![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6331 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я конкретно указанную модель в магазине у дома не застал, поэтому на данном этапе приходится слепо доверять стороннему мнению, чтобы сократить ряд моделей для поиска и сравнения ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#6332 | |||
![]() Старожил
|
mjord,
Поверьте мне, имея дома телевизор на IPS матрице могу сказать, что цветопередача у нее хороша, а черного нет. Он темно-серый больше. А смотреть в темноте вы будете каждый день это 100%.
![]() |
#6333 |
![]() Болтяра
|
|
![]() |
![]() |
#6334 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Анатолий1981, При правильных руках все настраивается
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6335 | |||
![]() Старожил
|
Ломаю голову что будет предпочтительнее для просмотра фильмов - контраст (матрица Sharp) или правильная цветопередача (S-IPS от LG).
У кого какие предпочтения на этот счет? Может чья здравая мысль склонит чашу весов. p.s. Сегодня 42"6705 подешевел на 5 тыр и теперь стоит как 40"6606. Выбираю между ними. |
|||
![]() |
![]() |
#6337 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ovalent, Если вам нужно голосование - я за Philips 42PFL6705H = 42PFL6805H, тем более за 25 т.р. (почему - говорил пару стр. назад, это ТВ в основной функции 2D - уровня 8-й и 9-й серий, но без 3D и др. второстепенных функций), но лучше купить, то что именно вам понравиться
![]() Например, попросите в магазине поставить оба ТВ рядом, настройте их лично с ДУ и погоняйте с флешки/веника по USB любимые картинки, клипы и фильмы. ZotaX, Samsung LED - время отклика большое => Не для всех игр. Но лучше прийти в магазин с PS3 и любимыми играми, лично проверить и выбрать подходящий именно вам ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 24.05.2012 в 17:10. |
|||
![]() |
![]() |
#6338 | |||
![]() Старожил
|
Ovalent,
у 6606 цветопередача очень правильная после настройки. Контраст и черный выбирайте имхо.
![]() |
#6339 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#6340 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ZotaX, Приведите расширенный список моделей.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6341 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые, прошу совета в последний раз. Панасоника пока оставил на крайний случай, но разгорелась битва между Филами, ибо сейчас у меня стоит 32 дюймовый 4606, привычнее будет.
Выбираю между тремя моделями: 42PFL6705H, 40PFL5507T и 42PFL4007T но сравнить друг с другом их не могу, ибо они продаются все в разных магазинах. По цене они примерно идут рука об руку, разве что 5507 чуть дороже, при меньшей диагонали (не страшно). Главное качество изображения. ![]() Версии прошлого года не рассматриваю, ибо просто вымораживает жуткий пульт-мыльница. Последний раз редактировалось mjord, 24.05.2012 в 17:36. |
|||
![]() |
![]() |
#6343 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ZotaX, Присмотритесь к
Philips 32PFL5405H/60 LG Electronics 32LK551 Black
|||
![]() |
![]() |
#6345 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Такой набор, если я не ошибся при поиске, состоит из моделей уже 2012 года, плюс, сравнив изображения пришёл к выводу что оно вполне годное, но вот определиться так и не смог) Больше нравится конечно 5507, мне там изображение и чёрный больше всего понравился, хотя привинченное активное 3д и отсутствие в комплекте очков - явный косяк. Последний раз редактировалось mjord, 24.05.2012 в 19:45. |
||||
![]() |
![]() |