THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 00:47   #1
Меню пользователя HotBeer
Старожил

Выбираем телевизор: советы THG

Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
—… Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!
ДМБ ©

Уважаемые форумчане!
Чтобы наиболее грамотно и профессионально помочь вам с выбором телевизора,
как можно более полно и точно описывайте ваши пожелания и предпочтения, указав:

1. Задачи, поставленные перед телевизором (эфир, полноценная работа с PC, игры или только просмотр фильмов, подключение периферии и т.д.).
2. Плазма или LCD (LED или CCFL).
3. Условия просмотра (расстояние просмотра, освещенность, наличие световых источников в помещении и т.п).
4. Бюджет - максимально возможный и желательный (цены в рублях или у.е., желательно с указанием конкретного магазина, где планируется покупка или магазина с сопоставимыми ценами).
Определиться с этими вопросами вам во многом поможет FAQ по выбору ТВ и полезные ссылки.
5. Для более быстрого и конкретного ответа приводите расширенный список моделей ТВ, доступных в вашем регионе.
6. И т.д. как можно больше информации для большего понимания ваших условий, пожеланий и предпочтений.

P.S. 1. Не спрашивайте, что для вас будет лучше (например, Philips 42PFL6605 или Samsung UE40D5000?) Эксперты могут лишь обозначить направление Вашего выбора, подобрав модели, подходящие под ваши запросы. Окончательный выбор из предложенного делаете только вы сами на основе собственных предпочтений.
Krest33
P.S. 2. Вопросы и ответы часто повторяются - не ленитесь, пользуйтесь поиском по знакомым буквам и изучите хотя бы несколько последних десятков страниц, прежде чем задавать подобные вопросы. Будьте терпеливы, не задавайте повторных вопросов, если сразу вам не ответили. Уважайте чужой труд.
P.S. 3. Больше доверяйте глазам, рукам своим и внутренним ощущениям, ведь вам наслаждаться просмотром ТВ.
Чтобы не разочаровываться и не узнать особенности покупки только дома - не делаете выбор ТВ только на основе рекламы производителей, "обзоров" и "мнений" из Интернета (включая мои), окончательно не выбираете на незнакомых рекламных роликах на не настроенных ТВ из коробки или на кем-то скрученных настройках в магазине.
Для этого читайте инструкции на ТВ (PDF для каждой модели на оф. сайте производителя) и старайтесь еще до оплаты максимально проверить и понять - подходит ли ТВ под ваши требования и условия. Идеальных ТВ нет - следует чем-то жертвовать и искать компромиссы. maks75

Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30.
HotBeer вне форума  
Старый 03.03.2012, 14:47   #5971
Меню пользователя Banzay23ru
Старожил

День добрый, помогите выбрать телевизор
диагональ 37 - 47
бюджет 15 - 25
Full HD
PC 1920x1080

желательно с небольшим ипут лагом ибо планирую (хоть из редка) гамать в гонки, и РПГ

использование
1. ТВ эфир аналог сигнал - 50%
2. Фильмы с компа (через дуал монитор на екстенд) 35%
3. Игры с компа 15%

к засветке, ИДЕАЛЬНОЙ цветопередаче не придирчев готов пожертвовать в обмен на размер и отклик

сейчас юзаю самс 32" 3

достать+привезти могу многое надо только знать ЧТО ИМЕННО, а тут я как бы не спец

какие будут претенденты к покупке ваши предложения?
Banzay23ru вне форума  
Старый 03.03.2012, 15:16   #5972
Меню пользователя Vovan321
Старожил

поддерживаю полностью amplifier я читаю тех людей у которых есть тв у которых они работают месяц и более и которые говорят о преимуществах или недостатках этих тв. у людей были и есть тв элт теперь им нужен жк что постоянно говорит maks75 иди в магазин бери пульт настраивай сам Что я директор магазина или заведующий складом постоянно трендит что у нас есть глаза вот и выбирай ими. зто мы без него знаем давно.Люди хотят услышать что-то дельное а в магазин уж потом потому что в магазине только смотреть и не больше . Хороший тв должен и с заводскими настройками работать хорошо
Vovan321 вне форума  
Старый 03.03.2012, 15:16   #5973
Меню пользователя Amplifier
Старожил

manner
Оффтоп
Amplifier вне форума  
Старый 03.03.2012, 16:43   #5974
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь

