![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#557 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я сходил посмотреть на него. Толи я слепой, но мне очень яро казалось что по бокам там подсветка не ровная: в частности темно,а в углах нормально,т.е. как-то так выглядело: ___________ |)................(| | )..............( | |)_________(| Между скобками и палками темнее.(стоял прямо перед телеком) ![]() Это у них у всех так или просто этот экземпляр такой? |
||||
![]() |
![]() |
#558 | ||||
![]() Старожил
|
Инфо по шасси
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#559 | |||
![]() Старожил
|
Егор255
Спасибо за инфу! Вот видите я ошибался, значит улучшенное прошлое шасси Добавлено через 2 минуты 12 секунд теперь интересно что у 7606, там походу будет что-то другое, так как есть 3д, значит проц надо помощнее ![]() Добавлено через 4 минуты 2 секунды У 6805 матрица ips + перфект пиксел + метал корпус. Самсунг новый не видел, но судя по всему что я читал, это с6000 в обновленном дизайне |
|||
![]() |
![]() |
#560 | |||
![]() Старожил
|
Все новички ленивы на форумы. Никто не читает обсуждения месячной давности. Такие глупые вопросы у них возникают, что читать не хочется.
СКАЗАНО РУССКИМ ЯЗЫКОМ: 8605-супер но дорого (приходится платить за амбилайт и 3D) 6805-супер и не дорого (подешевше матрица,то же шасси.что и 8605,без амбилайт и 3D) 7605-амбилайт и дорого и изображение среднее 6605-тот же 7605 но не дорого (т.к нет амбилайт) 5605-очень не дорого, изображение не хуже 6605/7605 ,супер подсветка и оптимально для игровых приставок,нет амбилайт. Все остальные телики не могут на сегодня показать белый цвет ВООБЩЕ, кроме плазмы ПАНАС за 50000. Кому нужна резкость берите 6805/8605 и выше, а если нет денег, то самый дешевый ЖК без LED и 100ГЦ. За 20т.р. резко, аж в глазах рябит, остальное правда простовато и дешево.Зато не надо напрягать глаза, что бы разглядеть детали. А то на самсе 40с6000 или Филе 7605 муар или пелена серого или белого цвета закрывает резкость пленкой и сводит качество на нет. Просмотрено более 140 моделей разных производителей с одной и той же флешки . Ну Филипс лучший, 7 летний сын пальцем тычет на филы, потому что белый как люминисцент, а все остальные белый как лампа накала. Даже вшивый 3605 белее самса 40с6000. Ну технология круче,ничего не попишешь. Не слушайте никого. Берите свою флеху как я и в магаз на 2 часа. Один и тот же ролик будет по разному везде. То динамика хреновая, то белый какой то серый, то цвета ядовитые, то не резко из-за пелены и т.д и т.п. ИНТЕРЕС на форуме это разбор НОВИНКИ 6606 и т.п. серии 06. Кто расскажет про шасси и матрицы??????????????????? Кто протестирует. я бы сделал, да нет их в магазинах у нас. пока. Последний раз редактировалось danilovkos, 11.05.2011 в 23:23. |
|||
![]() |
![]() |
#562 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер.
Беспокоят Вас из Мариуполя (Украина). Выбираем телевизор для просмотра аналогового и цифрового(в будущем)тел-ния,просмотра с внешнего жесткого диска и флешки HDTV формата,также возможно подключение комп-ра(видеокарта Radeon 5770 HAWK) Основные требование к будущему телевизору:качество картинки,что бы работал без перебоев(надежный),удобный в использовании. Перед походом в магазин хотелось бы узнать сначало Ваше мнение... Пока остановил свой выбор на 3-х моделях: 1.Philips 40PFL6606H-1205$ 2.Samsung UE-40C6620-1 356$ 3.Sony KDL-40EX700AEP-1 286$ Какая из этих моделей предпочтительней? Может свой вариант предложите? Спасибо за советы. С УВ.Сергей.Мариуполь. |
|||
![]() |
![]() |
#563 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 30 минут 5 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Vasche, 12.05.2011 в 16:45. |
||||||
![]() |
![]() |
#565 | |||
![]() Старожил
|
PinkyЧто неужели никто не видел 6805 и не знает есть ли провалы в подсветке по бокам????
Я смотрел. По сравнении с другими лучше не бывает |
|||
![]() |
![]() |
#567 | |||
![]() Старожил
|
Да обзор то я видел.
Но в живую глянул: в динамике он хорош и чёрное на чём чёрное, но смущает эта штука по краям.(Вот такая |)........(| ) Я вот просто не пойму это так и должно быть или просто мне такой экземпляр попался. Вот и ищу тех кто видел в живую 6805. |
|||
![]() |
![]() |
#568 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
danilovkos,
определился я с филом. 42"6805 (ну или если не найду его, то 37"8605) буду на выходных брать. скажите, были ли проблемы с сериями по сборке (например, ранние недели) и где посмотреть эту информацию при покупке? и на что еще обратить внимание именно при покупке (шасси, матрица, неделя выпуска)? Последний раз редактировалось aps82, 12.05.2011 в 16:42. |
|||
![]() |
![]() |
#569 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Vasche,
venzoja, Уважаемые форумчане. Для ссылок подобного рода есть отдельная, специально созданная для этого ТЕМА. Если считаете нужным поделиться с другими участниками форума подобной информации, размещайте свои ссылки именно там. Просьба самостоятельно переместить посты со ссылками в указанную тему. Последний раз редактировалось Krest33, 12.05.2011 в 14:35. |
|||
![]() |
![]() |