2012 в 16:17. |
|||
|
|
||||
|
|
#5634 | |||
Старожил
|
maks75, Ага я вижу как филипс разрабатывает,что не прошивка то косяк.Я понимаю что это китайские модели но ,под контролем фирмы чей лейбак она вешает.И почему то китайские модели работают стабильней оригиналов это касается фила.
Последний раз редактировалось sihinn, 04.02.2012 в 16:10. |
|||
|
|
||||
|
|
#5635 | |||
VIP-пользователь
|
sihinn,
У меня и у многих других владельцев ТВ - нет проблем с прошивками. Голословные утверждения - не нужны.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.02.2012 в 17:15. |
|||
|
|
||||
|
|
#5636 | |||
Старожил
|
maks75, Зачем по пунктах можно зайти в ветку о филах и почитать.
Народ только и делает что шьет и с каждой прошивкой что то новое вылазит.Картинка в филах лучшая,даже в китайском 4606 по лучше чем будет чем в более дорогих конкурентов,но косяки в прошивках...Последний раз редактировалось sihinn, 04.02.2012 в 16:20. |
|||
|
|
||||
|
|
#5637 | |||
Старожил
|
sihinn
maks75 Вы так пишите про это все классно, но это лишь Ваши мысли... Откуда Вы знаете про условия контракта TPV-Philips? Вон Филипс 3 года назад купила такой огромный бренд как SAECO. Так что теперь, инженеры Филипс кофемашины делают? Нет, их делают итальянцы, так как Филипс кофемашины сроду делать не умела. Тоже самое и с телевизорами. Филипс разрабатывает телевизоры - TPV воплощает их в жизнь.
|
||||
|
|
#5638 | |||
VIP-пользователь
|
manner, Это не догадки - а реальность, причем у любых производителей ТВ. Дешевые младшие модели - у всех делают китайцы TPV и т.д.
Philips - не имеет отношения к новым прошивкам и к 3, 4, 5 сериям 2011 г. и к будущим моделям 2012 г. (если они будут на новом шасси?) и т.д. Жигули - то до сих пор продают уже около 50 лет, только внешний вид чуть-чуть поменяли ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.02.2012 в 16:48. |
|||
|
|
||||
|
|
#5639 | |||
Старожил
|
ну хорошо
maks75, я Вас абсолютно понимаю по сборке железа и проектировке.Ну получается именитый производ.на определённые модели ТВ не имеет собственных больших проектировочных мощностей и поэтому за помощью обращается к ДЕШОВОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЕ(китайской шляпе) соответственно и качество проекта и в конечном итоге готового продукта получается ДЕШОВЫМ.Я ПРАВИЛЬНО ВАС ПОНИМАЮ? Те модели ТВ которые я перечислял ранее это именно являются таковыми???Ну и хотелось бы знать вытекающие последствия для меня как обывателя. |
|||
|
|
||||
|
|
#5640 | |||
VIP-пользователь
|
sotnikow, Тема ушла не в ту сторону. Krest33 придет и потом подчистит.
При отверточной сборке - брака почти не допустить, в большей мере все зависит от качества присланных на завод комплектующих. Главное - чтобы вам и вашим близким нравился ТВ, причем, то, что нравится мне или кому-то другому на просторах Инета вовсе не означает, что это же нравится всем и лично вам. Есть противоположные примеры - покупают топовые 9-е серии ТВ, а потом не могут их настроить и они показываю в 2D хуже настроенных среднебюджетников.Из указанных вами (только если у меня был ограничен выбор), я бы взял LG 32LK551. Можно еще присмотреться к указанному Philips 4606.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.02.2012 в 17:26. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|