|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#5882 | |||
VIP-пользователь
|
Z13, См. З.Ы. из 1-го поста стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.02.2012 в 13:57. |
|||
|
|
||||
|
|
#5883 | |||
Старожил
|
Привет всем участникам и гостям форума! Я здесь новенький, но ФАК и полезные ссылки уже прочёл)) Посоветуйте пожалуйста в выборе ТВ 46". На данный момент рассматривается вот такие модели:
1. Panasonic VIERA TX-PR42ST30(ПЛАЗМА) 2. PHILIPS 46PFL6606H 3. Samsung UE46D6100 4. Sony KDL-46EX720BAEP Вообще хотел приобрести Philips 47PFL7606. Но его в нашем городе в магазине ДНС нет. Я знаю что за 46 тысяч рублей можно ещё много моделей рассматривать, но я ограничен прайсом магазина ДНС, т.к. у меня сейчас документ на замену ТВ по гарантии на 45990 рублей, т.е. я могу выбирать в пределах этой суммы или несколько выше. Заранее огромное спасибо за помощь! Кстати, всех участников, поздравляю с праздником!!! |
|||
|
|
||||
|
|
#5884 | |||
VIP-пользователь
|
first_i,
А что оказалось не подлежащим ремонту? Документ у вас не только на обмен, но и на возврат денег. При скудном выборе и неадекватных ценах (Philips 46PFL6606H - 45,5 т.р., это насколько нужно быть жадными ), возможно, стоит забрать деньги и купить в др. месте или подождать еще 1-2 мес. выхода моделей 2012 г. (цены на 2011 г. станут уменьшаться).Если везде у вас все такие наглые жмоты, возможно, стоит заказать из Москвы с доставкой по России или в Иркутск самому съездить. Из выбранных, присмотритесь к 1 (но требует особых условий и боится длительных статических картинок), 2 и 4.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.02.2012 в 14:16. |
|||
|
|
||||
|
|
#5885 | |||
Старожил
|
maks75, Телевизор был куплен в кредит на 10 месяцев, сейчас осталось оплатить ещё 4 платежа. В связи с этим возврат денег будет очень проблематичным. Покупал изначально Philips 42PFL7606, он тогда стоил 45990(понимаю что дорого, но выбор у нас небольшой). Сейчас цены заметно снизились, например 42PFL7606 упал в цене почти на 10 тысяч. Поэтому решил менять на ТВ диаганалью побольше, т.к. на такой же не выгодно менять теперь. Дефект - появилась вертикальная полоса шириной в 1 пиксель. Вышли сроки ремонта в 45 дней, выдали документ на замену.
О первом варианте, да всё таки тоже думаю что с плазмой будут проблемы. Вообще эксплуатироваться будет в обычном режиме, цифровой и аналоговый эфир(70%), СМАРТ ТВ(понравилось родителям пару приложений в филипсе:Моя планета и т.п.), HD каналы. Расстояние до ТВ около трёх метров, окно в принципе недалеко, но думаю блики некритичны. Вот такая вот ситуация. Очень интересная ситуация получилась с 47PFL7606, он неожиданно пропал с полок магазинов ДНС ВСЕХ городов от Владивостока до Москвы буквально в течение января. А так очень он мне понравился, но что поделать, имеем то что имеем(( Кстати, да цены нас не радуют. Вот такая вот у нас провинция. В принципе можно посмотреть прайс и других городов магазина ДНС, возможна доставка из этого города. Кстати, вот такой пост сейчас на форуме нашёл Источник 11 страница форума Видимо вот она причина пропадания ТВ со всех полок магазина ДНС городов РФ Последний раз редактировалось first_i, 23.02.2012 в 14:32. |
|||
|
|
||||
|
|
#5886 | |||
VIP-пользователь
|
first_i,
Philips'ы в Москве (и не только) только что еще подешевели ~ на 5-10 т.р. 46PFL6606H - ~ 35 т.р. 47PFL7606H - ~ 40 т.р. при таких ценах смысла брать 6606 - думаю, нет, разве что матрица Sharp больше нравиться чем LG, но у 7606 - эмбилайт и пассивное 3D. Sony KDL-46EX720 - улучшенный Samsung по цветности, но с почти никаким доп. функционалом (инет-возможности, сеть, внутренний плеер и т.д.), 3D слабовато.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.02.2012 в 15:06. |
|||
|
|
||||
|
|
#5887 | |||
Старожил
|
Схожу завтра в магазин, попробую уточнить схему возврата денег. Но всё же читая форум ОЗПП - понимаю что возврат денег за товар купленный в кредит - тот ещё геморрой.
Спасибо за советы! Буду пытаться вернуть деньги, если получится |
|||
|
|
||||
|
|
#5888 | |||
VIP-пользователь
|
first_i,
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.02.2012 в 16:53. |
|||
|
|
||||
|
|
#5890 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
![]() |
|||||
|
|
||||||
|
|
#5892 | |||
VIP-пользователь
|
alexsereg, Точно, не помню, но по моему у LG не плавный zoom, а х2, х4 и т.д в разы, т.е. бесполезен для ваших целей. Но, лучше уточните в инструкции.
Для превращения 21:9 в 16:9 с обрезанием краев можно использовать спец. плеера на компе, подключенном к ТВ по HDMI.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.02.2012 в 19:28. |
|||
|
|
||||
|
|
#5895 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
maks75, Из 26DL833,26LV5510,26LE430E 1и2-й белорусс и росс сборка 3-й не знаю ,ваш выбор только из этих 3-ёх,нужен совет разбирающегося человека для друга,у самого 26LV5510-доволен,но мой товарищ с лыжами тем более росс сборки не хочет связываться,смотрит в сторону ШАРП у "гурмана" вся техника японская,если ответите дам прочитать ваш пост,ТВ нужен на кухню, все примочки там не нужны,только просмотр- соответственно важна картинка плиз
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|