![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6046 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#6047 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось krugoloid, 13.03.2012 в 10:07. |
||||
![]() |
![]() |
#6049 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6050 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
??? |
|||||
![]() |
![]() |
#6051 | ||||
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#6052 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Быстро сломается - гуд. Новый будут покупать. С виндой таже история. |
|
![]() |
![]() |
#6053 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
1. Philips 40PFL8606H/60 50 т.р 2. Philips 46PFL6806H 45 т.р. Ambilight и 3D не обязательны. Что посоветуете? |
||||
![]() |
![]() |
#6054 | |||
![]() Старожил
|
Уважте старика.
Старый я уже, но вот созрел телевизор поменять. Простите, сыночки, если не все укажу. Вы нынешние сильно быстро думаете- сообразите. Что есть- есть 15-17 тыс гривен. Сколько это рублей- не знаю. Телевизор с бабкой смотрим метров с 4-6. Это как я понимаю, 46-52-55 дюймов экран нужен. Осилил я страниц 50 этого обсуждения. Конкретно не очень понял. Сегодня ходил в магазин- вернулся- все забыл. Помню, что Самсунг при мне поломался- строчка вся погасла у телевизоро 8000 серии. Говорят- Россия делает. Они уже из Фиата ладу сделали, теперь из Самсунга Рекорд делают. У них получится.... Так вот ЛЖ не надо, спмсунг- не надо. Нужно что-то приличное. 3Д- не нужно, а если без него никуда не деться, то такое, чтоб без вопросов! Очевидное! Экран должен быть матовым или, иначе говоря, безбликовым. Смотрим сериалы, которые я качаю на Лост фильм. Авишки, мквэшки, а ещё HD видео и фото с моего фотоаппарата Сони. Чтобы можно было винт подсоединить. Смотрим обычное кабельное. Тарелки нет. Немного спорта- Кличко, формула 1., ну концерты праздничные. Нужно чтобы было ярко, детально, красиво, натурально. Да, вот ещё- свет сзади телевизора не нужен- нечего глаза мозолить. Ну ещё хочется, чтоб сыновья с женами и внуками не хотели домой уходить, глядя на мой новый телек. Сложная задача. И ещё забыл- по модели должно быть понятно, что я не жлоб и не дурак старый. Вот такой вопрос сообществу. Спасибо, хлопцы, если лобики для меня наморщите. Удачи вам всем.
Добавлено через 6 минут 4 секунды Wi Fi нужен, чтобы фильмы с компьютера на телек с винтом подсоединённым передавать. Последний раз редактировалось Sulla, 15.03.2012 в 01:53. Причина: Забыл! |
|||
![]() |
![]() |
#6055 | ||||
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#6056 | |||
![]() Старожил
|
Здраствуйте, уважаемые специалисты.
Выбираю 40"-42" из трёх моделей: LG 42LV3550 Samsung UA40D5520 Sharp LC40LU630 Выбирал по размеру и качеству изображения. Каждый последующий на $120 дороже. Что скажете о производителях и качестве изготовления? Несколько страниц назад видел дурной отзыв о комплектации аналогичного LG меньшего размера. У 42х-дюймового тоже все компоненты китайские? Продавец сказал что сборка польская. |
|||
![]() |
![]() |
#6057 | |||
![]() Старожил
|
Нужна помощь!
Приобрелся тв Sharp 40le630. Возникла необходимость подключить его к Wi-fi сети. нужен wi-fi адаптер. Родного (Sharp AN-WUD630) у нас нигде не найти. Подскажите аналоги, или где недорого можно приобрести такой. Есть подозрение, что должен подходить филипсовский PTA01, кто владеет информацией - правда ли? |
|||
![]() |
![]() |
#6060 |
![]() Старожил
|
http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog...ml#description всем привет. Как такой будет для просмотра НТВ+ по аналогу, без HDMI и просмотра фильмов с флешки? иногда игры по xbox 360. (Очень редко) Бюджет 12тыр. Денег мало, но все же как вам такой вариант?
Конфиг в профиле=) Последний раз редактировалось DrJekil, 17.03.2012 в 01:34. |
![]() |
![]() |