|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6136 | |||
VIP-пользователь
|
krugoloid & Все оставшиеся без ответа,
1) Главный советчик - глаза, руки и ... покупателя в рамках требований, условий и бюджета . 2) По бюджету - легко подбираются на маркете и т.д модели для расширенного списка. А также история сообщений от Krest33. Или лень... и кто-то др. должен это делать за вопрошающего? Причем бесплатно тратя свое время. 3) Зачем кому-то покупать что нравиться мне и только на моем мнении (или любом другом) даже не посмотрев живьем? То что мне ... не нравится, ... не позволяет советовать .Кроме того есть З.Ы. из 1-го сообщения стр. З.Ы. Возможно, эта небольшая инструкция поможет тем, на чьи вопросы нет ответа .
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 29.03.2012 в 16:33. |
|||
|
|
||||
|
|
#6138 | |||
Старожил
|
Ой ребята, совсем зачитался и все больше неопределенности, выбираю 40", буду смотреть фильмы FullHD, хотелось бы с ноута по LAN, иногда и игруху погонять по HDMI, ну и вечером кабельное через DVB-C жене посмотреть, соотношение эксплуатации где-то 70/30. Конечно же хочется красивую картинку, бюджет 820$. На данном этапе изучения определился на нескольких моделях:
1. SAMSUNG 40D5000 - из-за цены; 2. SAMSUNG 40D5500 - из-за того, что нет проблем при чтении файлов через LAN больших объемов(более 8Гб), матовый экран; 3. PHILIPS 40PFL6606 - картинка лучше выше перечисленных, но "плохо коннектится с ПК", медленный, плеер "невсеяден". Скажите там ли рою или возможны другие варианты. Помогите пожалуйста! |
|||
|
|
||||
|
|
#6139 |
Старожил
|
maks75 в прошлом году покупал по местным советам Panasonic TX-LR 32U20(бюджет был 15тыр), модель для игр в xbox 360 вполне себе не плохая,фильмы с того же xbox крутил, но опять же уже сегодня ощущения нехватки яркости подсветки. Поэтому вот думаю может обратить внимание на LED модели.
да и на ваши вопросы я отвечу так: 1) Это конечно так и есть. 2) Никто не против, но даже с бюджетом в 17 тыр на сегодня есть куча всяких моделей от разных производителей, а это усложняет выбор в разы. Никто не будет спорить о том, что у каждой модели тв есть свои подводные камни(имеется в виду проблемы с которыми могут столкнуться покупатели) и т.д. Конечно никто ничего мне не должен, НО опять же направить на того или иного производителя могли бы, да и есть те на которых не стоит обращать внимание. А если для кого-то это вызывает сложности и упреки, то стоит ли вообще эта тема себя? (Зайдите в раздел железа, там регулярно люди создают темы с определенным бюджетом для сборки пк и никто не говорит о том, что вчера человеку подбирали систему с таким же бюджетом). 3) Дело в том, что я не особо разбираюсь в тв поэтому защел спросить совета, мало ли может кто-то на форуме уже собаку на схавал или работает консультантом по продаже тв и пр. и имел возможность видеть разные тв. У человека с большим опытом уже наверняка сформировалась картинка на что обратить внимание, какие не брать точно (из производителей) и т.д. ЗЫ - в прошлом году когда я выбирал тв, мне подробно объяснили почему стоит брать Panasonic, а не какой другой, ну думал может направят и в этот раз, на нет и суда нет...
|
|
#6140 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Если возможно добавил бы на рассмотрение LG 42LV3700, вроде бы картинка получше САМСОВ, но хуже ФИЛИ, с плеером получше дела, неясно как будет показывать эфир по DVB-C. Сони - бренд и цена соответствует, при скромных возможностях, хотя если картинка супер + надёжность то докупив внешний плеер можно получить приемлемые характеристики, в "-" два пульта . Может кто нибудь предложит рассмотреть другие варианты в рамках озвученного бюджета (+-) .Заранее благодарен. Последний раз редактировалось Gena777, 29.03.2012 в 23:55. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6141 | |||
Старожил
|
DEFTTT по поводу конекта компа к ТВ непонимаю зачем делать это через ЛАН если есть HDMI??? Это извращение! Комп ест и проигрывает любой тип файлов, зачем усложнять жизнь? Если нравится картинка Филипса, зачем идти на компромисы? Берите его.
