![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5791 | |||
![]() VIP-пользователь
|
rsa_, А но вам надо? Рекламно-маркетинговой ерунды у всех производителей хватает, но почему-то буржуи их не судят ... за вранье
![]() ![]() Artek45, Если вы будете смотреть ТВ в темноте - Samsung LED не стоит. 6100 - с большой долей вероятности не родные матрица и шасси, нужно смотреть конкретный экземпляр ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.02.2012 в 12:38. |
|||
![]() |
![]() |
#5793 | |||
![]() VIP-пользователь
|
rsa_, ИМХО, он на 4-м или даже ниже месте в динамике среди всех производителей.
В ТВ д.б. на уровне все 3 составляющие: матрица, шасси и прошивка. А также правильные ![]() ![]() ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.02.2012 в 13:24. |
|||
![]() |
![]() |
#5795 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Gena7777,
Sharp LC-46LE630 - полный клон Philips 46PFL6606H, но с гарантией 3 г., если не серый (в России его не продают). Toshiba 47VL863 и LG 47lw650s - с пассивным 3D от LG. Учитывая З.Ы. и отсутствие условий и требований из 1-го поста стр. - решение за вами.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.02.2012 в 13:40. |
|||
![]() |
![]() |
#5797 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Gena7777,
Sharp LC-46LE630 Philips 46PFL6606H из указанных, но из-за гарантии 3г. - лучше Sharp, но это лишь мое мнение ![]() Можно еще попробовать найти: Philips 52PFL5605H Также бюджета хватит и на (лишней диагонали никогда не бывает, особенно для 4 м.): Philips 55PFL6606H Philips 55PFL7606H - эмбилайт и пассивное 3D от LG.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.02.2012 в 16:49. |
|||
![]() |
![]() |
#5798 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
по 6ххх серии - судя по сайтам магазинов их в наличии сейчас нет. Что эксперты могут посоветовать не из филипсов? У нас в городе с ними ситуация сложная. |
||||
![]() |
![]() |
#5800 | |||
![]() VIP-пользователь
|
rsa_, Сами решайте, кто и после кого...
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.02.2012 в 19:02. |
|||
![]() |
![]() |
#5801 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты, тогда вопрос по-другому: какой на Ваш взгляд предпочтительней по качеству картинки, качеству сборки и удобству пользования: Philips 42PFL7606T, Toshiba 46ТL838, LG 42LW4500 или Panasonic Viera TX-PR42ST30? Просмотр эфира (кабельное), фильмы через внешний медиа. Комната северо-запад (средняя освещенность), расстояние 2,5 м. По бюджету они приблизительно в одной ценовой категории. Телевизор работает очень много.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5802 | |||
![]() Старожил
|
maks75, удалось узнать только один код для LG 22LV5510. Код: ZK.BRUGLBU (возможно JU), но 4-я буква точно G. Если верить хоботу, то матрица СМО TN. Один продавец утверждал, что IPS, но другой признал возможность TN. Хотел уже заказывать с пометкой в гарантии об углах обзора.
Завтра пообещали на другой фирме посмотреть. Сказали, что до меня уже десяток человек спрашивали код. И добавили, что узнав код, покупают. Надеюсь на 4-ю W. Какие еще могут быть буквы обозначения IPS? И хотелось бы немного просветиться. 80% продавцов на вопрос об углах твердят, что 170 у TN это отлично. В свое время был монитор на TN матрице с углами 170, сейчас TN в ноуте и у отца. У меня же стоит S-IPS. Так вот, твердят мне, что я ничего не понимаю и в телевизорах TN и IPS другие нежели в мониторах. Разве может такое быть? Ведь технология остается и углы остаются одинаковыми. |
|||
![]() |
![]() |
#5804 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Northern lights, G - CMO (TN) - если вам сказали правду (большие сомнения), то не стоит.
Вы им случаем сами буквы не подсказывали? Брал в подарок LG 26LV5510 и там была родная LG (IPS), букву уже не помню. Или вам врут или Лыжники в эту модель (возможно только в 22') пихают, что под руку подвернется. В моделях 2010 г. в 3-й и 5-й сериях в 22' и 26' (но только в LED) - 100% была родная LG (S-IPS) и именно c буквой W, но у родных есть и др. буквы. Плохую матрицу - я сразу вижу глазами, как вы - знаете только сами. Ерунду от "продавцов" - лучше не слушать, а настаивать на том, чтобы привезли то, что вам нужно. Думаю, вас просто разводят на покупку др. ТВ (в РБ этим занимаются почти все инет-магазины), т.к. в данном магазине просто нет LG 22LV5510. Про Китай (не Китай) и в последнем экземпляре что-то сломалось за 1 ч. до времени доставки еще не рассказывали? rsa_, 1) По качеству картинки - см. лично в магазине, предварительно настроив все с ДУ и используя один источник. 2) Качество сборки - при отверточной сборке из внешних комплектующих место этой сборки не критично. 3) Удобство использования - почитать инструкции и покрутит в живую. 4) ТВ-тюнеры у всех производителей примерно одинаковы, т.к. выбор элементной базы не велик. 5) Panasonic Viera TX-PR42ST30 - потребляет в 2,5-5 раз больше энергии, чем современные LCD с LED подсветкой, если вам это критично. 6) Плазма боится длительного просмотра статических картинок (лого каналов, где нет рекламы, игр и т.д.) и черных полос на фильмах 4:3 и 21:9 (нужно, чтоб фильмы занимали весь экран и делать перерывы в просмотре, переключаясь на др. источники). Т.е. нужно правильно ухаживать. 7) Я вижу мерцание на плазме, но оно, разумеется, существенно меньше, чем на старых ЭЛТ ТВ 50 ГЦ. Из указанных, присмотритесь внимательно к Philips 42PFL7606T LG 42LW4500 Но при одинаковой цене 42PFL7606T - более функционален и предпочтителен. Но, не понятно зачем вам нужны бюджетные модели с пассивным 3D от LG, если 3D вам не нужен?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 16.02.2012 в 13:54. |
|||
![]() |
![]() |
#5805 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Как то зашёл на сей чудный ресурс и заинтересовался, так как мнения присутствующих здесь пользователей кардинально отличались от мнений продавцов в магазинах. Взял этот сайт и форум на заметку... Произошла со мной небольшая беда, не очень, конечно глобального масштаба, но всё равно неприятная... Купил перед новым годом я телевизор Sony KDL-55NX720. Очень мне он нравился, дизайн, картинка, функции, но вчера снимая его с кронштейна я оступился, и этот телевизор со всей дури опустился экраном мне на коленку, задев еще кое какие вещи и сломав хрустальный подсвечник. Коленке вообще никакого урона, но вот матрица была разбита в двух местах. Менять её смысла, скорее всего нет. Телевизор безумно жаль, он мне очень нравился. Но, надо идти дальше, быть лучше. Задумался я, как бы сделать так, что бы и эфирные телеканалы высокой четкости, да и низкой, собственно, тоже смотреть, да и эффект кинотеатра создать, так как мы с женой любим кино смотреть, но не любим, что бы вокруг было много народу ![]() Прошу Вас посоветовать какую нибудь комбинацию плазма + проектор... Бюджет в районе 150, может немного быть раздвинут. Звук уже имеется, может не самый качественный, но на киловатт. Заранее спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |