![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#601 | |||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
из телевизоров. С браузером и полноценным серфингом тоже есть свои затыки. Например NAT протокол. Одному Богу известно какой он у вас будет, а тип ната будет влиять на возможность доступа к ресурсам сети. Далее клавиатура - будет ли ТВ поддерживать ее и какую, а полноценный серфинг посредством пульта ДУ телевизора выглядит комично. В общем чем сложнее аппарат, тем больше проблем и мук выбора. Лично я счтитаю - главное в телевизоре - это картинка, все остальное абсолютно решаемая проблема. Пытаясь за минимальные деньги купить всё сразу в одной коробке ведет к тому, что в конечном итоге если вы и не кастрируете истинные возможности, нужные вам, то, как минимум, делаете их полуимпотентами. Хотите на телевизоре серфинга по сети - подключайте комп по HDMI. Какая вам разница какой тянуть провод USB клавиатуры к телевизору или HDMI к нему же. Не создавайте себе лишних проблем, если действительно хотите получить полный функционал, а не кастрированную часть. Ну уж если хочется жутко сэкономить, то купите PS3, подключите к телевизору - будет вам и игровая приставка, и блю-рей плеер, и медиаплеер, и фича ползать в сетку. Тоже несколько кастрированная, но все таки более приспособленная, чем телевизор со всеми этими прибабахами. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 13.05.2011 в 14:29. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#602 | |||
![]() Старожил
|
1.Philips 40PFL6606H-1205$
2.Samsung UE-40C6620-1 356$ 3.Sony KDL-40EX700AEP-1 286$ Какая из этих моделей предпочтительней? №1 Добавлено через 2 минуты 33 секунды aps82 определился я с филом. 42"6805 (ну или если не найду его, то 37"8605) Не бери 37/8605 - вроде как Krest не советовал Добавлено через 4 минуты 50 секунд Pinky Неужели никто не видел 6805 в живую и не может рассказать о том, что я писал( подсветка темнее по краям ) Я смотрел таких 4 штуки. Ни у одного подобного ничего не видел... Добавлено через 8 минут 29 секунд greykin Подскажи какой нибудь видеоролик в HD качестве для использования оной в роли тестера. Я ходил с роликом 1)Kanye West Performs Runaway (feat. Pusha T).mpg на нем заливной белый студийный 2)Rihanna - Umbrella ,Don´t Stop the Music.ts Быстрые движения на сцене,много мерцалок вспышек. Много заливного разного цвета. Все ролики-не клипы, 1-выступление в передаче, 2-выступление на концерте |
|||
![]() |
![]() |
#603 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#604 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#605 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите по поводу Philips 40pfl6606 как он подходит на роль замены монитора (использование: фильмы, игры, серфинг). И может кто уже знает нет ли у этого телика "детских болезней" (проблемы новой линейки первых недель выпуска)??
И для простого пользователя (не заядлый киноман или хардкорный геймер) большая ли разница с Philips 42pfl6805 (понимаю что диагональ меньше, но расстояние где-то 2-2,5 м). |
|||
![]() |
![]() |
#606 | |||
![]() Старожил
|
Помогите с выбором пжл!
Нужен телевизор 40-42 дюйма. Бюджет - 20тр, максимум - 25. Смотреть будут родители, в основном - Триколор ТВ с тарелки, иногда я фильмы с медиаплеера (от ДВД рипов до 1080р, но в основном 720р), в принципе все, никаких наворотов не нужно, главное качество картинки. Сам склоняюсь к Филипсу 5405 (т.к. у самого 7404 - я так понял они практически одинаковы), но может быть есть лучше за эти же деньги? Возможно плазма - говорят они лучше для эфира? Посоветуйте плз, покупать нужно срочно! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#607 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Для эфира лучше всего Toshib-ы , они лучше остальных апскейлят наш аналоговый эфир, будь то обычная антенна, кабельное, тарелка и т.д. ни каких вытянутых (лошадинных) лиц. Сочные цвета, хорошая контрастность. Toshiba XV733R за свои деньги отличный телевизор,с подсветом CCFL, получше многих, тех, что на порядок дороже! А одних только настроек картинки сколько. А какой удобный и понятный пульт: тут тебе и сортировка каналов и кнопка возврата на предыдущий канал и переключаются каналы быстро - секунда, не то что у некоторых...
Просто купи, а потом сравнишь со своим филом ! Только не забудь отписаться тут... Добавлено через 1 час 16 минут 50 секунд Цитата:
Больше всех понравилась картинка EX700, чуть сочнее цвета и насыщеннасти поболее, белый поярче, чем у 710-го. Но оба они показывают очень хорошо! С 720-м вообще отдельная история. Его плюсы: отличная детализация картинки, видны мельчайщие моменты, великолепный чёрный цвет, настоящий-глубокий чёрный(такого чёрного в "средних" сериях я пока ещё не встречал)!!!(есть подозрения что там 10 битный проц.) Там motion flow тоже новой дерективы. НО! очень слабая контрастность, я обратил внимание на это сначало в одном магазине,спросил у консультанта - почему? он сослался на настройки, попросил пульт, он отказал. Мне стало интересно, потом зашёл в другой,(картинка таже, малоконтрастна), там взял пульт.. и каково было же моё удивление, что контраст то - на максимуме. Слишком темновато показывает 720-й. начал настривать,(чуток яркость приподнял, но цвета вместе с тем получались блёклые, короче так и не удалось добиться одинаковой картинки с 710-м Короче, 700-й, 710-й и 720-й выдают отличающиеся картинки. По мне так 700-й с Шарповской матрицей лучше всех кажет! |
||||
![]() |
![]() |
#608 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО не забывайте. Последний раз редактировалось Krest33, 13.05.2011 в 18:41. |
|||||
![]() |
![]() |
#610 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, danilovkos,
друзья, все же ответьте:42"6805 (ну или если не найду его, то 37"8605) скажите, были ли проблемы с сериями по сборке (например, ранние недели) и где посмотреть эту информацию при покупке? и на что еще обратить внимание именно при покупке (шасси, матрица, неделя выпуска)? заранее благодарю! |
|||
![]() |
![]() |
#611 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
aps82,
Щасси определите по малому стикеру на торце телевизора. Q551.1E, другого и быть не должно. Код матриц так же по стикеру. Для 37"8605 код 259 для 42"6805 код 279. Обе матрицы s-ips от LG. Все остальные проверки и нюансы покупки стандартные, как для телевизора любого бренда. Почитайте FAQ по выбору в соседней теме, там же найдете тесты. Неделя выпуска на этих аппаратах роли не играет. Массовых косяков не наблюдалось. Последний раз редактировалось Krest33, 13.05.2011 в 23:18. |
|||
![]() |
![]() |
#613 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Прошу прощения, описка в предыдущем посте ( уже исправил). На 42"6805 шасси Q551.1E с 8**5 серии Филипса. У Вас все так, как должно быть.
Последний раз редактировалось Krest33, 13.05.2011 в 23:23. |
|||
![]() |
![]() |
#615 | |||
![]() Старожил
|
Ув.Krest33!
Спасибо, так и думал. Я Вас долго мучил насчет SHARPов, но в итоге купил 42 6805. Я конечно не профи, но телеком доволен на все 100%, отрабатывает по полной. Много читал про SHARPы и их калибровку по цветам и понял, что это не по мне. Спасибо Вам за советы!!! |
|||
![]() |
![]() |