|
|||
|
|
||||
|
|
#6142 | |||
VIP-пользователь
|
DEFTTT,
1) Samsung LED не для игр, указанные не на родном шасси и скорее всего матрице. Мультяшная цветность любых моделей и т.д. 2) Philips 6606 - дисплей Sharp и родное шасси, для игр, отлично работает с ПК, быстрее п. 1, плеер проиграет любой Blu-ray переложенный в контейнер MKV за исключением DTS звука. DrJekil, Я вмешался, т.к. вам начали советовать модели хуже вашей текущей и забежал не на долго... в тему. Пока нет Krest33 - отвечать особо не кому или ... Лучше действовать как я предложил. Более менее модели около 18-20 т.р., да и лучших из них менее пальцев на одной руке. Например, в бюджете 15-20 т.р. и 32' расширенный список Philips 32PFL5405H (LG, S-IPS)- не LED Philips 32PFL6605H (Sharp, xVA) Philips 32PFL6606H (Sharp, xVA) Philips 32PFL7605H (Sharp, xVA) Philips 32PFL7406H (LG, S-IPS) LG 32LK530 - не LED LG 32LK551 - не LED LG 32LV4500 LG 32LW4500 - с пассивным 3D, но мала диагональ. Все указанные LG с родными дисплеями.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.03.2012 в 00:32. |
|||
|
|
||||
|
|
#6143 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды [quote=maks75;1555925]DEFTTT, 1) Samsung LED не для игр, указанные не на родном шасси и скорее всего матрице. Мультяшная цветность любых моделей и т.д. 2) Philips 6606 - дисплей Sharp и родное шасси, для игр, отлично работает с ПК, быстрее п. 1, плеер проиграет любой Blu-ray переложенный в контейнер MKV за исключением DTS звука. Спасибо за отзыв А подскажите еще, что скачать для теста и сравнения в магазине? Заливки - это уже при покупке, а вот проверить на цветность - какой-то фильм или мультфильм))? Последний раз редактировалось DEFTTT, 30.03.2012 в 00:33. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6144 |
Старожил
|
maks75 LG 32LK530 этот очень заинтересовал, ценой и прежде всего кучей положительных отзывов на разных форумах\сайтах. Но вот единственный нюанс, в том что он LCD. Скажите будет ли разница в яркости по сравнению с LED?
Добавлено через 22 минуты 55 секунд Почему спросил про яркость т.к имею lr32u20 panasonic, бывает ощущение нехватки яркости, если накручиваешь больше яркости то цвет начинает теряться, как-то так.
|
|
#6145 | |||
VIP-пользователь
|
DrJekil,
Panasonic делает свои A-IPS дисплей, но вот родной или нет в LR32U20, не помню. По хорошему запас по яркости у всех в норме и даже с большим избытком. Возможно, вы не правильно настроили ТВ. Все современные ТВ и мониторы вынутые из коробки нужно настраивать, заводские профили очень плохие. По хорошему, лучше рассматривать 6 и 7 серии Philips или LG 32LV4500. Причем дисплеи Sharp и LG отличаются по цветности и углам, даже LG в Philips и LG в пользу первого. И по цветности и в динамике Philips будет лучше. Судя по вашим постам, вы все же хотите найти приемлемый вариант в мин. бюджете. При этом можно рассмотреть даже вариант с увеличением диагонали: Philips 42PFL4606H или 47PFL4606H (всего около 23 т.р.) - матрица LG не LED, шасси не родное, но построено на мощном процессоре как у Sharp 830, это единственная модель в его цене имеющая функцию уплавнения движений. Кроме того, можно пройтись по сайтам сетевых магазинов Э, МВ, ММ, ТС и т.д. (если вы из России) и поискать там варианты со скидками - по программам утилизации, модели более высокого класса 2010 г. и т.д. З.Ы. Не могу знать, что вам нравится - смотрите все варианты лично, благо все они есть в магазинах, но, возможно, в больших диагоналях. Причем не просто прохаживайтесь, а просите ДУ от любого Philips и лично настраивайте все интересующие Philips в магазине, потом LG и т.д. DEFTTT, Читайте полезные ссылки из 1-го поста стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.03.2012 в 15:05. |
|||
|
|
||||
|
|
#6147 | |||
VIP-пользователь
|
mikki, В спецификациях на сайта может быть ерунда написана или вообще не указано.
Нужно смотреть цифру на самом ТВ - и это макс. цифра при макс. яркости подсветки и с помощью настроек меню вы можете ее уменьшить. По данной модели не знаю, но на Panasonic TX-PR42ST30 - 300 Вт (насколько помню), а на сайте даже более правда и 315 Bт. Panasonic TX-PR50ST30 - 420 Вт. Следовательно, ЛыЖники привирают.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.03.2012 в 13:18. |
|||
|
|
||||
|
|
#6148 | |||
Старожил
|
maks75, ..за такие привирания они могут и по шее получить..
думал энергосбережения система какая то новая? Телик года по моему 2011... ...ну и у Panasonic TX-PR42ST30-315 Вт. это заявленная потребляемая .мощь. Последний раз редактировалось mikki, 30.03.2012 в 13:02. |
|||
|
|
||||
|
|
#6149 | |||
Старожил
|
Скоро будет чемпионат Европы по футболу, потом Олимпиада...по каким каналам все это будет и в каком качестве....какой ТВ и другое оборудование нужно для этого??
|
|||
|
|
||||
|
|
#6150 |
Старожил
|
Для этого нужен интернет)))
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|