![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5746 | ||||
![]() Старожил
|
Bender_Rodrigez,
По Panasonic очень мало инфы на этом форуме и мало обладателей. Сам когда-то рассматривал E30 в качестве кандидата, но он как-то у нас был все время высоковат в цене... Вот почитайте отзыв dima-rss по E30 - http://www.thg.ru/forum/showthread.p...77#post1382777 Добавлено через 22 минуты 7 секунд Цитата:
9705 конечно лучше всего. Это прошлогодний топ. Прямая LED подсветка, встроенный Wi-fi... Если деньги есть, то можете переплатить. А если в напряг, то и 8505 будет хорошим. У него как раз инпут лаг маленький. Для игр будет в самый раз. Заморочки с комп->HDMI могут быть у любого телевизора. Многое зависит от видеокарты. Конкретно по филипсу можете посмотреть здесь - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399:6#6 а также спецтему на этом форуме - http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=8759 На герцы особого внимания не обращайте. Здесь реальность так переплетена с маркетингом, что сложно понять истину. Насколько я знаю (из сервис-мануала) у 8-9-й серии филипса панель 200 Гц. Остальные герцы PMRы это сумма разных технологий (улучшайзеров). Сравнивать герцы разных брендов тоже смысла нет, т.к. каждый в них вкладывает что-то свое. Тут надо смотреть самому - нравится ли итог работы этих улучшайзеров лично Вам или нет. На показатели дин. контрастности тоже не смотрите. Это маркетинговые цифры. Более реальное можно найти из тестов типа такого - http://www.hdtv.ru/articles/9859-philips_46pfl9705.html Но для большей объективности лучше поискать разные обзоры, так как есть и откровенно заказные тесты. |
||||
![]() |
![]() |
#5747 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5748 | |||
![]() Старожил
|
stnd,
Как по-мне (хоть я и не любитель самсунга), Samsung UE-40d6530 - очень хороший вариант. Не думаю, что вашему отцу прям-таки будет "резать глаза". Не до такой степени у него это. Как альтернатива посмотрите еще на: Sharp 40LE830 или Sony 40NX720 (! - у последнего стекло на экране). Можно и эконом вариант Philips 40PFL6606. Но меню для вашего отца будет запутанным. |
|||
![]() |
![]() |
#5749 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#5750 | |||
![]() Старожил
|
Алексей Бул.,
Он еще более редкий гость наших домов даже чем E30. Матрица вроде как - IPS Alpha. Характеристики можете же и на авторском сайте узнать - http://panasonic.ru/products/digital...tv/TX-LR37DT30 Думаю, что "углы, цвет правильный ли, уплавнитель" должны быть близки к E30, на который я давал ссылку на отзыв чуть выше - http://www.thg.ru/forum/showthread.p...77#post1382777 |
|||
![]() |
![]() |
#5752 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день экспертам и участникам сиво действия!
Хотел бы получить совет по выбору телевизора для дома 42 дюйма, хорошего качества сборки, хороший экран (мат), без белого по углам и ариолов белых объектов... телевизор нужен: 1- аналоговый прием каналов; 2- просмотр фильмов с компьютера 3- воспроизведение видео в том числе FHD по Wi-Fi с компьютера(нет) 4- интернет ценой до 50к |
|||
![]() |
![]() |
#5753 | |||
![]() Старожил
|
Vasche, SG55, спасибо за отзывы =)
Последовал совету, и обратил внимание на Sony 40NX720. Даже загорелся его купить. И у меня созрел еще один вопрос: Меня смущает то, что он выдает всего 100Гц, боюсь строба в динамических сценах. Вопрос следующий, хватит ли заявленных 100Гц + Motionflow XR 200 для комфортного просмотра? Я впринципе готов переплатить немного за Sony KDL-40HX720 (200Гц + Motionflow XR 400), но мне очень не хочется этого делать, потому что NX мне кажется намного красивее по дизайну. Может быть найдутся владельцы 40NX720? Ну и интересно мнение экспертов. |
|||
![]() |
![]() |
#5754 | |||
![]() Старожил
|
stnd,
Я думаю, что Вам для динамики хватит и 100 Гц ![]() У себя на филе 7606 уплавнитель ставлю на минимум и хватает для плавности. Вообще думаю, что для плавности достаточно и 50-60 кадров в секунду (ну а 100 уж и подавно). Дергается то, что снято 24 кадра/с и то когда идет быстрое панорамное движение. Если HX720 и лучше чем NX720, то не на порядок. Да и HX720 продаются вроде как только не официальные. Последний раз редактировалось Vasche, 13.02.2012 в 18:31. |
|||
![]() |
![]() |
#5755 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет!
Выбираю телек для спальни: Расстояние 1,8-2 м. Только цифровое телевидение и проигрывание скаченных фильмов. Бюджет 20 - 21 тыс. руб. Пока смотрю на Philips 32PFL6606H Есть ли более выгодная покупка за эти деньги под мои задачи? |
|||
![]() |
![]() |
#5756 | |||
![]() VIP-пользователь
|
stnd, Динамику оценивайте лично, но только у Sony внутренний плеер ТВ по USB - почти никакой.
Нужно прийти со своим плеером/ноутбуком или просить в магазине нормального подключения с вашими источниками.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.02.2012 в 19:05. |
|||
![]() |
![]() |
#5757 | |||
![]() Старожил
|
Vasche, спасибо, пожалуй Вы окончательно склонили меня к покупке NX. Уже ищу, где бы на него посмотреть, чтобы потом заказать по инету =) В связи с этим вопрос нубского характера, что означают последние две буквы в названии Sony KDL-40NX720BR? Где обычно ищут ответ на такой вопрос? На сайте производителя?
maks75, спасибо, учту! |
|||
![]() |
![]() |
#5759 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день экспертам и участникам сиво действия!
Хотел бы получить совет по выбору телевизора для дома 42 дюйма, хорошего качества сборки, хороший экран (мат), без белого по углам и ариолов белых объектов... телевизор нужен для: 1- аналоговый прием каналов; 2- просмотр фильмов с компьютера HDMI 3- воспроизведение видео в том числе FHD по Wi-Fi с компьютера(internet) 4- интернет ценой до 50к |
|||
![]() |
![]() |
#5760 | |||
![]() Старожил
|
IdolAAA,
Если бы ни пожелание выхода в интернет, я бы подумал что Вам может подойти плазма Panasonic TX-PR42GT30. |
|||
![]() |
![]() |