![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6211 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
maks75, прошу Вашего совета!
Остановил свой выбор на следущих моделях: Sharp LC-60LE830 Sharp LC-60LE835 Sharp LC-60LE840 Sharp LC-60LE920 Sharp LC-60LE925 Чем они отличаются? Хотелось бы уточнить так же время отклика у этих моделек, так как на сайте производителя нету никакой инфы по этому поводу... Последний раз редактировалось Z13, 12.04.2012 в 23:45. |
|||
![]() |
![]() |
#6212 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6213 | |||
![]() Старожил
|
Выбираю телек 42". Задача - висеть будет на стене в столовой. 90% времени просмотр телевидения (кабельное, цифра, есть HD каналы) и 10% - просмотр 3D фильмов (есть ресивер, колонки и т.п., т.е. какой у телека звук - вообще по барабану).
Посоветуйте, плиз, варианты! Да, денех - до 50 тыс. |
|||
![]() |
![]() |
#6214 | |||
![]() Старожил
|
В магазе видел Грюндик на 32 типа сборка Польша, манагер уж больно нахваливал, матрица типа Самсунг, протестить не было времени, кто что скажет про этот бренд??
|
|||
![]() |
![]() |
#6215 | |||
![]() Старожил
|
Алексей Бул., Погуглил,пока видел только турецкую сборку,к примеру http://www.onshop.ru/tv/led_tv/grundig/.Что-то время отклика высоковато - 6,5мс
![]() http://www.onshop.ru/tv/led_tv/grundig/gr_32gbj7532/.На официальном сайте из 32" 7 серии только одна модель,такой и других моделей,которыми торгуют у нас,нет.Странно. http://www.grundig.de/nc/en/produkte...-overview.html Последний раз редактировалось krugoloid, 15.04.2012 в 22:34. |
|||
![]() |
![]() |
#6216 | |||
![]() Старожил
|
Прошу помощи. надо выбрать телевизор хороший (картинка,врем отклика,разрешение дизайн и т.п.) но ограничен только сетью м.видео (карта подарочная на этот магазин) . Посоветуйте лучший(е) варианты .телек нужен в большинстве для просмотра HDкино аналога и игр. (3D- НЕ ХОЧУ) БЮДЖЕТ- 25000 .СМОТРЕТЬ буду на растоянии 3.20 метров. ....(ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СПАСИБО!)
Последний раз редактировалось 3Константин, 16.04.2012 в 17:43. |
|||
![]() |
![]() |
#6217 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Z13, 9 - серия будет лучше, но может именно вы разницы не заметите.
По различиях в моделях (как правило, некие доп. функции) см. на оф. сайте, также скачайте и изучите инструкции. Время отклика 66 мс, если последними прошивками не исправили. Лучше прийти в магазин с приставкой/ноутбуком и проверить лично насколько комфортно будет в любимых играх. oleg_yuferov, Вот вы и сами поняли что для более-менее нормального 3D и 46'-47' нужно около 40-45 т.р. LG 47LW4500 - только можно ниже 35 т.р. найти, про него и говорил. И еще модели 2010 г. и др. с довольно слабым 3D. Алексей Бул., Зачем вам экзотика от почти умершего когда-то звучного бренда, перекупленного турками. 3Константин, И какие модели вы подобрали под бюджет? Приведите список, подскажем, но лучше бы увеличить до 30 т.р.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 16.04.2012 в 14:10. |
|||
![]() |
![]() |
#6219 | |||
![]() Старожил
|
maks75
я присматривался к Philips 40 PFL6606H/60 . но его уже нет , осталась только 32 диагональ, но боюсь маловата будет. Теперь не знаю что брать даже. вот еще есть из филипсов: Philips 32 PFL 5606H/60 Philips 40 PFL 5616H/60. может сами что посоветуете? Существенно ли за 30000 можно лучше найти или как?? Последний раз редактировалось 3Константин, 16.04.2012 в 17:46. |
|||
![]() |
![]() |
#6220 | |||
![]() VIP-пользователь
|
3Константин,
Эти не стоит совсем брать, они полностью разработаны TPV. Если из Philips и при увеличении бюджета до 30 т.р. (из того что есть в МВ), то можно присмотреться к (в порядке увеличения моих приоритетов): Philips 47PFL4606H/60 Philips 42PFL5405H/60 Philips 40PFL6605H/60 Philips 40PFL6606H/60 Philips 42PFL6705H/60 Philips 40PFL8505H(или C с очками для 3D)/60 З.Ы. Смотрите лично в магазине, почитав инструкции и настроив с ДУ, возможно, вам даже понравиться 47PFL4606H.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 16.04.2012 в 18:28. |
|||
![]() |
![]() |
#6221 | |||
![]() Старожил
|
maks75
спасибо. буду смотреть эти модели. еще интересно кроме филисов что нибудь есть, или они вне конкуренции? Извиняюсь что сразу не уточнил- мвидео- регион Москва.- там к сожелению нет большинства моделей которые вы привели. Последний раз редактировалось 3Константин, 17.04.2012 в 09:29. |
|||
![]() |
![]() |
#6222 | |||
![]() VIP-пользователь
|
3Константин, Именно из этого региона привел, в нем все есть, см. сайт. Я не могу советовать то, что мне не нравиться, да и бюджет у вас не сильно большой...
Каждый решение о покупке принимает самостоятельно, а не только на основе мнений из Инета ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.04.2012 в 09:47. |
|||
![]() |
![]() |
#6223 | |||
![]() Старожил
|
maks75
спасибо. разобрался. буду смотреть эти модели. |
|||
![]() |
![]() |
#6224 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте уважаемые эксперты.
Собираюсь купить телевизор. Ранее выбирал телевизор родителям, внимательно читал форум. Сейчас у в нашем городе в м.видео стоят 40pfl6705 и 40pfl8505 и тот и другой за 30000 руб.. Подскажите пожалуйста, 6705, это по железу то же что и 6805 только в другом дизайне? я не ошибаюсь? А про 8505 я вообще ничего не знаю? что это за модель, хороша ли, плоха ли? я так понимаю это модель 2009 года и вероятно с шарповской матрицей? стоит ли на него обращать внимание или поискать более свежие модели, ведь у него наверняка будут проблемы с прошивкой и читабельностью файлов медиаплеером? или это не так? Вообще я склоняюсь к филам, но если в пределах 30 т.р. посоветуете что-нибудь более достойное в сети м.видео , чем вышеназванные мной модели, укажете пожалуйста на них. |
|||
![]() |
![]() |
#6225 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите уважаемые в таком вопросе. Есть желание купить Philips 42PFL4606 за наличку по цене 4900грн. и есть возможность взять в рассрочку sharp 40le630 в общую стоимость 7700грн. Собственно сам вопрос- в телеках разный дизайн,матрица и подсветка есть ли смысл переплачивать за это?
|
|||
![]() |
![]() |