![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6001 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Northern lights,
Хороша логика, учитывая, что я единственный вам отвечал и при этом все равно виноват ![]() Граждане, флеймеры Мне есть чем заняться ... прощайте. ... самостоятельно.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6002 | |||
![]() Старожил
|
maks75, ни в коем случае не делал вас виноватым! Даже мысли такой не было!
За ответы благодарю! Ценную информацию из них почерпнул, жаль найти не удается лучшее. Всего лишь очень хочется получить ответы на вопросы, которые мучают и написал чуть выше. Извиняюсь, если мои слова вас задели. По правде ваш диалог с оппонентом очень интересны были. |
|||
![]() |
![]() |
#6003 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
http://www.ulmart.ru/tvs/ http://www.nix.ru/price/lcd_tv_television_all.html http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/173/ etc. хотя все они торгуют одними и теми же брендами и моделями к сожалению информация по поводу реализации на ТВ функции монитора в описании не указывается я просто не могу выбрать модель ТВ который бы без проблем подружился с ПК как вам KDL-46CX520??? |
|||||
![]() |
![]() |
#6005 |
![]() ППЦ как я люблю яблоки!!!
|
Ребята в телевизорах не селён, по этому обращаюсь к вам за советом
![]() Условия: Бюджет в районе 20 000р. возможно +2к Покупаться будет в Москве, можете предложить любой магазин где не будет проблем. Дюймы чем больше тем лучше, но не меньше 32-х Покрытие матрицы лучше всего матовое, не знаю больше всего подходит В комнате больше всего дневного света, нужно что бы на экране не было бликов и отражения от дневного сведа и искуственного, так же что бы днём было видно картинку. Телевизор ребёнку для игра на нитендо вий Заранее спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
#6006 | |||
![]() Старожил
|
Приветсвую всех форумчан!!!!
Помогите выбрать между данными моделями телевизоров: В скобках указанна примерная цена в наших магазинах. PHILIPS 42PFL7606PHILIPS 42PFL7606H (35k) TOSHIBA 40TL838RTOSHIBA 40TL838R (30k) SONY KDL-40EX720SONY KDL-40EX720 (33k) PHILIPS 40PFL6606HPHILIPS 40PFL6606H (28k) SAMSUNG UE40D6100SWSAMSUNG UE40D6100SW (35k) 3D не важно. Ambilight не важно. Качество картинки в приоритете. Бюджет до 35k.(конечно если подешевле - лучше) Расстояние для просмотра около 2-2,5м.(думаю 40" вполне достаточно будет, но возможно ошибаюсь) Контент - от кабельного тв, youtube до BD-Remuxов. Просмотр будет осуществляться от флешки/диска, по сетке от компа, встроенным проигрывателем, в будущем планы собрать HTPC. Интересен 6606 вроде неплохой телевизор с качественной картинкой за сравнительно небольшие деньги, или же все же стоит посмотреть 7606 (стоит ли за него переплатить?) или другие в данном и вне данного списка моделей телевизоров, здесь я теряюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6008 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите, пожалуйста. Присматриваю телевизор 70% для игр на ПК и 30% просмотра blu ray фильмов, 3D не нужен. Пока на примете две модельки LG 55LV770S и Sharp LC-60LE635, в живую посмотреть возможности нет и не будет. Знающие люди посоветуйте какая из этих моделек более актуальна для этих нужд, ну, или может стоит на что то другое обратить внимание? с диагональю не менее 55д. Заранее спасибо за путевые советы. Бюджет 65т.
Последний раз редактировалось Алексадр56, 06.03.2012 в 20:20. |
|||
![]() |
![]() |
#6010 | |||
![]() Старожил
|
У товарища 6606 смотрел картинка хорошая живая после видел 7606 вреде бы один и тот же филипс но видно из-за лыжевской матрицы совсем не то.Также видел самсунг 6100 еше хуже но это на мой взгляд .На соню EX серии все плюются,тошибу правдо не видел но она вроде тоже на той-же лыжевской матрице если я не ошибаюсь.Но это на мой взгляд не беру во внимание ни какие тесты и калибровки все телевизоры видел на заводских настройках.
|
|||
![]() |
![]() |
#6011 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Доброго утра всем! Ребята,кто сталкивался с такой неисправностью или чем не знаю? После 4-5 месяцев работы,на Шарповской матрице появилась вертикальная "линия" шириной в пиксел красного цвета на всю высоту матрицы.С чем это может быть связано?
|
|||
![]() |
![]() |
#6013 | |||
![]() Старожил
|
Baron111111, Была точно такая же проблема,писал об этом,можете поискать(в январе).Только СЦ - Замена матрицы.Мне меняли примерно месяц.
Добавлено через 29 минут 58 секунд Baron111111, Извиняюсь,писал об этом в разделе "Телевизоры филипс" Последний раз редактировалось krugoloid, 08.03.2012 в 21:00. |
|||
![]() |
![]() |
#6014 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
solo22, Марка телека Sharp LC-60LE635RU
|
|||
![]() |
![]() |