![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5866 | |||
![]() Старожил
|
Выбор ТВ для ПС3
Здравствуйте! Выбираю ЖК телевизор диагональю 40-42. С Лед подсветкой, 3д желателен(но не основной критерий), навороты типа смарт тв и т.п. не интересуют. Важна качественная картинка для игр на PlayStation 3. Смотреть буду аналоговое тв. Помогите подобрать модель. Бюджет 20-23 тысячи р.
1) эфир и ПС3 2)Lcd или Led не принципиально 3)расстояние 2-2,5 метра , комната светлая 4) максимальный бюджет 25000 руб , яндекс маркет - хотя можно посоветовать просто модель думаю в Москве найти не проблема ! 5)40"-42" Последний раз редактировалось Centurion **, 23.02.2012 в 01:20. |
|||
![]() |
![]() |
#5867 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Плахишь,
Philips 42PFL7606H/60 и LG 42LW575S - бюджетное пассивное 3D от LG с дешевыми очками. Panasonic TX-PR42ST30 - активное 3D с дорогими очками. Где лучше - оценивайте лично. Только 42' мало для эффекта присутствия. Centurion **, Посмотрите Philips 40PFL6606H, о 3D забудте в этом бюджете.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.02.2012 в 01:52. |
|||
![]() |
![]() |
#5868 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые эксперты! Возник вопрос с выбором телевизора в гостинную. Параметры приблизительно такие:
1. Диагональ 60-65" 2. Кабельное телевидение 3. XBOX360 4. Internet Выбрал вот такие модели: Samsung PS64D8000 Samsung PS63C7000 Sharp LC-60LE822 Samsung UE60D8000 Sharp LC-60LE635 Sharp LC-60LE830 Panasonic TX-P65VT30 Помогите с дальнейшим выбором, или может подскажите, где их можно в живую посмотреть? Заранее благодарен!!! |
|||
![]() |
![]() |
#5869 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5870 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Z13,
Samsung UE60D8000 Sharp LC-60LE635 Sharp LC-60LE830 Лучше последний. Плазмы - не для 3 и 4. Centurion **, Хотите ..., ради бога. Только при чем здесь качество картинки? Еще тестов почитайте ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5871 | |||
![]() Старожил
|
Я вообще совета спрашиваю, своего ЖК телека не было, вот залез на форум любимый и родной. Хочу узнать мнение гуру в этом вопросе) Вы считаете какая из этих моделей лучше? Есть еще лыжа без 3в, стоит 18 тыров, LG 42LV4500, жду мнений)
|
|||
![]() |
![]() |
#5872 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Centurion **, За 18 т.р. 1-го места не бывает, даже за 25 т.р. с трудом
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5873 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#5874 | |||
![]() Старожил
|
Опишите пожалуйста ситуацию с мерцаниями плазм. Прежде всего интересуют телевизоры Panasonic серии GT и VT. Ребята, как же так, это ведь топовые серии.
Я смотрел на разные плазмы на витринах магазинов, ничего подобного мне в глаза не бросалось, но я не вглядывался в экран именно на предмет мерцаний. Телек беру не себе и есть опасения, что мерцания будут напрягать того, кому я его подарю. |
|||
![]() |
![]() |
#5875 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Centurion **, В первом посте назвал. Но это лишь мин. и 100% родной ТВ, а не только надпись на корпусе.
Для 1-го места в 40'-42 нужно увеличивать бюджет до 40 т.р. Некоторые модели с 3D, лучше и в 2D. Philips 40PFL6606H - 33 мс, возможно на последних прошивках даже лучше. Philips 42PFL6805H (42PFL6705H) - 16 мс, может еще найдете в 25 т.р. в одном из магазинов Э..о или еще будут на него распродажи в МВ. Ежели хотите дешево но более-менее, то присмотритесь к Philips 42PFL4606H Philips 47PFL4606H LG 42LV4500 С временем отклика у них в порядке. З.Ы. А лучше взять в магазин вашу PS3 с любимыми играми и там проверять кандидатов на предмет комфортности в игре, подключаясь к ТВ по HDMI. Предварительно почитайте инструкции на все ТВ, чтобы в магазине их могли настроить с ДУ на равные условия. Для игр на профиле все улучшайзеры изображения д.б. выключены, иначе увеличиться время отклика. stnd, Не все это видят. Вам лучше не делать сюрприза при покупке ТВ, а чтобы одариваемый сам все глянул предварительно и выбрал из нескольких кандидатов.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.02.2012 в 13:05. |
|||
![]() |
![]() |
#5876 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
может это субъективное мнение конкурентов ? или он действительно слабо показывает HD? Я не сильно придирчив к изображению и вряд ли буду выискивать какие-то точки на тв, просто хотелось бы знать насколько реально хорошо/плохо обстоят дела с данной моделью? пс. Выбор пал не на 46PFL6606H или его брата sharp только из-за 3D насколько это разумно....не знаю. А в принципе как все это работает ? если в данный момент в данной модели 3d слаб, то есть вероятность, что со временем с выпуском новых версий ПО оно может стать лучше или за это все отвечает железо ? |
||||
![]() |
![]() |
#5877 | |||
![]() VIP-пользователь
|
valun,
Обзоры лучше не читайте или прочитайте как можно больше и выведите предварительное среднее мнение. ТВ выбирайте лично из нескольких кандидатов, а не по мнениям из Инета. Мнения интересны только в плане составления этого расширенного списка ТВ-кандидатов. У вас маловат бюджет для 46-47' да еще и с 3D. Sony KDL-46EX720 - 3D довольно слабое и если брать эту марку, то не ниже 7-й серии. Sharp LC46LE630E - Philips 46PFL6606H = 3 года гарантии, они без 3D. Sharp LC46LE630E - я бы взял из-за гарантии и то, что он полный клон Philips, за исключением корпуса и блока питания. Для 3D - лучше увеличить бюджет или уменьшить диагональ, но 40-42' для 3D маловато. Модели с 3D приводил несколько стр. назад.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.02.2012 в 13:19. |
|||
![]() |
![]() |
#5878 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#5879 | |||
![]() VIP-пользователь
|
valun,
Сходите на оф. сайт Sharp и гляньте. Philips - Украина - 2 г., Россия - 1 г., если они не серые. Обратить внимание на основные функции ТВ (естественность цветов и как ведет себя в динамичных сценах и при поворотах камеры).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.02.2012 в 13:18. |
|||
![]() |
![]() |
#5880 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Спасибо, буду идти смотреть... Последний раз редактировалось valun, 23.02.2012 в 13:19. |
||||
![]() |
![]() |