|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#5656 | |||
Старожил
|
Дано:
1. Подключение к PC и использование как монитора. Просмотр кабельного ТВ. Просмотр цифрового ТВ. 2. LCD. 40-42 дюйма. 3. Зал. расстояние 4м. окно во всю стену на противоположной стене место под телевизор. 4. Бюджет до 50тыс.руб. приглянулся Samsung UE-40D6530 и Samsung UE40D7000. покупать буду через интернет сервисы. P.S может еще какие модели подскажите? желательно чтобы динамические сцены не смазывались(просмотр спортивных программ, игры на ЗС) плазму не предлагать. ТВ предполагается вешать на стену. сама конструкция стены не внушает доверия а плазма тяжелее LEDa/ Последний раз редактировалось sprray, 06.02.2012 в 12:20. |
|||
|
|
||||
|
|
#5657 | |||
VIP-пользователь
|
fifaimp, Ответил в теме о Philips TV.
Northern lights, "Продавцов" лучше не слушать, я вам посоветовал - лучший ТВ в этой диагонали - FullHD на IPS матрице с хорошей цветностью и углами для кухни и уплавнитель движений тоже не помешает. drdrdr37, Если из младшеньких Philips - я бы взял более мощный 4606 (но он не LED) и в диагонали по больше. Лучше - увеличить бюджет и взять др. ТВ. Baron111111, Ваш Sharp 60' 635 - на родном шасси, ведь в нем не меню как у Philips или нет? Maximus_, Toshiba, поищите в теме по знакомым цифрам и буквам, какие из них Krest33 ранее советовал. sprray, Все LED от Samsung и любые плазмы - не для игр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.02.2012 в 13:37. |
|||
|
|
||||
|
|
#5658 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Диагональ 32 ,больше нет смысла. Комната маленькая. Бюджет максимально-возможный 600 долларов это предел мечтаний ((. Если увеличивать бюджет то на сколько и какой ТВ тогда брать ? А все таки что лучше взять из имеющихся 600 зеленых ?
[size=0.25]QuadCore Intel Core i5 750, Gigabyte GA-p55-UD3, ATI Radeon 4850, Hynix 2+2gb DDR3, WD 500gb + WD 2000gb, Chieftec ATX 650W,xigmatek asgard,Cooler Master Hyper 212 Plus, Монитор Accer X243HQ(24' LCD).Звук - Yamaha RX-V1067,JBL Northridge E80 set.[/size] |
||||
|
|
|||||
|
|
#5659 | |||
VIP-пользователь
|
drdrdr37, Зайдите в тему о Philips TV и поищите по знакомым цифрам.
Кратко: 4606 - лучше шасси (мощнее процессор) и есть уплавнитель движений. Именно он пришел на смену 5405 в 2011 г. Около этого бюджета можно взять 42PFL4606H.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#5660 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
||||
|
|
||||
|
|
#5661 | |||
VIP-пользователь
|
Baron111111, А вам ТВ как? Поделитесь впечатлениями с народом о Sharp 635.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.02.2012 в 22:45. |
|||
|
|
||||
|
|
#5662 | |||
Старожил
|
maks75, звоню на фирмы и говорят, что в этом LG TN-ка стоит. 4-я буква с конца Y означает точно IPS? Фирмы заказанный не поменяют, если там TN окажется и предупреждают, что буквы Y или R (для TN) в коде нету.
|
|||
|
|
||||
|
|
#5663 | |||
VIP-пользователь
|
Northern lights, Да ну... не поменяют. Батька посодит и расстреляет
![]() Вы не обязаны покупать, то что вам не нравиться (или брак) и оплачивать его доставку. Может, я ошибся и уже пихают все что под руку попадется в малые диагонали. Напишите полный номер модели, например, LG 22LV5510-ZC BDRMLJU (здесь написано от балды). Интересует 4-я буква из 7-ми (выделена жирным).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.02.2012 в 22:48. |
|||
|
|
||||
|
|
#5664 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Или я уже совсем не понимаю этого мира и TN реально крута в ТВ? ![]() Попробую найти модель и сразу оговорить с продавцами номер на коробке. Торговых тоек у магазинов нет, а в торговых сетях нужной модели нет. Может попробую оговорить при доставке угол обзора, если заявлено будет 178, то так и определю. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#5665 | |||
VIP-пользователь
|
Northern lights, Слушайте их поменьше. Приведите полный номер с данного ТВ или 4-ю букву из 7-ми букв.
На Жданах (Минск) может у кого есть - хоть предварительно гляните.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.02.2012 в 23:03. |
|||
|
|
||||
|
|
#5666 | |||
Старожил
|
maks75, завтра попробую раздобыть эти буквы.
Может есть какие модели еще, где все же таких подвохов не будет? Может Sharp какой или Philips? |
|||
|
|
||||
|
|
#5667 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
В целом аппарат очень нравится,пользуюсь более 2 месяцев,появилась одна неприятность,2 или 3 раза вдруг матрица стала зеленой (может из-за прошивки,не хочу прошиваться)лечится выключением с пульта ду
Из плюсов; Великолепная контрастность и яркость. Отличная работа уплавнителя(часто смотрю футбол НД,не заметил какие либо отклонения в полёте мяча.Особенно,после того,что тут люди пишут!).Снайперами и утками я не тестировал,но меня это и не интересует.Как говорится,можно и к столбу придраться. Хорошее,даже очень,звучание для встроенных динамиков.Я в начале думал подрубить к ресу,вот уже 2 месяца слушаю на свою акустику. Качество исполнения пульта ДУ шикарное.Удобное управление,залипания кнопок нет,не приходится целится на телик. Множество коммутационных входов и выходов,на любой вкус. Встроенный спутниковый ресивер. Меню удобное,не приходится часами залезать в подменю и искать нужную функцию.Я освоил в течении 15 минут.Не плохо бы иметь подсветку кнопок. Огромное количество настроек калибровки матрицы,если имеются руки,можно настроить матрицу отменно. Хорошая работа с эфирным сигналом. Телевизор абсолютно не греется,не пищит.Очень малое потребление электроэнергии.В момент включения пультом ду,телевизор включается плавно,видно по значку на передней панели телевизора. Не слишком требователен к питающему напряжению,хотя я всё же подключил ИБП "МАП Энергия 900ватт" Матрица не глянцевая,не бликует.Засветы еле заметные(если не вглядеться,не заметно).Красивый дизайн,тонкая рамка вокруг матрицы. Минусы; Один из них описан выше. Может мне попался такой экземпляр. Читает не все форматы (но это не критично и не ожидал лучшего). Нет подсветки кнопок пульта ду (не знаю,есть ли он у других) Интернет не подключал,нет возможности. Одним словом,за эти гроши нормальный телек,да и 60" сразят наповал кого угодно как и меня.Наверное получилось предвзято,я не любитель писанины,прошу простить если что.На связи. |
|||
|
|
||||
|
|
#5668 | |||
VIP-пользователь
|
Baron111111, Главное - что вам нравиться. Зачем вам чужие мнения?
Northern lights, Philips - в малых диагоналях плохие матрицы и эти ТВ давно делает не Philips, а TPV. Sharp - не знаю, но раз Krest33 в малых диагоналях их никогда не советовал - думаю, тоже .Буквы лучше проверять, особенно на всех младших LG. Krest33 обычно советует только: LG 22LV5510 Sony KDL-22EX320 - он не FullHD.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.02.2012 в 00:09. |
|||
|
|
||||
|
|
#5669 | |||
Старожил
|
Помогите окончательно определиться, вроде решился, но на одном из форумов сбили с толку и дали наводку на Ваш форум.
1. Планируется просмотр ИнетТВ и фильмов (примерно50/50), для игр пока не интересен, но ребенок растет и... 2. Скорее LED 3. Расстояние между стенами 3,5м. т.е. просмотр реально 3-2.7 (диагональ наверно 40"?), слева окно, но ТВ будет висеть как-бы в нише (от окна его будет закрывать небольшой бар). 4. планирую потратить 50т.р. (хотел через Инет-магазин с самовывозом). 3D -не принципиально. Примерно положил глаз на Филипс 8605 или 8606 (больше понравился со стеклом, но где-то прочитал про пыль) или 9705. Но, как сказал выше, посоветовали посмотреть на Тошибу серии TL (типа почти тоже но за другие деньги), а может если позволяет бюджет глянуть и на VL-серию (но там кажется диагонали большие). Понимаю, что пытаюсь сравнить разное но если можете подскажите. Спасибо Последний раз редактировалось oleg-99, 07.02.2012 в 02:03. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|