![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6016 | |||
![]() Старожил
|
Baron111111, Вот страница,на которой было первое моё сообщение про полосу на экране http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=65449&page=187.Если интересно,почитайте дальше по страницам.Там дальше есть и фото этой самой полосы.
Последний раз редактировалось krugoloid, 08.03.2012 в 22:08. |
|||
![]() |
![]() |
#6018 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
krugoloid, Я пролистал 40-50страниц,не дождался конца Вашей разборки. Если не секрет,чем у Вас всё завершилось.
Моя разборка видать начинается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6019 | |||
![]() Старожил
|
Baron111111, Если не коротко:сначала обратился в тех.поддерку филипс,что не хочу я иметь ТВ с таким серьёзным дефектом,хотел бы обменять на новый,либо возврат денег,там мне объяснили,что так как телевизор куплен до10.11.11. (время вступления в силу нового закона,обратите внимание на П.9,до этого наши с Вами ТВ,относились не к тех.сложным товарам) file:///Users/User/Desktop/Manual/Защита%20прав%20потребителей/Перечень%20технически%20сложных%20товаров%20-%20ОБМЕН-ВОЗВРАТ.webarchive,я могу потребовать произвести проверку качества товара и возврат денег,либо обмен,что я и хотел сделать.В магазине мне сказали,что данный ТВ относится всё-таки
к тех.сложным товарам,т.к.данный ТВ может использоваться как монитор,что по старому закону file:///Users/User/Desktop/Manual/За...твa.webarchive он относится к тех.сложным товарам и по старому и по новому закону решает всё СЦ-отбраковывать товар или чинить.Вообщем мне заменили матрицу,кстати оч.удачно,я доволен - в старой было 2 битых пикселя,небольшие засветы по нижним углам.В новой -битых пикселей нет,засветы - один еле видимый в центре слева экрана,Спасибо мастеру. З.Ы. Извините если не открываются ссылки,это у меня сохранённые на моём комп.Если нужно будет,сами отыщите в законе о защите прав потребителей,только "без адвоката" - попробуйте,побадайтесь ![]() Добавлено через 15 минут 19 секунд Baron111111, Вот ссылки:http://potrebitel.net/samozaschita/bad_quality.shtml http://obmen-vozvrat.ru/index.php/postanovlenie-55 Обратите внимание на п.11 электробытовые машины и приборы; [b]бытовая радиоэлектронная аппаратура /B]- раньше такой трактовки не было,это что-то новенькое!? Добавлено через 23 минуты 33 секунды 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) ТО Есть ВСЁ? Ребята ,МЫ в луже ![]() Добавлено через 2 минуты 6 секунд ![]() ![]() Последний раз редактировалось krugoloid, 09.03.2012 в 19:51. |
|||
![]() |
![]() |
#6020 | |||
|
krugoloid, Огромное спасибо за инфу. Сегодня поехал в магазин где покупал,В магазе связалис с СЦ,а те без проблем согласились,на замену телека.Это был диалог СЦ и магазина по телефону,так как у них пятница и суббота выходные.Сказали привезти в воскресенье.Может выдадут заключение на обмен.Что-то больно быстро они согласились мол матрицы Шарп не меняет,а мне предоставят заключение о замене телевизора.Не знаю на деле как окажется,видно будет в воскресенье.Даже не верится,что без скандала получится.
Добавлено через 4 минуты 14 секунд А всё таки,куда это наш КРЕСТ33 пропал? |
|||
![]() |
![]() |
#6021 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток!
Никак не могу определиться с телевизором себе в комнату, учитывая ее размер (4.2м*2.25м), хотел бы взять 32 или 37 дюймов (хотя все меня отговаривают от 37 из-за небольшой дальности просмотра, т.е. ~2м). Будет стоять в нише стенки на высоте 50 см от пола, напротив висит люстра. В пределах метра будет стоять роутер с Wi-Fi точкой ZyXEL Kinetic GIGA. Покупается для просмотра кабельного ТВ, HD фильмов и возможно игр (приставок нет, рядом стоит монитор 24 дюйма, так что не знаю, дойдет ли до этого). 3D тоже под вопросом, так как ношу очки и после просмотра 3D фильмов в кинотеатрах в 2х очках возникал некий дискомфорт. Бюджет максимум 40к рублей. Нашел несколько филипсов...32PDL7906H/12, 32PFL7406H/60, по которым хотелось бы узнать ваше мнение. Еще хотелось бы узнать, будет ли нужно покупать какие-то дополнительные устройства для полного счастья и соображения по диагонали (32 или все таки 37)? Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#6022 | |||
|
Zindar, 32"со временем очень маловато будет,особенно на HD,37"даже не стоит внимания.Остаётся 40".Настойчиво рекомендую Philips 40PFL6606H.Моё имхо.Вы правда не озвучили бюджет покупки,но в любом случае не дорого
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6023 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые знатоки!
