![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6226 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте,выбираю телик бюджет 350-400$, на 32дюйма. думал брать себе недорогую Тошибу- 32PB1 или 32PB10 . Но потом увидел модель Panasonic Viera TX-LR32C3 с LED за относительно дешевую цену. Но что то меня смущает что "Панас"!! еще c LED так дешево стоит
![]() всем Спасибо за помощь |
|||
![]() |
![]() |
#6227 | |||
![]() Старожил
|
!!!!!!!!!!!!!!!!КТО НИБУДЬ!!!!! ДАЙТЕ ССЫЛКУ- НА КАРТИНКИ С ЦВЕТАМИ ДЛЯ ПРОВЕРКИ НА БИТЫЕ ПИКСЕЛИ......
|
|||
![]() |
![]() |
#6228 | |||
![]() Старожил
|
3Константин, Держи http://www.pbase.com/jackcnd/1080p_tests
А вот здесь можно найти все что нужно http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=65449&page=298 Последний раз редактировалось krugoloid, 20.04.2012 в 21:02. |
|||
![]() |
![]() |
#6229 | |||
![]() VIP-пользователь
|
3Константин, 1-й пост для чего сделан? Чтобы его никто не читал?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6230 | |||
![]() Старожил
|
да .спасибо нашел.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд на ваше мнение - есть ли разница- при просмотре видео с флешки и при просмотре этого же видео с внешнего жесткокого диска -влияет ли носитель на тормоза лаги при просмотре- что лучше вставлять в телек????? ................ЖДУ ОТВЕТА.................. Последний раз редактировалось 3Константин, 21.04.2012 в 12:18. |
|||
![]() |
![]() |
#6231 | |||
![]() VIP-пользователь
|
3Константин, Без разницы (возьмите оба варианта в магазин, некоторым веникам не достаточно питания от USB, нужно еще внешнее), только на внутренние плеера ТВ равняться не стоит.
Лучше докупить от $100 внешний плеер или гонять с компа по HDMI (этот все проиграет). Новые ссылки на тестовые клипы приводил несколько стр. назад.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.04.2012 в 14:47. |
|||
![]() |
![]() |
#6232 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
без разницы. ... Тогда как вы обьясните- вчера смотрел модель Philips 42PFL6705H/60 - вставлял в него флешку 8г и смотрел снайперов которых вы выложили здесь .включал оба файла - оба жутко тормозили. ну прям конкретно. если бы так показывал фильмHD -я бы не смог его смотреть- точно. потом еще и меню стало тормозить--- и это два процессора-- а что тогда там где один??? И это почти самая крутая модель из предложенного вами спика в порядке личных приоритетов!???сравнивал с другими моделями лж и самса ну я бы не сказал что они явно хуже по динамике. Отсюда вопрос, что вы называете хорошей динамикой--- эти тормоза срывы дребезг картинки??? - ну это жесть - у меня глаза там заболели. потом я усомнился- думаю не может быть - вы же их так хвалили на форуме--залез в меню телика и включил все улучшалки-- что я получил-- картика замазалась и стала не четкой явно-- а тормоза и рывки дребезг как были так и остались.......... и мне кажется исли я с жосткого вместо флешки буду смотреть мало что изменится... .....ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ, МОЖ Я ЧЕ НЕ ПОНЯЛ.............. Последний раз редактировалось 3Константин, 22.04.2012 в 01:37. |
||||
![]() |
![]() |
#6233 | |||
![]() VIP-пользователь
|
3Константин, Инструкцию прочитайте и настраивайте лично с ДУ. Также сходите в тему Philips TV и почитайте там по ссылкам из 1-го поста стр.
Упланялку движений "продавцы" специально выключили и потом повели вас... понятно к какому ТВ ![]() Все включать не нужно. З.Ы. Покупате, то что вам нравиться, а не мне. Вы хотели Philips - я назвал модели в МВ в ваш бюджет до 30 т.р., к которым стоит присмотреться.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.04.2012 в 02:19. |
|||
![]() |
![]() |
#6234 | |||
![]() Старожил
|
maks75
я все там читал. и уплавнялку сам включал. как эта уплавнялка называется в меню?? |
|||
![]() |
![]() |
#6235 | |||
![]() VIP-пользователь
|
3Константин, Видно не читали, раз спрашиваете.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6236 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
1. бюджет 50т.р.
2. расстояние 3-3.5метра, диагональ 40-46дюймов 3. разрешение 1920 на 1080, жк или плазма все равно 4. смотреть эфир, проигрыватели, плейстэйшн, сеть - фильмы в т.ч. мкв 5 желательно матовый или антибликовый экран - светлая комната |
|||
![]() |
![]() |
#6237 | |||
![]() Забанен
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Где в интернете можно посмотреть данные по EDID на тв Sony KDL-46NX720. Или владельцы этой модели тв, помогите мне пожалуйста узнать, технические данные по яркости, и статичной контрастности экрана, путем подключения этого тв, в качестве монитора к компьютеру, и проверить программой AIDA64, а полученный скрин выложить на форуме или отправить мне. Вот образец. http://files.mail.ru/BLBW8E?t=1
Последний раз редактировалось Nikolay100, 23.04.2012 в 20:51. |
|||
![]() |
![]() |
#6238 | |||
![]() Старожил
|
Планирую взять 32 дюйма LCD/LED для Xbox в основном.
Что самое оптимальное в районе 15-18 т.р. можете порекомендовать? Есть ли смысл за эти деньги брать LED? Заранее спасибо Приглянулся philips 4606, 5606,6606 Samsung d5000 LG 32LV3700 Toshiba 32SL833G Sony KDL-32EX521 Sharp LC-32LE530 Samsung D5000 LG LV370S - из этого списка есть что-то соящее и, что конкретно подойдет для игр на XBox лучше? Последний раз редактировалось lex_gz, 25.04.2012 в 04:12. |
|||
![]() |
![]() |
#6240 | |||
![]() Забанен
|
||||
![]() |
![]() |