|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#631 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#632 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33,
Добрый день почитал форум и уже практически определился с выбором, хочу купить Philips 9705 46 дюймов или 6805 46 дюймов. 9705 - посмотрел картинка понравилась, 6805 найте не могу, сомтрел 9705 рядом с 5605 52 дюйма, отличие существенное. Стоит ли переплавчивать за навороты 9705 или надо искать 6805 (одинаковая ли у них картинка). Я у Вас справшивал до нового года, но так и не купил .Сейчас точно буду покупать, но у меня сейчас Loewe Aconda 32 дюйма (трубка) - хочется чтобы изображение было близкое к нему. Расстояние 2,7 метра - 46 дюймов наверное оптимально? Прошу совета |
|||
|
|
||||
|
|
#634 | |||
Старожил
|
Выбираю 32 дюймовый телевизор. Нужен совет.
Почитал данный форум, пока из вариантов только 1: Philips 32pfl9705h (в москве можно взять за 25000руб.) Один из важных моментов - это полная (Direct) led-подсветка, а также отличное изображение, наличие интернета и wi-fi не является необходимостью! Где-то читал, что у данной модели и ещё у 8605 проблемы с режимом картинки 4:3 (не отображает корректно). Телевизор на 70 % будет использоваться для эфира. Скажите пжлст, так ли это? (по поводу 4:3) И ещё, может подскажите другие лучшие альтернативы данному телевизору, пусть даже с Edge. И вообще по Philips 32pfl9705h очень мало инфы..., может кто пользует, отпишитесь пжлст! Последний раз редактировалось Sand, 15.05.2011 в 17:46. |
|||
|
|
||||
|
|
#636 | ||||
Старожил
|
Цитата:
цитирую "порадовал кронштейн,мне он подошел,регулируется никак ))чуть чуть под наклоном,в лево-право,ни как"
|
|||||
|
|
#637 | ||||
|
Цитата:
хотел уж седня купить 6805, но вот что обнаружил (в сравнении с 7605, стоял рядом). когда смотришь на них прямо, у 6805 белый белее, а вот зайдя под углом 45 градусов - этот белый превращается в голубой! жаль, не было 8605, чтоб сравнить... в общем, развернулся и ушел в раздумьях ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#638 | |||
Старожил
|
aps82,
тоже зайду посмотрю,потестирую закатал видео трейлеры 1080p на флешку, и заливки цветов, на следующей недели собираюсь его брать)
|
||||
|
|
#639 | ||||
|
Цитата:
Люди, вы что сами себе накручиваете? Не, реально 6805 очень удачная модель, по мне так самая удачная из всех филов по цене - качеству. Дизайн тоже класс, на 2 дюйма больше, чего ещё надо??? Я не любитель филипсов, но всегда оцениваю качество картинки честно... 6805 стоит своих денег - железно! |
||||
|
|
|||||
|
|
#641 | |||
Старожил
|
уважаемый крест ...почитав форум выяснил что philips 6805 хорошая модель за свои деньги,но вот смущает меня то что корпус аллюминь.....
есть ли альтернатива этому тв за такие же деньги только чёрненький ????заранее спс за ответ |
|||
|
|
||||
|
|
#642 | |||
|
Здравствуйте люди добрые,я вот заказа себе http://www.sale-tv.ru/led1televizori...e40d5000pw.htm вот такой телик в среду привезут,если есть какие то нарекания то отпешитесь пожалуйста хочеться знать...И еще что с этим телеком можно делать,ну например жесткий диск подключить,или какого размера hd качать и где?зарание спасибо.кстати привезут за 26к
|
|||
|
|
||||
|
|
#645 | ||||
|
Цитата:
вот никак не найду 37"8605 в магазине в Москве (с инет-магазинами не хотелось бы связываться), взял бы его! подскажите, если кто знает где в рознице ни есть? |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|