Vovan321, & to All:
1) Прежде чем задавать вопрос лучше воспользоваться поиском и почитать тему, а также подумать почему на вопросы никто не отвечает.
Может они повторны даже с предыдущей стр., элементарны (информация есть в ветке, на оф. сайте или инструкции на ТВ), не содержат нужной информации и еще что-то с ними не так?
Противоречат первому сообщению стр., особенно З.Ы.?
2) Кто не умеет на маркете воспользоваться поиском с нужными фильтрами для определения предварительного списка подходящих ТВ, поднимите руки?
Почему за вас это должен делать кто-то другой?
3) Проанализируйте ответы от Krest33, там всего около 10 моделей ТВ.
Отличия в рекомендациях по требованиям - игры, 3D и попадание яркого света на экран.
4) Если кто-то покупает по мнениям из Инета - это проблема только этого покупателя, особенно если он купил не то.
5) Для ответов на элементарные и неонократно обсуждаемые вопросы и чтобы здесь без толку не ожидать - можно переместиться на хобот, там куча любителей давать одни и те же советы на каждой стр.

Последний раз редактировалось maks75, 04.03.2012 в 01:16.
maks75 вне форума  
Старый 03.03.2012, 16:58   #5975
Старожил

maks75, вы через личку сообщили мне, что потёрли свои посты, я посмотрел и увидел, как хитромудро вы это сделали, типа концы в воду и теперь можно обвинять меня во всех тяжких, но отвечая вам, я частично цитировал ваши сообщения и при желании можно понять, кто и что говорил, этот номер у вас не пройдет. Вы постоянно пытаетесь манипулировать сознанием других, говорите от имени всех, покажите хотя бы одного, кто передал вам право говорить от его имени?
Теперь обвиняете меня в какой-то неблагодарности, а между тем, я свои посты не тёр и среди них вы найдете мои сообщения с благодарностями, и тут у вас передернуть не получилось...
Может хватит уже троллить?
Amplifier вне форума  
Старый 03.03.2012, 18:40   #5976
Меню пользователя headmaster
Старожил

zdrastvuite (izvinite za neruskije bukvy, ich prosto net na klaviature). vopros k praktikam.
1. v osnovnom efir ne lucsego kacestva i mnogo kanalov 4:3, casticno animacija ir notebook po hdmi.
2. lcd led (ocen dorogoje elektricestvo u nas)
3. 2~2.5 m. blikov ne predvidetsa
4. max 1000 eur. konecno choetsa sekonomit.

chotel philips, no programistam, cto delali meniu, tolko ruki otorvat. scas prigliadyvajus k TX-L37DT35E. no info ocen malo. v edinstvenom magazine, gde ego nasol, poigrat s nastroikami ne dajut . Chotel sprosit cja matrica i kakoje šasi? kak on v dinamike po sravneniju s 37PFL7606H?
mozet cto nibut drugoje v etom cenovom diapazone? realno postavit raznyje modeli riadom tolko esli s bojem i to vse prodavcy begut v inet i zyvych tv nemnogo.

Последний раз редактировалось headmaster, 03.03.2012 в 18:59.
headmaster вне форума  
Старый 03.03.2012, 18:59   #5977
Старожил

maks75
Оффтоп
Amplifier вне форума  
Старый 03.03.2012, 19:05   #5978
Меню пользователя sihinn
Старожил

По поводу проплачивает ли самс продавцов.
Пример из жизни человек искал телевизор выбирал из Samsung LE32D550K1WXUA и Philips 32PFL4606,я естественно советовал филипс так есть 100 герц и уплавнялка изображения.У меня такой же только 42 дюйма и я знаю как он показывает. Продавец же в магазине начал втирать что у филипса нет уплавнялок и 100 герц не настоящие.Человек брал с собой тестовые ролики,так вот изображение,по его словам дёргалось одинаково.И покупатель купившись на дизайн купил самса.Это означает что продавцы специально отключили HDNM и 100 герц и вешали лапшу на уши, покупателю.А почему? НЕ потому ли что ему выгодно было продать самсунга и получить премию от фирмы,хотя у него нет ничего путёвого кроме дизайна.
sihinn вне форума  
Старый 03.03.2012, 19:14   #5979
Меню пользователя vyatich
Старожил

Цитата:
Сообщение от Amplifier Посмотреть сообщение
manner
Оффтоп
Полностью поддерживаю, если читать внимательно то частенько maks75 противоречит сам себе.
vyatich вне форума  
Старый 03.03.2012, 19:22   #5980
Меню пользователя sihinn
Старожил

Оффтоп
sihinn вне форума  
Старый 03.03.2012, 19:32   #5981
Старожил

sihinn
Оффтоп
Amplifier вне форума