|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6076 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
а можно узнать причину возврата? Просто сам собираюсь покупать шарп le630.
|
|||
|
|
||||
|
|
#6078 | |||
|
krugoloid, Вот теперь думаю плазма или жк лед. 55" Самсунги Д6100,Д6530,Д7000. Кроме функционала чем будут они отличаться?Важнее всего качество изображения на НТВ+ (80%)Остальное по боку.
|
|||
|
|
||||
|
|
#6079 | |||
|
||||
|
|
||||
|
|
#6080 |
Старожил
|
Народ, а кто подскажет про ну очень бюджетные варианты телевизоров-) как вам такой http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog...b-32k101u.html для просмотра аналога по тв + фильмы по usb, ну и игры по xbox когда дети летом приезжают.
или этот http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog...s.html#comment
|
|
#6081 | |||
|
Я такой юзаю, точнее моя мама, хд контент дома не смотрел, но видел на витрине в магазине где брал, и могу сказать что показывает он так, как ни одному лед и не снилось...
|
|||
|
|
||||
|
|
#6082 | |||
Старожил
|
Люди добрые, посоветуйте что выбрать из них 3D BRAVIA KDL-40HX720 или VIERA TH-L42G3 , цены почти одинаковые - по 700 долл. Кто нибудь покупал напрямую из Японии? У нас он будет показывать?
|
|||
|
|
||||
|
|
#6083 | ||||
|
Цитата:
Кстати, тут спрашивали про тестирование на http://www.digitalversus.com, и схожесть с филей 6606. Они на одинаковом шасси, с одинаковой матрицей, но не клоны. И этот ресурс тестит не калиброванные телики, поэтому знающие люди на эти тесты внимания не обращают. Также выяснил, от тех кто играл на компе и приставке, input lag , якобы высокий никакого дискомфорта не оставляет при игре. Я тоже думаю ,что 16мс и 12 мс разницы не почувствует никто. Кстати, заметил такую закономерность: все кто меняет шарп на X-Gen матрице на что-то другое, выбирают плазму . Т.е. ЖК лучше просто нет. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6084 | ||||
Старожил
|
Цитата:
У D7000 в 2D в плане сохранения уровней черного при ярком освещении -супер вещь, ничего не скажешь. Blu-ray проигрывает на ура. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6085 | |||
|
Я вобоще не понимаю зачем телики с 3д брать если оно не нужно. А там часом матрица не sharp стоит?
|
|||
|
|
||||
|
|
#6086 | |||
|
Подскажите пожалуйста разница есть между этими 2 теликами Samsung UE46D7000 и 3D LED Телевизор 46" - 47" Samsung UE-46 D6510WS стоит ли переплачивать за 7ку если в не существенные отличия по характеристикам не заметил по отзывам думаю может кто подскажет кто то грит что 6ка трудно к инету подключается долго думает если ли такое и еще что нить такого рода не окажется ли что я продешевил хочется качественное ТВ взять большое огромное заранее спс
|
|||
|
|
||||
|
|
#6087 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Ну Вы то уже на двух форумах засветились и вдруг такие вопросы)) Зачастую у ТВ с хорошим (относительно) 3D более качественное 2D. Естественно многие на глаз могут и не заметить разницы. Про матрицу Шарп в самсунге это сильно |
||||
|
|
|||||
|
|
#6088 | |||
|
Уважаемые эксперты! Возник вопрос с выбором телевизора в гостинную. Параметры приблизительно такие:
1. Диагональ 55 - 60 2. ps3 - XBOX360 4. Internet 5. hd фильмы Помогите с выбором. Заранее благодарен!!! 1.Sharp LC-60LE635 2. Philips 55PFL7606K 3. LG 55LW575S 4.Samsung UE55C9000 5.Samsung UE55D7000 или какой нибудь другой ????? |
|||
|
|
||||
|
|
#6089 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Это владелец телика пишет. Причем описывает все плюсы и минусы. Можешь у него там все интересующие вопросы по телеку задать, он охотно и быстро отвечает (проверял лично, когда выбирал телевизор). |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|