![]() Большая просьба помочь с выбором : 1. Задачи, поставленные перед телевизором : 50% тв("стандартный" сигнал,общая тарелка дома.в перспективе возможны улучшения), 25% фильмы, 25% x-box. 2. Суммируя прочитанное,думаю- "Плазма" (но не принципиально) 3. Условия просмотра: 2,5м расстояние до экрана; средняя освещенность комнаты (лампа в центре комнаты на потолке + 4 локальных лампочки над полкой для телевизора), возможность полностью регулировать освещение с улицы. Размеры комнаты: ~ 3м х 7м 4.Потолок цены 30 000. yandex market полностью устроит Последний раз редактировалось 123amm, 09.03.2012 в 23:50. |
|||
![]() |
![]() |
#6024 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток!
Panasonic TX-L37DT35E стоит ли он своих денег или что нибуд другое с похожими возможностями посоветуете. ну чтобы был выбор. |
|||
![]() |
![]() |
#6025 | |||
![]() Старожил
|
40PFL6606 матрица SHARP ,37" -матрица LG.Смотрите по картинке,какая Вам больше нравится.У Sharp-овской лучше чёрный,контрастность,но меньше углы обзора,труднее в настройках(но ИМХО,она этого стоит),но лучше ,конечно ,смотреть глазами.Берите ,ИМХО,лучше большую диагональ(2 метра 40" в самый раз),хотя со временем и этого наверняка будет казаться мало!
|
|||
![]() |
![]() |
#6026 | |||
![]() Старожил
|
А стоит ли заморачиваться с углами обзора если вы живёте допустим в стандартной совковой квартире ? Вот у меня ширина комнаты 3.5 м . ТВ 1м с одной стороны 1м с другой 1.5м. Ну прикиньте на бумаге какие тут могут быть углы обзора. Другое дело если вы живёте в спортзале, ну значит вам повезло в жизни. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6027 | |||
![]() Старожил
|
Значит спрашивали меня тут про 830й шарп, действительно ли растягивает картинку 4:3 влево-вправо на весь экран как в инструкции и не напрягает ли. Отвечаю - 1. Действительно, растягивает (можно отключить) 2. Не напрягает, т.к. родители выставляют другой формат
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6028 | |||
![]() Старожил
|
[quote='lesnik;1541091']А стоит ли заморачиваться с углами обзора если вы живёте допустим в стандартной совковой квартире ?[-Точьно,как Вы,про углы не очень думаю.Картинка - SUPER,всё-таки ШАРП-матрица создана под конкретного потребителя.Я сейчас ходил в МВ ,смотрел филы (32-37-40" , ради интереса,по сравнению с шарповскими матриами LG-матрицы ну посто шик и блеск-красота.Почитайте отзывы,СМОТИТЕ ГЛАЗАМИ!!!
Добавлено через 8 минут 58 секунд QUOTE='lesnik;1541091'] А стоит ли заморачиваться с углами обзора если вы живёте допустим в стандартной совковой квартире ?[-Точьно,как Вы,про углы не очень думаю.Картинка - SUPER,всё-таки ШАРП-матрица создана под конкретного потребителя.Я сейчас ходил в МВ ,смотрел филы (32-37-40" , ради интереса,по сравнению с шарповскими матриами LG-матрицы ну пр осто шик и блеск-красота.Почитайте отзывы,СМОТРИТЕ ГЛАЗАМИ!!! Последний раз редактировалось krugoloid, 10.03.2012 в 18:21. |
|||
![]() |
![]() |
#6030 | |||
![]() Старожил
|
solo22,У шарповскей матрицы(SHARP делает только 40и46 дюймов,37,42-точно LG) более глубокий чёрный,контрастность выше(по сравнению с LG-матрицами).
Мне ,лично (ИМХО)нравится по цветам больше матрица SHARP(очень близка по цветвету к старым-добрым вилам(9608,9417-кинескопным.)Смотрите сами,выбирайте под свои глаза,не бойтесь спрашивать продавцов Добавлено через 31 минуту 57 секунд Baron111111, Если не трудно ,отпишитесь о Ваших злоключениях? Последний раз редактировалось krugoloid, 10.03.2012 в 18:14. |
|||
![]() |
![]() |