![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6031 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброго дня, помогите пожалуйста с выбором телевизора. Так как телевизор в зал и будет использоваться не только мной, использоваться будет цифровое телевидение DVB-C(жена), ну и конечно кино высокого разрешения (для всех), так же в ближайшем будущем подумывал о приставке (xbox или ps3), 3д пока под вопросом (не знаю необходимо-ли, но боюсь что ребенок чуть чуть подрастет и может захотеть). По расстоянию до телевизора получается примерно 3-4 метра.
Если без 3д то основной варианты были Panasonic TX-P50G30E или Philips 55PFL6606H(или 46PFL6606H смотря как потратится захочется=)). Если с 3д то Philips 47PFL7606H или Panasonic TX-P50GT30E. Еще смотрел LG 47LW570S, но вроде в этой теме видел что филипс предпочтительнее будет. Но если с 3д склоняюсь определено больше к филипсу из-за пассивных очков (так как почитал многие жалуются что с затворными глаза/голова болит), то вот если все же без 3д определится не могу. Может заодно подскажите аналоги на которые можно обратить внимание? И еще у филипсов встречал мест H в конце К, есть ли какие-то значимые отличия? Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Newb, 10.03.2012 в 20:34. |
|||
![]() |
![]() |
#6032 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста правда ли это - http://www.flatpanelshd.com/news.php...&id=1279009235 ? Хочется взять экран побольше... 52 максималка и поэтому остановился на этом филе. |
|||
![]() |
![]() |
#6033 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Вопрос такой: телевизоры Philips 6606 и sharp le630 все везде твердят, что это клоны, на одинаковых шасси, с одними и теми процессорами, матрицами и т.д. Но вот результаты тестов: 6606- http://www.digitalversus.com/tv-tele...1195/test.html le630- http://www.digitalversus.com/tv-tele...2086/test.html откуда такой разбег в характеристиках, можно ли этому верить, и на чем остановится? Склоняюсь к Sharp, но напугал большой инпут лаг, если верить порядка 60, а он будет работать как монитор 90% времени и игры онлайновые также будут. на чем остановиться? |
|||
![]() |
![]() |
#6034 | |||
![]() Старожил
|
Bubler,
идентичные телевизоры. Разница в блоках питания. У них даже дизайн схож.
![]() |
#6035 |
![]() Старожил
|
![]() Как им удобнее, так и делают, а в руке держать будет покупатель. |
![]() |
![]() |
#6037 | |||
![]() Старожил
|
Товарищи форумчане, помогите с выбором телевизора 40"-46".
Не глянцевый. Просмотр НТВ+, немного эфирного ТВ, фильмы через USB, либо через медиацентр. Расстояние 3 м. В комнате не очень светло, но солнце периодически заглядывает. Ambilight и 3D не важно. Бюджет 40-45 тыс. рублей. Читаю форум уже неделю. Всё никак не могу определиться. Последний раз редактировалось ilyich555, 12.03.2012 в 00:24. |
|||
![]() |
![]() |
#6038 | |||
![]() Старожил
|
maik2,
Зря вы так, я тоже поначалу бесился ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6039 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Вчера повез в магазин,покрутили-посмотрели и в сервис центр без разговоров.А в СЦ приняли и сказали брак,не лечится мол.Шарп матрицы на ремонт вообще не поставляет и поэтому пойдет на списание.Только вот эта процедура займет некоторое время,но это ничего,если все пойдет гладко.Одним словом СЦ приняла и вручила квиток с датой приемки.Заявили,что позвонят после экспертизы и оформления документов.Вот и жду......
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6040 | |||
![]() Старожил
|
Ребят подскажите пожалуйста чем отличаются эти телики...
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8705&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9086&hid=90639 Выбираю телек брату на кухню, вот думаю что филипс стоит взять... Как считаете народ, есть альтернативы...?? Дороже не хотелось бы...
i5-2500K,Gigabyte GA-P67X-UD3-B3700W OCZ OCZ700MXSP-EU ModXStream PRO,Cooler Zalman CNPS10X PERFORMA,Samsung DIMM 4Gb DDR3 PC10660 1333MHz , 2000Gb Seagate (ST2000DM001) 64Mb 7200rpm GigaByte 1280Mb GF GTX 560Ti |
|||
![]() |
![]() |
#6041 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте немного попудрю мозги хочу филю 7606 есть без буквы 7606н и 7606к цена одинаковая но друган владелец магазина говорит возьми элджи 5500 меньше брака и сервис с дома заберут если есть проблемы
Добавлено через 5 минут 27 секунд А еще нашел филю 7486 по цене 7606 что лучше мне нужен угол бозора 3д не обязательно |
|||
![]() |
![]() |
#6044 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#6045 | |||
![]() Старожил
|
"но друган владелец магазина говорит возьми элджи 5500"
Он так говорит, потому что у него на складе нет Филипсов и негде их купить по хорошим ценам, а сам закупил штук 10 ЛЖ 5500 и продать надо ![]() Добавлено через 1 минуту 30 секунд ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ КТО ЖИВЕТ НА УКРАИНЕ И РАБОТАЕТ ПРОДАВЦОМ - КОНСУЛЬТАНТОМ ИЛИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ СВЯЗАНЫ С ПРОДАЖЕЙ ТЕЛЕВИЗОРОВ. ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ И Я С ВАМИ СВЯЖУСЬ. ДЕЛО НЕ ПЫЛЬНОЕ
![]() |