![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5986 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5987 | |||
![]() Старожил
|
А почему я должен покинуть тему? Только потому, что у вас нет ответов на закономерные вопросы? Если ответов нет, то это не повод называть вопросы засиранием темы, вы сами тему засрали, выкручиваясь из идиотской ситуации, которую сами же и создали. Я еще в самом начале вам сказал, что тема закрыта, я к вам не обращаюсь, вопросов не задаю, но вы постоянно меня подначиваете и я дав слабину отвечаю, что, конечно, неправильно, постараюсь игнорировать ваши штучки.
|
|||
![]() |
![]() |
#5988 | |||
![]() Старожил
|
Посмотрел я тему сначала, оказывается Вы maks75 еще 20.04.2011 года ничего не знали о телевизорах и обратились за помощью в выборе. И почти с самого начала пытались ничем не подтверждая говорить о качестве сборки: "дядя Вася с трясущимися руками". На что Вам указывалось Krest33, а сейчас Вы уже грубите считая себя экспертом. При этом я так понял Вы купили первый в жизни LED телевизор. Моя вина, что я не сначала в тему вошел и как то развел с Вами полемику о шасси телевизоров. Но если меня 6 лет учили читать схемы и платы, то у Вас хватает извините наглости плести ерунду при этом не опираясь ни на какие факты, а потом зайдя в тупик угрожать баном модератора. Я понимаю, что Вы добровольно помогаете людям, но извините не нужно опираться при этом только на слухи. Вообще судя по последним постам Вы останетесь при своем мнении.
Последний раз редактировалось vyatich, 04.03.2012 в 00:54. |
|||
![]() |
![]() |
#5991 | |||
![]() Старожил
|
Amplifier, Как Вы правильно заметили все мы люди взрослые, поэтому лично мне абсолютно не интересно восстанавливать картину развития препирательств. Мне интересно на чем в данный момент остановились, смотрели что-нибудь или нет. Просто я допустим первоначально начав искать Филипсы по магазинам, в итоге остановился на шарпе (ох уж и побегал я за ним, даже чтобы просто посмотреть-помучать до покупки). при этом лично мне именно цвета Самсунга не нравятся, без привязки к условиям просмотра и настройки. Сколько не крутил, вот не могу и все, любые модели. Теперь вот начинаю подумывать свой филипс 32' 8404 сплавить на кухню и снова удариться в выбор)
|
|||
![]() |
![]() |
#5992 | |||
![]() Старожил
|
На 830-ом? Я тоже его рассматривал, но отказался из-за четырех цветов, не из-за качества изображения, а именно из-за возможных проблем с настройкой, если вдруг попадется плохо настроенный, без аппаратных средств настроить будет трудно. Почитал дискуссию, адрес которой подсказал Batek, так вот там один из проф.инсталяторов говорит о том же самом, подтверждая мои опасения. Кстати, как он 4:3 растягивает, так как в мануале нарисовано, только по горизонтали? Если так, то бегущая строка и панорама будут по краям очень сильно искажаться, не напрягает?
|
|||
![]() |
![]() |
#5993 | |||
![]() Старожил
|
Amplifier, по поводу цветов уже писал - брал маме, но помогал выбирать и настраивать. Ей вообще из коробки все нравилось, я настраивал долго и нуторно, несколько часов, но скорее дурная голова виновата, а не то чтобы что то напрягало) В итоге цвета полностью устраивают семью всю. Знакомым специально показывал, обращая внимание в том числе и на красный-малиновый, все сказали что я больной и все цвета супер. Но... никто ни разу не профессионал, может и не видим просто. Растягивание меня не напрягает если честно (но повторюсь, смотрят его родители, я наскоками бываю), но именно в этом смысле мне Филипсы намного больше нравятся как они в автоматическом режиме картинку делают.
P.S. Я собственно к чему - если Вам после минимальной подстройки в магазине нравится картинка, то не пофик ли на проф аппаратуру?)) Может она и показала бы что там что то завалено по цветам, но без нее то вы этого не знаете и все нравится) Последний раз редактировалось Outlawer, 04.03.2012 в 02:09. |
|||
![]() |
![]() |
#5996 | |||
![]() Старожил
|
День добрый, помогите выбрать телевизор
диагональ 37 - 47 бюджет 15 - 25 Full HD PC 1920x1080 желательно с небольшим ипут лагом ибо планирую (хоть из редка) гамать в гонки, и РПГ использование 1. ТВ эфир аналог сигнал - 50% 2. Фильмы с компа (через дуал монитор на екстенд) 35% 3. Игры с компа 15% к засветке, ИДЕАЛЬНОЙ цветопередаче не придирчев готов пожертвовать в обмен на размер и отклик сейчас юзаю самс 32" 3 достать+привезти могу многое надо только знать ЧТО ИМЕННО, а тут я как бы не спец какие будут претенденты к покупке ваши предложения? |
|||
![]() |
![]() |
#5997 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Banzay23ru, Приведите список доступных ТВ в ваш бюджет и из него подскажем.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5998 | |||
![]() Старожил
|
Да уж ну и балаган... Хватить спорить, всем нравятся различные бренды телевизоров. Выбирайте сами, а я лишь скажу про себя: выбрал Филипс и точка.
P.S. Сегодня у моей матери день рождения и мы все так сказать собрались и купили ей пылесос. Им стал Фил 9310. Пылесос супер-тихий и супер-мощный ![]()
![]() |
#5999 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#6000 | |||
![]() Старожил
|
Amplifier, хоть и не любитель спорить ни с кем и maks75 часто верно говорит, но все же согласен во многом с вами.
Сколько не писал в разных ветках, на многие конкретные вопросы не получил ответ. Например, почему Филипс менее 32" плох (TPV собирает это не довод), чем TPV так плох? И конкретно про матрицу в 22PFL4906 так и не получил ответа. |
|||
![]() |
![]() |