![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5971 | |||
![]() Старожил
|
День добрый, помогите выбрать телевизор
диагональ 37 - 47 бюджет 15 - 25 Full HD PC 1920x1080 желательно с небольшим ипут лагом ибо планирую (хоть из редка) гамать в гонки, и РПГ использование 1. ТВ эфир аналог сигнал - 50% 2. Фильмы с компа (через дуал монитор на екстенд) 35% 3. Игры с компа 15% к засветке, ИДЕАЛЬНОЙ цветопередаче не придирчев готов пожертвовать в обмен на размер и отклик сейчас юзаю самс 32" 3 достать+привезти могу многое надо только знать ЧТО ИМЕННО, а тут я как бы не спец какие будут претенденты к покупке ваши предложения? |
|||
![]() |
![]() |
#5972 | |||
![]() Старожил
|
поддерживаю полностью amplifier я читаю тех людей у которых есть тв у которых они работают месяц и более и которые говорят о преимуществах или недостатках этих тв. у людей были и есть тв элт теперь им нужен жк что постоянно говорит maks75 иди в магазин бери пульт настраивай сам Что я директор магазина или заведующий складом постоянно трендит что у нас есть глаза вот и выбирай ими. зто мы без него знаем давно.Люди хотят услышать что-то дельное а в магазин уж потом потому что в магазине только смотреть и не больше . Хороший тв должен и с заводскими настройками работать хорошо
|
|||
![]() |
![]() |
#5974 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Vovan321, & to All:
1) Прежде чем задавать вопрос лучше воспользоваться поиском и почитать тему, а также подумать почему на вопросы никто не отвечает. Может они повторны даже с предыдущей стр., элементарны (информация есть в ветке, на оф. сайте или инструкции на ТВ), не содержат нужной информации и еще что-то с ними не так? Противоречат первому сообщению стр., особенно З.Ы.? 2) Кто не умеет на маркете воспользоваться поиском с нужными фильтрами для определения предварительного списка подходящих ТВ, поднимите руки? Почему за вас это должен делать кто-то другой? 3) Проанализируйте ответы от Krest33, там всего около 10 моделей ТВ. Отличия в рекомендациях по требованиям - игры, 3D и попадание яркого света на экран. 4) Если кто-то покупает по мнениям из Инета - это проблема только этого покупателя, особенно если он купил не то. 5) Для ответов на элементарные и неонократно обсуждаемые вопросы и чтобы здесь без толку не ожидать - можно переместиться на хобот, там куча любителей давать одни и те же советы на каждой стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.03.2012 в 01:16. |
|||
![]() |
![]() |
#5975 | |||
![]() Старожил
|
maks75, вы через личку сообщили мне, что потёрли свои посты, я посмотрел и увидел, как хитромудро вы это сделали, типа концы в воду и теперь можно обвинять меня во всех тяжких, но отвечая вам, я частично цитировал ваши сообщения и при желании можно понять, кто и что говорил, этот номер у вас не пройдет. Вы постоянно пытаетесь манипулировать сознанием других, говорите от имени всех, покажите хотя бы одного, кто передал вам право говорить от его имени?
Теперь обвиняете меня в какой-то неблагодарности, а между тем, я свои посты не тёр и среди них вы найдете мои сообщения с благодарностями, и тут у вас передернуть не получилось... Может хватит уже троллить? |
|||
![]() |
![]() |
#5976 | |||
![]() Старожил
|
zdrastvuite (izvinite za neruskije bukvy, ich prosto net na klaviature). vopros k praktikam.
1. v osnovnom efir ne lucsego kacestva i mnogo kanalov 4:3, casticno animacija ir notebook po hdmi. 2. lcd led (ocen dorogoje elektricestvo ![]() 3. 2~2.5 m. blikov ne predvidetsa 4. max 1000 eur. konecno choetsa sekonomit. chotel philips, no programistam, cto delali meniu, tolko ruki otorvat. scas prigliadyvajus k TX-L37DT35E. no info ocen malo. v edinstvenom magazine, gde ego nasol, poigrat s nastroikami ne dajut ![]() mozet cto nibut drugoje v etom cenovom diapazone? realno postavit raznyje modeli riadom tolko esli s bojem ![]() ![]() Последний раз редактировалось headmaster, 03.03.2012 в 18:59. |
|||
![]() |
![]() |
#5978 | |||
![]() Старожил
|
По поводу проплачивает ли самс продавцов.
Пример из жизни человек искал телевизор выбирал из Samsung LE32D550K1WXUA и Philips 32PFL4606,я естественно советовал филипс так есть 100 герц и уплавнялка изображения.У меня такой же только 42 дюйма и я знаю как он показывает. Продавец же в магазине начал втирать что у филипса нет уплавнялок и 100 герц не настоящие.Человек брал с собой тестовые ролики,так вот изображение,по его словам дёргалось одинаково.И покупатель купившись на дизайн купил самса.Это означает что продавцы специально отключили HDNM и 100 герц и вешали лапшу на уши, покупателю.А почему? НЕ потому ли что ему выгодно было продать самсунга и получить премию от фирмы,хотя у него нет ничего путёвого кроме дизайна. |
|||
![]() |
![]() |