![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6376 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день. Помогите выбрать ЖК 32". Нужен чтоб на стену повесить(не толстый тоесть).
Задачи: кино весом 5-10 Ггб чтоб без лагов на флешки. ну или как вариант на жестком съемном. но лучше чтоб хорошо с флешкой дружил. 3д не нужен никакой. Функций каких нито на ваше усмотрение нужных.....Цена не дороже 17 тыщ. Вот я примерно накидал. Помогите выбрать или напишите свой вариант. Sony KDL 32 CX 521 Toshiba 32SL833r LG 32LV3700 LG 32LS5620 Philips 32PFL5606H Samsung UE32D5000 ______________________________ совет оч оч нужен. желательно быстрее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6377 | |||
![]() Старожил
|
IIpoJIomSHik,
Из этого всего лучше Sony KDL 32 CX 521
![]() |
#6378 | |||
|
а про другие что скажите из тех что я написал? сони на голову лучше? или есть чтото более менее равное? просто сони я смотрю толщина 7 см....толстоват...и смущает что я его на Яндекс маркете вообще не нашел. производить закончили?
|
|||
![]() |
![]() |
#6379 | |||
![]() Старожил
|
IIpoJIomSHik,
Из этих всех Сони самый адекватный по картинке. Толщина в тв не главное. Также посмотрите на Philips 32PFL4007. Новый телевизор с очень высоким качеством изображения и высокой функциональностью.
![]() |
#6380 | |||
![]() VIP-пользователь
|
IIpoJIomSHik, Из LED и без 3D лучше присмотритесь, увеличив бюджет на 2 т.р.:
Philips 32PFL4007T - пока их мало где есть и завышена цена, т.к. модель 2012 г. и только появился. Лучше немного подождать, он будет за 16-17 т.р. Philips 32PFL6606H Philips 32PFL7406H LG 32LV4500 Из ламповых недорогих, но толстых: Philips 32PFL4606H Philips 32PFL5405H LG 32LK530 LG 32LK551
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.06.2012 в 20:03. |
|||
![]() |
![]() |
#6381 | |||
|
Такая уж существенная разница между ламповым и LED ?
а эти хорошие тоже говорите да? Philips 32PFL4606H LG 32LK530 LG 32LK551 какой из них предпочтительнее? я склоняюсь к филипсу... |
|||
![]() |
![]() |
#6382 | |||
![]() VIP-пользователь
|
IIpoJIomSHik, Я тоже за...
![]() Внешний вид - см. в магазине и в инструкции - вес и размеры. На стену можно и ламповые повесить - все зависит от надежности стены и крепежа (32' не много весят). Насколько помню, указанные LG - толстые полностью см. 4-5, Philips - по середине выступ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6383 | |||
|
А вот вопрос если я беру филипс 4606 я смогу смотреть фильмы весом около 5-10 гб с флешки напрямую? какую нужно флешку для этого по скорости(может конкретно посоветовать сможете?) или вообще не реально HD смотреть с флешки без лагов? тогда нужен внешний жесткий?
|
|||
![]() |
![]() |
#6384 | |||
![]() VIP-пользователь
|
IIpoJIomSHik, Почитайте мою подпись. Все ответы на ваши вопросы там есть.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6385 | |||
![]() Старожил
|
Здрасте всем. Вспомнил, вот, к Евро, что надо бы телик купить. Не в 4х3 же смотреть, как мы проигрываем?
1. По тв буду смотреть в основном спорт, в том числе HD. В качестве монитора - иногда игры, но чаще фильмы. 2. Сам исследовал только ЖК-рынок, насчет плазмы - не знаю, есть ли модели для таких нищебродов, подходящие под мои критерии. 3. До экрана предполагается 3-3,5 метра, стоять будет недалеко от окна. Желательно, но совсем не обязательно иметь возможность смотреть в темноте без потерь. 4. Вряд ли смогу потратить больше 20к. Заранее спасибо за пожелания в духе "накопи и купи лучше", но евро на носу, сроки поджимают, да и в перспективе другие покупки предстоят. Еще: Бродил по магазинам и заметил, что при совпадении прочих характеристик в большинстве случаев динамику намного лучше показывают 100- и 200-герцовые (что так и должно быть, просто поглядел, как это реализовано в некоторых моделях). Посему частоту хотелось бы тоже не меньше 100 Гц. Наличие всевозможных входов и выходов тоже пришлось бы кстати. Выход для наушников очень нужен, разъем VGA жизненно необходим. Диагональ нравится 37, но я так понял, сейчас они не особо представлены - больше 32- и 40-дюймовых. Комфортно ли будет использовать 40 дюймов в качестве монитора? Я на этой почве даже сомневаюсь в необходимости большой диагонали: при просмотре 32шки дискомфорта большого испытывать не буду, а разрешения у них все равно идентичны... Так что если найдется идеальный кандидат-малыш, я буду не против. Так что вот, очень жду советов. Выручайте! |
|||
![]() |
![]() |
#6387 | |||
![]() Старожил
|
пилот,
лично видел на таком телеке IPS матрицу, но лучше самому проверить. Берете увеличительное стекло, продвинутые могут взять цифромыльницу с режимом макро, смотрите или фоткаете светлые участки картинки (заставки), субпиксели на IPS исключительно уголками <<< (или >>>, не помню, куда угол). |
|||
![]() |
![]() |
#6388 | |||
![]() Старожил
|
Вам лучше конкретно определиться, для чего телек, для компа как монитор, или для кино как дамашний кинотеатр. а то в погоне за универсальностью может получиться ни то ни се. вы и сами понимаете что так не бывает, но не хотите себе признаться в этом.(надеетесь) все же просто - для кино нужна диагональ большая (40-46) и хорошая картинка и хорошая обработка телеком этой картинки в динамике. для монитара- диагональ думаю не больше 32 ,минимальный отклик(шустрая матрица). а вообще еще много зависит от личных предпочтении, по этому советуют самому ходить и выбирать. вкусы у всех разные. но к советам прислушайтесь.
42PFL6705H Последний раз редактировалось 3Константин, 05.06.2012 в 10:14. |
|||
![]() |
![]() |
#6389 | |||
![]() Старожил
|
Default,
если телек, как монитор, будет использоваться на тех же 3...3,5 метрах, то, имхо, 32 диагональ - это реально мало, а как телевизор - вообще ниочем, не вариант. По моему небольшому опыту 32",как монитор, должно быть отлично на столе, т.е. 0,7...1 метр до глаз, т.к. 42" на таком расстоянии уже перебор. |
|||
![]() |
![]() |
#6390 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Default, См. выше, что советовал из недорогих и более-менее нормальных (в любой диагонали).
Для 3-3.5 м. и хороших источников будет нормально и 52-55', но у вас очень маленький бюджет - хватит с трудом только на 40-42'. З.Ы. По магазину нужно не бродить, а почитать инструкции на кандидаты, прийти в магазин с тестовыми картинками, клипами и фильмами на флешке/венике, лично настраивать с ДУ и решить что именно для вас лучше. Также в магазине определите для себя нужную диагональ для вашего расстояния. пилот, lg32lv4500 - родная S-IPS (если что-то не изменилось и не начали халтурить). Лучше посмотрите на заднем стикере конкретного экз. ТВ - 7-ми буквенный код - 4-я буква Y (хх**ххх) или W (хххWххх)
|||
![]() |
![]() |